旅游户外

【电梯已加】四小妞带你玩转甲米 去泰国还在清迈普吉芭提雅你就out了(更新至皮皮岛)

285回复 阅读 29264

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

绵绵大侠 小学六年级

晒一下小伙伴们出发前一个星期集体去做的指甲

向说走就走的旅行致敬

绵绵大侠 小学六年级

5.21 武汉-曼谷 还是先放图

到曼谷的时候已经是当地时间晚上8点多了

21号早上新闻报道说泰国已经全面被军事接管 心里还是有点怕怕的

所以到了之后不敢耽搁就直接TAXI去了定的酒店

出廊曼机场打车的时候 帮你叫TAXI的小妹手上会拿着两张单子 一大一小

Tips 2: 在廊曼机场打车 大单子自己一定要拿在手上 不管司机怎么示意你给他都不要给 上面有投诉的电话 然后 直接叫他打表“ By meter,Please” 如果你把大单子给他了 就等着被宰吧

本帖Z后由 绵绵大侠 于 2014-6-11 18:20 编辑

(_貝ル 高中二年级

都是美女啊。。。

绵绵大侠 小学六年级

【行程】5.21 武汉-曼谷 18:15-20:45

5.22 曼谷-甲米 13:50-15:05

5.26 甲米-曼谷 08:15-09:30

5.27 曼谷-武汉 07:15-11:35

【机票1300/人】穷游机票首选亚航 这次提前半年订的票 当时打折武汉往返曼谷900/人 甲米的机票是后来定的 折扣不是太低 曼谷往返甲米400/人

【签证235/人】签证是在淘宝上找的 成都的一家旅行社 不带保险 3天出签 很快 大家可以直接去淘宝上搜 一般都在250左右

【保险55/人】办签证的那家也有保险 人保的 不过我们定的是美亚保险 亚洲风情5-7天 也是在淘宝上定的

本帖Z后由 绵绵大侠 于 2014-6-11 18:37 编辑

绵绵大侠 小学六年级
(_貝ル

嘿嘿 谢谢 我还以为没有人看 终于有人回复我了

(_貝ル 高中二年级
绵绵大侠

加油··没去过泰国呢~~看看攻略 学习学习~~嘿嘿···

绵绵大侠 小学六年级

Tips2:

没有出国过的同学不用担心 直接到机场问讯处 把你的机票订单给工作人员 他就会告诉你怎么做

亚航在天河机场有3-4个柜台办理登机

这里说一下行李托运的问题 之前看攻略说行李托运不需要 因为要钱 所以我们这次去只办理了一张行李票就是从曼谷回武汉的 事实证明我们错了 我带了一个20寸的箱子 武汉飞曼谷没有强制托运 但是泰国国内段飞行就不行 虽然没超重 但是他说我尺寸超标 硬是补了1000B 差不多200人民币

本帖Z后由 绵绵大侠 于 2014-6-16 11:41 编辑

dt_cr 高中三年级

我去年九月也是去的甲米,在奥南和莱雷一共呆了四天,那四天是我那次泰国行Z棒的时光。

路の人 初中二年级

楼主是不是还没更新完?搬个小板凳坐等

薄荷妹 硕士一年级

猫儿瞧瞧 硕士二年级

直播ING?

玻璃姬 初中一年级

绵绵大侠 小学六年级
路の人

是嗒 还以为没有人看呐

绵绵大侠 小学六年级
猫儿瞧瞧

刚刚下班写了一点 明天接着更

绵绵大侠 小学六年级
dt_cr

甲米真的很棒 我们在奥南待了3天 两天出海 惬意 甲米镇上也不错

mika123 大学一年级

楼主 指甲在哪家做的啊?

绵绵大侠 小学六年级
mika123

在江汉一路的一个小店 嘿嘿

土豆泥小妹 初中一年级

超级羡慕 我真心恨自己没文化 不会玩亚航

qq48025979 大学四年级

我可以说我在年前提前一星期订票往返曼谷只要800吗?签证1元秒杀的。嘿嘿。玩了半个月,真心不错。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载