装修讨论
fastzhou 大学一年级
charlescy发表于 2014-9-11 23:32 回复 fastzhou 的帖子我打算用TCL ,不知道怎么样~电器叫啥碳纤维。

应该可以吧。我们用风暖,是觉得怕浴霸太亮,伤小孩眼睛。

charlescy

确实没注意这一点。还好弱电没打算用的。

charlescy发表于 2014-9-11 23:34 回复 fastzhou 的帖子我也是长江紫都的,三期,阳台都是下玻璃和护栏,不知道怎么封阳台能便宜一点。

如果上下一起算面积,是240一平方。上面是12个厚的双层钢化玻璃,下面是8个厚的钢化玻璃。下面原来有一层,相当于也是双层的。而且比较美观一些。

只封上面的,只算上面的面积,是320一平方。但是下面空的地方还是要封小条玻璃。这个按条算。 具体算下来,只封上面的,会便宜二百块左右。我们家Z后选择的是上下一起算面积的。封了一整块玻璃。

欣欣2013发表于 2014-9-12 08:34 床头好实用又好看,网购地址能短个么?我家是木工做的床头,不太好看,想换了

怎么还这么多人要床头地址呀?床头是只能远观不能近赏。我淘宝上Z失败的就是这个了。倒是不贵,1.5的390,1.8的450.但是运来时很多地方掉漆。这个倒不是太大问题,我家油漆工给补好了。但是材料不好,估计是低密度板的。而且做工相当粗糙的。今天看来,怎么觉得1.8的油漆处还有点裂了。

淘宝上就两家卖床头的。你如果想看看,可以搜床头靠背。

钱多多2012发表于 2014-9-12 11:32 你家鞋柜和衣柜的门是木工做的还是买现成的?

是买的现成的模压门。我家是打的生态板的柜体,如果做柜门,只能是平板,一点造型都没有的。

周小娟发表于 2014-9-12 11:56 感谢分享,推送至家居频道焦点图。 装修完工欢迎参加得意晒家大赛!

谢谢小编厚爱。软装后一定会晒图的。

wenwen3115发表于 2014-9-12 15:13 回复 fastzhou 的帖子厨房的图能否多上传一些看看,请问这个做橱柜的师傅是哪里找的呢,呵呵,我想备用呢

这个是找的设计师的装修公司的师傅做的,水泥橱柜和台面,包括吊柜都是包在半包里的。

wenwen3115发表于 2014-9-12 15:24 回复 fastzhou 的帖子LZ耐水腻子的地址短一下,谢谢

可以呀。

wenwen3115

清单已传给你了

wenwen3115发表于 2014-9-12 15:39 回复 fastzhou 的帖子我女儿也说想要粉色的, 可以按照你的来装了,黑漆板是做的吗?怎么看着是蓝色的呢? ...

呵呵,我们家确实很粉嫩。我家女儿Z喜欢了。黑板漆是油漆工刷上去的。淘宝上有专门卖黑板漆的。地址在清单里有。什么颜色都可以配的。肯定不会刷成黑色的了,我家女儿Z讨厌黑色了。

因为之前的房子被我女儿划得乱七八糟了,所以这回就专门搞一面黑板漆的墙,给她画个够。

sweety0307发表于 2014-9-12 17:46 楼主,橱柜加烟机灶具多少钱?

水泥橱柜加台面是2800.水泥橱柜辅料400.吊柜400.柜门600.拉手绞链200.烟机灶具1500.全部搞定不到6000.

love5发表于 2014-9-12 18:23 水泥橱柜是所有的装修公司都能做出来吗?好心水

这个我就不知道了。要看这个装修公司的泥工怎么样了。不是所有的泥工都会做水泥橱柜的。

love5发表于 2014-9-12 19:43 楼主,哪家设计公司啊?可以站短吗?这个水泥橱柜不错哦

我直接找的设计师,电话已短给你了。

今天一上来,看见好多人回贴哦。我回复完就升级到高中了,呵呵。原来是我的贴又被推到了首页了。谢谢小编和各位了!得到你们的认可,我觉得辛苦也有了价值了!

charlescy 初中一年级
fastzhou

刮的干净些,不过无大碍。

fastzhou

是的我也放弃这个

fastzhou

没事 影响不大

fastzhou

是啊~落后好多年啊

ganlanlu 高中一年级

美女卫生间干区瓷砖好出彩呀,还有厨房的那个油烟贴好漂亮呀能否短给地址给我呢!!

CindyXX 初中一年级

每次看到别人家的毕业照就很佩服,我们家下个月就要开始装修了,现在什么都还没弄,脑袋里面一团乱,装修队伍也没找到,关键是想走环保路线(宝宝目前才20个月),但又苦于无银子,各种纠结、各种犹豫!看了楼主的帖子决定就用免宝宝了(之前打听过也是220,看来价格是还不下来了)!还有耐水腻子看起来也不错,后期墙面翻新就方便多了(等宝宝再大点估计也会画墙面的,翻新是必然的!)! 怎么办我需要楼主短很多东西哟!

上一页
28/66
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载