摄影自拍

【14号日记更新提醒贴】6.13更新,这些年我伪的那些男,总是迷恋上男装的自己肿么破

22回复 阅读 3351

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

伽夜涟莲 大学四年级

第一造 禁忌·孪

开八伪男,第一伪是2009年,伪了BL,自摸。

(这货第一伪就以高难度的自摸BL开场到底意欲如何)

show自拍】腐娘来认亲 54楼更新腐游~快来考试!!..〓禁忌 孪〓

第二造 国士无双

早年的都是自拍,关于俺滴自拍对坛子滴冲击性俺也就不炫耀了。其实自拍更能表现自己的想法,更自由灵活,如果不是家有小魔星,我很想再继续。

(我喷,这货第二伪又是瞎子这心理到底是阴暗呢还是阴暗呢还是阴暗呢)

【show自拍】自拍自制供毛片对比 〓国士无双〓

第三造 战国BASARA·森兰丸(店造)

不用介绍了,大家都很熟悉。

(“欢迎回到正常人的行列”,“尼玛喜好伪男的哪点正常了,摔!!”)

【show自制】Z终幻想 毛片自后期 〓战国BASARA〓

第四造 黑执事(店造)

无比失败的一造,不说也罢。

(......."其实此造后深受打击的你就该奔回光明的女造大道!")

【show自制】Z终幻想 毛片自后期 〓黑执事〓

第五造 将臣(店造)

我是不会告诉你们这角色是我巨喜爱的《白木兰圆舞曲》中的小配的。

(你是觉得出败了没脸说吧)

【show自制】DIY全后期 〓将臣〓

然后是漫长的空挡期,做了一年多的女人,终于在10年底11年初,被小毛毛和鱼勾引的爆发了......

第六造 白蛇传

话说这么店造的风格居然是自带,你们信不信~~

第七造 阴阳师

我的自带居然涵盖了各种风格各种层面,这是怎么样一种真爱呀~~

第八造 犬夜叉

开始自道具之路了。

[工作室作品]COS的 惊悚的 各种雷云的慎入 =犬夜叉=

第九造 乱马1/2 沐斯

搞笑的漫画风格,于是,还可以这样玩自己。

[工作室作品]各种无知猥琐天雷阵阵慎入 = 乱马1/2=

第十造 格雷少年

和小毛毛、鱼的第一次COS合作。

格雷少年

本帖Z后由 伽夜涟莲 于 2014-6-13 09:40 编辑

伽夜涟莲 大学四年级

第十一造 薄樱鬼 冲田总司

薄樱鬼

第十二造 菊与刀 和服男

翻老图翻老图,,,,,年头和小弯弯合拍的反串 〓菊与刀〓 日风仿旧风格另类...长长的标题

第十三造 古男 小王爷

〓小王爷〓

第十四造 男爵

还债贴 〓男爵〓 起名无能什么诗词歌赋自行脑补

第十五造 男古 剑客

自在青山隐为侠 〓青衫隐〓 反了个串............如此帅的汉子如何不自恋

第十六造 男古 帝王

为你拱手江山又如何 〓且试天下〓 又伪男了 还是伪的帝 海量精修图

第十七造 男古 红衣假面

仗剑红尘任逍遥 不若扶摇上九宵 〓九宵〓 海图

第十八造 男古 书生

2013Z后一贴 〓梁祝〓 反串小生歪戴帽..

第十九造 男戏 吕布

不一样的京剧 〓吕布〓 拍了个冷门武生 花絮王道

第二十造 男古 酒剑仙

仗剑红尘已是颠 有酒平步上青天 〓酒剑仙〓 淡彩水墨 海图

本帖Z后由 伽夜涟莲 于 2014-6-13 15:27 编辑

伽夜涟莲 大学四年级

第二十一造 网王 越前龙马

网王龙马

第二十二造 火影 鼬

第二十三造 hellsing A叔

本帖Z后由 伽夜涟莲 于 2014-6-13 15:33 编辑

伽夜涟莲 大学四年级

这一楼八一八伪男的一点小心得,虽然这貌似非主流,八完也不知道会不会有人看。

第一点,一定要把胸拍平。

除了兄贵,伪男一定都是平胸,你能想象花样美男胸前鼓鼓吗?当然你也可以号称胸肌,不过不幸的是,二次元的美男大多是修长的,即使有胸肌也只是在绘画时多画两条线罢了。不会鼓出来鼓出来出来来....

拍平胸有两种方法,一是前期干预一一束胸,一是后期修正一一PS。当然不排除鱼这样的巨乳妹纸束胸完毕还是要后期液化,你说像你这般胸涌的妹纸要伪男,到底是为哪样。

我个人喜欢真空+后期,原因有三:一,我贫乳。二,我后期牛。三,我自拍多。其实如果不是巨乳加有机会自拍或点拍女摄影师的,建议真空,因为胸部的肌理是无法模仿的,但完全可以后期修图处理掉敏感或不符合图像。如果有适当漏点皮肤的想法(你是说敞胸漏背吧),就可以考虑这样。真空有风险,操作需谨慎。

如果木有真空的条件,比如胸太大了,找不到到女摄影师了,那建议还是老实的伪古装男吧,还要是包的严实的那种。

因为古装的材料比制度柔软,后期时平胸工作会容易的多。如果是胸前有装饰的制服,光感和花纹,很有可能平胸后会违和。

第二,伪男眼妆很重要。

即便是伪正太,也不能用日系眼妆那种外括下睫毛,否则压不住容易让人觉得是贫乳元气妹,而不是汉子。尽量少挑战妖孽男,毕竟不是真汉子,要伪装伪娘风格的汉子,其实难度很大。眼妆要干净,眼线尾因稍稍拉长并上挑,可以显的更凌厉和干脆些。

第三,动作要大气。

女装动作皆柔美,男装动作要硬朗。伪男古,动作要大开大合,无论是站是坐,两脚不要并拢。手指不要弯,手腕不要翘。伪制服男,腿部要注意。站立时两脚微内八,两腿要打开。Z后是校服男,不知道为什么原因,校服男都有点hou背,高大挺拔的多半是友情男配。不论原因吧,反正cos校服时,您hou着点就是了。

八完,写这么多字真是难得,自己膜拜下,闪了。

本帖Z后由 伽夜涟莲 于 2014-6-13 09:21 编辑

晴兮 超级意粉

武汉兰斐婚纱 小学六年级

Moonie 硕士二年级

等更新

伽夜涟莲 大学四年级

留楼发坛子里其他妹子的伪男造

伽夜涟莲 大学四年级
晴兮

小小新人萌萌 初中二年级

好多美男,被帅翻

夜游花神 得意号

哈哈!我终于看懂小毛毛的风格了!就是不管你们什么表情她都笑,不管你们看哪她都一律看镜头

小蛇来了 得意号

伽夜我看到你说鱼。我在这里狂笑。

云淡天高111 博士二年级
夜游花神

你真是伪的多啊

眼泪成殇 初中一年级

好帅啊,我要爱上你了怎么破

奶昔_JJ 小学二年级

我也想拍Cosplay

夜游花神 得意号
云淡天高111发表于 2014-6-13 14:08 回复夜游花神的帖子 你真是伪的多啊

你居然回错帖

盘子摄影叶柯 小学六年级

各种乱入,美呆了,喜欢阴阳师

天籁婚纱小雅 高中一年级

空档期。。做了一年的女人。。。楼主你太。。。幽默了啊 哈哈哈

奶糖妹妹 博士一年级

看你的经验之谈

觉得好有道理。

哈哈哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载