生活杂谈
八两 大学一年级

这本来就不是一个讲道理的社会

天堂魔鬼 分区版主

身价百万 还要开面包车送热干面?

liucf2013 高中三年级

现在车撞人,哪怕不是车的责任,开车的都要赔偿,天朝的交通法真的很无语。

快意恩仇 禁止发言

内容被自动屏蔽

春暖花开123 大学三年级

qin125yx 初中一年级

人在做,天在看,有些事是迟早会遭报应的

用户名违规404625 高中二年级

身家百万 叫富 笑了

过好现在 大学四年级

你这种帖子 发到得意这种论坛就只能被喷,首先这里武汉人多,都没有生活压力的,根本不懂的生活的艰难,当然我不出来也一样。第二,武汉人根本就没有维权意识,看看武汉的服务行业就是,你买东西,售货的都比你拽,感觉你在求着他买,奢侈品你要穿好点,就除外。

ff198410 大学四年级
武昌的虫子

确实是这样

wayaya 初中一年级
快意恩仇

谢谢你对我母亲的关心,

你提出的办法对我非常有帮助。

我知道仅用“谢谢”是不足以表达我对你的感激之情。

我不知道怎样感谢你,

唯有祝愿好人一生平安!

本帖Z后由 wayaya 于 2014-6-17 11:17 编辑

凝芸冰澜灬

每个人的生存环境都不一样

出身背景也没法选择

生活的艰辛你可能没有深刻体会

对母亲孝不孝顺我自己也很清楚,

武汉市有好几万环卫工人,年龄大概都在50-70之间

生活条件好,你以为他们愿意每天凌晨2点出来扫大街

他们出来扫大街,你可以说都是他们的儿女不孝顺

凝芸冰澜灬发表于 2014-6-14 08:18 老人65岁,没有生活来源?儿女都干嘛去了?还要老人凌晨两点去进栀子花卖,这可真够孝顺的

每个人的生存环境都不一样

出身背景也没法选择

生活的艰辛你可能没有深刻体会

对母亲孝不孝顺我自己也很清楚,

武汉市有好几万环卫工人,年龄大概都在50-70之间

生活条件好,你以为他们愿意每天凌晨2点出来扫大街

他们出来扫大街,你可以说都是他们的儿女不孝顺

参考链接:http://www.deyi.com/thread-5065811-2-1.html

猫子喵喵 大学二年级

我在大智路附近一个老婆婆那里买过栀子花 不知道是不是你母亲

不管怎样都希望你妈妈没有大碍早日康复,人能健康的活着才是Z重要的

其他的日后慢慢算

猫子喵喵发表于 2014-6-17 11:52 我在大智路附近一个老婆婆那里买过栀子花 不知道是不是你母亲不管怎样都希望你妈妈没有大碍早日康复,人能 ...

谢谢你对我母亲的关心

相信好人会有好报

还要感谢你教会了我:

对于弱者或者真正有困难的人,

他们有时候需要的不仅仅是怜悯、同情、施舍,

可能更多时候是有尊严的帮助

qq523473548 小学六年级

首先

为什么你母亲会被撞

总觉得这年头

老年人出门我都怕···

另外关于垫付的问题

我有过类似经历

开着面包装了个马6

我的车险刚过期还没来得及办

所以虽然全责是我的,但是责任判定全部是他的

走他的保险报销修车费用,不能报销的部分我出

问题就来了

他非要去4S店修

但是车停在4S店1天就是几百块钱

保险报销的费用需要车子修好以后拿着单子去报销

钱不给完又不能提车,更别说单子了,所以只能先垫付

麻烦就来了

保险是别人的,报销之后的钱是打到他卡上不是我卡上

我垫钱是小事,报销的钱他之后拖着不给我怎么办?

所以我也不敢轻易的垫啊

我宁愿就这么拖着

我估计这也是那个面包车主的顾虑吧

qq523473548发表于 2014-6-18 14:41 首先为什么你母亲会被撞总觉得这年头

母亲为什么被撞?你问的很奇怪

天灾人祸,谁能提前预料

我的情况跟你可能不一样

他的面包车交强险和第三责任险都买了的

他现在垫付的钱,后期他凭缴费的收据和医药费的发票,保险公司应该会全赔

我们不存在讹诈,态度也不错

只有他先垫钱救人,仅此而已

但是,现在,已经无所谓了

我们昨天已经凑齐了医药费

后期只是看伤残怎么鉴定,找他的保险公司赔偿

本帖Z后由 wayaya 于 2014-6-18 16:13 编辑

fangliu83129 硕士一年级

说实话,你母亲为什么会被撞,你母亲是不是又责任,虽然这个时候说这个不公平,我也没车,不过换位思考,你母亲是不是不按交通规则过马路之类的,

唐纳德2003 博士二年级

法律没有要求司机垫付,也没有规定司机要到医院看望。只能说社会诚信体系彻底破坏,他们不相信你们,对将来你们会不会讹诈没有信心,特别是你们说你们是外地人,又穷,他们更不敢相信,具体可以参见车版那些电动机与机动车碰撞事件。

另外,既然车主已经买了车险,那么这一切都应该由保险公司来处理,与车主关系不大,要不买车险干啥。你与其找车主扯,不如找保险公司扯还靠得住些。建议咨询律师该怎么处理,该上法院还是上法院。

Z后,祝你母亲早日康复。

唐纳德2003

谢谢关心及建议

遥望地球 硕士三年级

我半夜都不出门的,现在晚上很多出车祸的。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载