生活杂谈

吐槽下那现实的前男友,我就当你是“马航”失踪了

525回复 阅读 43598

本帖最后由亲亲小刺猬编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

八两 大学一年级

理智一点说,确实不敢碰身体有问题的但是这男人做的有点掉份,要么不开始,既然开始了,还玩马航。。

成年人,说清楚也好啊。

楼主魅力不够大,还是那哥们爱的不够深,哈哈

本帖Z后由 八两 于 2014-6-16 21:15 编辑

咚不啦 硕士三年级

他应该说清楚再分手的……这样做有点不懂事

艰苦旅程 大学四年级

这种男人离开是你的福。

亲亲小刺猬 大学二年级
八两

也许是吧,我之前没谈过朋友,所以情商不怎么高。但是这样还是很值得庆幸的,幸亏婚前告诉了,要是婚后才知道他是这种不了了之的这种人 ,那才后悔死。我一点也不伤心难过的,可能我也不爱他吧。

违规昵称275022 硕士二年级

总比结婚后发现不好的好啊

八两 大学一年级
亲亲小刺猬

小身板,经不起风浪的豆芽菜不要也罢。总有个爷们在路上等你

EVA-1 博士后

估计还是被你的病吓跑了,可能爱的不深,所以走的也快!

yoyocao 高中三年级
亲亲小刺猬

希望LZ加油!Z终希望LZ能够和真爱在一起!

本帖Z后由 yoyocao 于 2014-6-16 22:23 编辑

亲亲小刺猬 大学二年级
yoyocao

谢谢你的支持!

明明就不喜欢牵手 硕士一年级

我觉得男方没错~~是你隐瞒了病情~~既然是相亲认识就应该坦诚相待~~

别个送了2000多的戒指你都冒计较,你还说别个“马航”

所以说啊,女人分手了都只站自己立场想问题~~~

压力山大Q

我觉得这个身体状况真的没有必要一开始就说,认识一段时间,决定交往了再说比较好。毕竟是个人隐私,LZ应该不希望圈子人都知道。

本帖Z后由 yoyocao 于 2014-6-16 22:18 编辑

yoyocao发表于 2014-6-16 22:17 回复 压力山大Q 的帖子 我觉得这个身体状况真的没有必要一开始

所以说撒,人都只站自己立场想问题~~

如果得病的男的隐瞒楼组,楼主上来就会吐槽 ”男方隐瞒病情不报,我该如何选择“

你们的回复就是,这种男人果断分手,竟然得病了还隐瞒~~

压力山大Q

那请问您,如果LZ一开始就说自己身体问题,如果她没有那种青梅竹马的异性朋友或者暗恋她多年的男性,谁会给她介绍对象呢?她又如何找到另一半呢?我不是说应该隐瞒,只是说没有必要一开始就说,可以认识一段时间后说,比如,由好朋友成为男女朋友之前说是我认为比较合适的。

本帖Z后由 yoyocao 于 2014-6-16 22:28 编辑

亲亲小刺猬 大学二年级
压力山大Q发表于 2014-6-16 22:19 所以说撒,人都只站自己立场想问题~~如果得病的男的隐瞒楼组,楼主上来就会吐槽 ”男方隐瞒病情不报,我 ...

这个不是隐瞒不隐瞒的问题,而是谈这个男人没担当闹失踪的问题。既然是主动告知病情,就不算隐瞒。如果是一直不告诉,结婚后,或者被人查出来,那个才算是隐瞒。2000元的戒指又怎么样的,至少要有个了断,他如果像个男人直接明说,我会直接还给他的。

本帖Z后由 亲亲小刺猬 于 2014-6-16 22:32 编辑

yoyocao发表于 2014-6-16 22:27 回复 压力山大Q 的帖子 那请问您,如果LZ一开始就说自己身体问题,如果她没有那种青梅竹马的异性朋 ...

你的话语里时刻透露着你的自私~~呵呵,你也不用回复我了~~

我改变不了你的主观,多说无益~~

亲亲小刺猬发表于 2014-6-16 22:31 这个不是隐瞒不隐瞒的问题,而是谈这个男人没担当闹失踪的问题。既然我Z后主动告知他了,就不算隐瞒。20 ...

什么叫担当?如果是结婚了,女方得病了,男的跑了叫冒的担当~

尼玛相亲的时候就隐瞒病情,男方不依,这叫冒的担当?他们又冒结婚~

尼玛你怀别个的吖,我不要这个吖,你是不是也认为我冒的担当啊

你们这些道德卫士永远就不能摆正自己的观点~

亲亲小刺猬 大学二年级
压力山大Q发表于 2014-6-16 22:31 你的话语里时刻透露着你的自私~~呵呵,你也不用回复我了~~我改变不了你的主观,多说无益~~

如果,刚认识一个人就把病情说出,算什么,博别人同情?或者肤浅?心没定型前,不告诉是正常的,难道要像唱歌一样唱出来,让人人都知道就好了?

不能超过七个字 硕士三年级

分了?么司都冒说清楚就分了??

亲亲小刺猬 大学二年级
压力山大Q发表于 2014-6-16 22:34 什么叫担当?如果是结婚了,女方得病了,男的跑了叫冒的担当~尼玛相亲的时候就隐瞒病情,男方不依,这叫 ...

谁规定相亲前就一定要把自己所有的隐私和盘托出来?要存心隐瞒,这个很难么?这个疾病可以是结婚前得的,也可以是结婚后得的,谁说的清楚?我只是觉得在合适的时间说出来比较恰当,但是却没有想到碰到合适的时间遇到的却是不合适的人。“尼玛你怀别个的吖,我不要这个吖,你是不是也认为我冒的担当啊”,这个比喻很有点无厘头,所以和我这主题无关。如果你非要这样比喻,也可。一床不睡两样人,稀烂的女的和稀烂的男人,为了稀烂的事情,稀烂不清的扯在一起,你这话,电视里经常放的三角情或者多角情,大家都懂,也许三人都不是好家伙。

本帖Z后由 亲亲小刺猬 于 2014-6-16 22:49 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载