意粉咵房
jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

19854512 博士二年级
napoli1983发表于 2014-6-10 11:53 月湖现在的新盘当然不是拆迁的人在买,拆迁的人讲生活方便,不敢去你那高大上的地方九龙仓走路到四号线 ...

你这就是扯了,拆迁户,现在不是丢金银湖,就是丢白沙洲,要么丢甚家矶,丢后湖考三环都算是丢好地方,请问这叫方便,你在搞笑吗?九龙仓到五里墩绝对不要二十分钟,我们打个赌,中等速度,十五分钟以内

还有,南湖那边的地铁,请问每个小区也是到地铁口子?都不要走路?

本帖Z后由 19854512 于 2014-6-10 11:56 编辑

napoli1983 初中一年级
19854512发表于 2014-6-10 11:56 你这就是扯了,拆迁户,现在不是丢金银湖,就是丢白沙洲,要么丢甚家矶,后湖,请问这叫方便,你在搞笑吗 ...

又来了

拆迁户Z典型的是后湖、古田、常青、南湖

个个都比月湖方便

白沙洲没有研究过,以后好歹还有个传说中的地铁5号线,等个10来年也还有救

本帖Z后由 napoli1983 于 2014-6-10 12:01 编辑

谈钱伤感情 初中三年级
jefferyjie

我不是武汉的?好笑。老子同济出生,硚口中山巷小学,六十四中初中,六十五中高中。读大学以前除了上课从来不说普通话,只说武汉话,你装就你一个是武汉的?

我是不愿意承认你是武汉的。

我从小在硚口长大,户口本身份证都是硚口区,现在也住在硚口,但我就是冒觉得硚口比哪里强,说到底还不是在武汉。

见不得那种尼玛平白无故因为些莫须有的东西,觉得自己有优越感的,哪里来的自信啊?

内容被自动屏蔽

谈钱伤感情 初中三年级

哦对了 我说的是硚口靠月湖桥汉口这边的,不是靠汉阳那边的,那边我长这么大去都没去过。

19854512 博士二年级
napoli1983发表于 2014-6-10 11:57 又来了拆迁户Z典型的是后湖、古田、南湖个个都比月湖方便

现在拆迁户丢古田后湖?你自己看政策好吧,江岸丢甚家矶,古田丢长丰金银湖,武昌丢白沙洲,南湖都很少还建房了,市区的确有个别还建房,但是越来越少

在我告诉你,若干年后,月湖的价格就会体现,为么司,因为我们到那个时候就会发现,环境,公园,绿化,湖泊是多么的重要,什么才是稀缺的资源,商业,学校,医院,地铁,他们都是因为有利益,能赚钱,才修,而且也很容易!而根本无利益的公园,水景,绿化,只会越来越稀少,越来越没有地和利益的动力去修,到那个时候,就知道局中心又闹中取静的月湖的价值

未来汉口和武昌价格Z贵的,也绝对是公园和风景优美的湖泊旁边,而不是所谓的商圈,地铁盘

本帖Z后由 19854512 于 2014-6-10 12:04 编辑

内容被自动屏蔽

谈钱伤感情 初中三年级
jefferyjie

我觉得现在武汉的格局不能像以前的老眼光去看待,江汉路毕竟都是商业圈,没有什么好的新小区,至于那种房龄超过十年的,不好意思你说的就是我屋里的老房子,房子太老了,一直放到租给别个,没有自己住,因为环境太差了,也很吵。我觉得没有必要讨论哪里比哪里好,我觉得都差不多,再莫昂也还是在武汉,冒得哪个强蛮多,哪个差蛮多。你要非要扯几十年前,哪里哪里才是武汉本地人住的位子,哪里是乡里人住的位子,那我只能说一直住在老房子的武汉人那也是因为家里没钱一直没买新房子,至于新房子买在哪里,也要根据上班的地点来定,比如我在市民之家上班,我不可能跑到丁字桥去住吧?我也不可能跑回我家老房子把破房子当新房吧?所以人的高低贵贱,不是看你住哪个区,而是自己的言行素质。

谈钱伤感情 初中三年级
jefferyjie

算了,我也懒得说这些无聊的话了,争执这些也确实是蛮无聊的人才做的出来的事情。我只是很单纯的讨厌那些,莫名其妙有优越感的人,明明微不足道的一点小事情,非要拿出来贴在自己脸上,把自己树立的比谁都像城市人,都高富帅的。说穿了还不就是个屌丝。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

谈钱伤感情 初中三年级
jefferyjie

原来你就是别人口中的拆迁户,你口口声声说哪里哪里都住的是拆迁户,原来你自己就是素质低下的拆迁户。另外我没有觉得你确实向大家展示了你的智商,所以这么多人喷你。

谈钱伤感情 初中三年级
jefferyjie

开发商啃一万五收是因为你的房子矮,他可以拆了做高房子赚钱,不是因为你的房子比别个破些

武汉肖哥 大学一年级

看热闹打酱油的路过。。。吵累了都可歇歇咧。。。武昌汉口汉阳我都喜欢,因为我是武汉人,你们说咧?

yqh2002 禁止访问

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

橙橙橙子的大叔 小学三年级
金大酱

无言了,绿茶表们也背的是普拉达,巴宝莉,爱马仕,不知道形容男人能用什么,香烟表?

橙橙橙子的大叔 小学三年级

你值完班啦?

上一页
5/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载