旅游户外

去三亚,机票怎么预订便宜?求攻略。。

22回复 阅读 10563

想带爸爸妈妈宝宝7月去三亚玩几天,机票没定。。有童鞋去过告诉我怎么预订便宜机票吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

fanny830131 禁止发言

内容被自动屏蔽

hustsay23 大学四年级

七月机票不贵吧,看到低于3折的可以下手,挑时间段好的,低于2.5.折果断买!冒得技巧,每天刷哈看哈

hj5092000 大学一年级

我查过,7,8月不便宜

denis 初中二年级

7-8月暑假,机票价格都不便宜。可以查查航空公司是否有折扣的机票,一般航空公司都有折扣机票,不过出发地可能不是武汉,比如从广州飞

武汉雨桑 硕士一年级

楼主,说下我当年五月中旬去三亚的情形啊,我当时也是关注机票在,我心里价位是单程500内(不含燃油附加类),一直没有合适的,都准备从深圳飞过去的,有天晚上突然看到首航有张450的回程票,二话不说立马订了,然后继续关注,终于等到张480的去程,应该是有人退票了的,所以楼主你多关注下

黄雯雯 小学三年级
左手戒子发表于 2014-6-18 11:34 想带爸爸妈妈和宝宝7月去三亚玩几天,机票没定。。有童鞋去过告诉我怎么预订便宜机票吗?

找机票是个麻烦事,说说我的经验给你听,我端午刚去回来。 我本来是打算五一的去的,起先是在去哪儿和各航空公司官网找机票,发现一个规律,武汉三亚的便宜那么三亚武汉的就贵,武汉三亚贵,三亚武汉就便宜,当时算下来机票实在贵,要1800多。Z后我也是发了贴,后来有意粉告诉我,买旅行社的团队往返票比单独买要便宜,我Z后是找到了小椰妹,在她的介绍下,Z后把时间改变了,改在端午去的,我是5月31日去6月4日回来的,天津航空的,价格是1360元往返还含基金和税费,价格比价便宜的,不过这个团队机票一定要求是5天4晚的,我其实有点想多玩几天,但是单独买实在是不划算,Z后还是买了团队的5天4晚的机票。

所以我的建议是觉得5天4晚时间够得的话,就买团队往返票,要是想多玩几天,比如要7天八天的,就要单独买票了。

本帖Z后由 黄雯雯 于 2014-6-19 19:19 编辑

左手戒子 初中二年级
黄雯雯

哪个椰小妹?我有时间玩5天4晚。。就是现在机票贵。。谢谢啊

左手戒子 初中二年级
武汉雨桑

谢谢分享!我会多关注的。。

美伦美奂 大学二年级

也一直关注三亚机票,想带孩子去,一直也在等便宜出手,想问下什么价格算便宜可下手,等楼下回复

黄雯雯 小学三年级
左手戒子发表于 2014-6-19 20:22 回复黄雯雯的帖子 哪个椰小妹?我有时间玩5天4晚。。就是现在机票贵。。谢谢啊

这是我上次找机票的帖子,你看看

http://www.deyi.com/thread-4952485-1-1.html

TsukinoUsagi_ 初中一年级

我自己买的 往返差不多一千六了

袁小姐不等位 初中三年级

风景很美吧!

黄雯雯 小学三年级
美伦美奂发表于 2014-6-19 20:33 也一直关注三亚机票,想带孩子去,一直也在等便宜出手,想问下什么价格算便宜可下手,等楼下回复

得意关于三亚的帖子蛮多的,订酒店,定机票的,仔细找,都找的到,我上次研究过的,还有蛮有用的。

做个好人,发个帖子链接给你,我以前在这里查过机票的,说到这里忍不住要说下某人,上次去三亚买不到机票也是我介绍的,你都去三亚回来了,似乎还冒有感谢我这个热心人啊。

http://www.deyi.com/thread-460023-1-1.html

本帖Z后由 黄雯雯 于 2014-6-25 17:53 编辑

南方商旅小椰妹 大学二年级

今天看了下价格,航班时间段好的都调价了,尤其是15号以后的,首都航空和天津航班比较好的时段都近2000元了,建议大家考虑南航的,虽然经停,但是价格只要1700多,而且这个航班可以走6天5晚,别的航班只能走5天4晚。

本帖Z后由 南方商旅小椰妹 于 2014-6-25 18:09 编辑

zzmm1980 硕士一年级
黄雯雯

请问团队往返票怎么买啊

arena 大学四年级
南方商旅小椰妹

你只管三亚的航班嘛?别的目的地的呢?

公共码甲 大学二年级

刚回来,跟的团,1k5。

黄雯雯 小学三年级
zzmm1980发表于 2014-7-4 10:53 回复 黄雯雯 的帖子请问团队往返票怎么买啊

我不是卖票的,你看看帖子,我也是找别人买的,找小椰妹买的

本帖Z后由 黄雯雯 于 2014-7-8 12:25 编辑

xl201411 小学六年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载