商场专卖店

早起的妹纸能买到物廉价美的百家好~~~

134回复 阅读 11294

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

坏男人1978 得意大咖

Oniononion 大学二年级

真会买!!!

茶木 初中一年级

你特卖神器胖了哦

桃樂丝。 大学四年级

天呐 21件 买好多

果果超人 博士后
茶木发表于 2014-6-21 17:15 你特卖神器胖了哦

哈哈哈,只有你看到鸟重点哇。。。

么么哒。。。

玉龙乔娇 大学三年级

LZ厉害啊,可惜这两天突然有事没有办法过去了。

弯弯的嘴角 高中二年级

果然去的早啊,我10点多进场的,楼主发的有好多款我都没见到。

果果超人 博士后
桃樂丝。发表于 2014-6-21 17:22 天呐 21件 买好多

不多不多,我出来的时候问收银台,买的Z多的有个人买了33件,三千多

我买了21件,才一千多

1234567abcd 硕士二年级

不见得是新上,可能是有人不要的。在结账那里,有的人在试衣服,然后把不要的丢出来,工作人员收集后再拿去卖场

果果超人 博士后
弯弯的嘴角发表于 2014-6-21 17:25 果然去的早啊,我10点多进场的,楼主发的有好多款我都没见到。

是滴,一定要早

caidandi 硕士一年级

啥叫精,这才叫精明的女人,10点多进场的人表示好看的全被你们这些提前去的人搞走了,你上的这些我只看到Z后一件裤子!排队的时候听得意的人说早上6点半就有人到现场了,比工作人员还早到!不会就是你吧???

PS:告诉你老公,他有粉丝诶,4楼的居然能留意到他胖了,都是神人哪!

顺手牵羊^小蜜 硕士一年级

赶脚不像百家好滴风格 难道是我眼拙

果果超人 博士后
1234567abcd发表于 2014-6-21 17:31 不见得是新上,可能是有人不要的。在结账那里,有的人在试衣服,然后把不要的丢出来,工作人员收集后再拿去 ...

是新上的,因为我是第一批进去的,只有三十几个人,然后那些裙子我连看都冒看到

果果超人 博士后
caidandi发表于 2014-6-21 17:35 啥叫精,这才叫精明的女人,10点多进场的人表示好看的全被你们这些提前去的人搞走了,你上的这些我只看到Z ...

黑我饿,还有6点半到场滴,打死我都到不鸟哇~~~

表示真没有哪个必要,我是八点过一点到的,第一批进去就成

果果超人 博士后
顺手牵羊^小蜜发表于 2014-6-21 17:41 赶脚不像百家好滴风格 难道是我眼拙

是滴,我买的就是90的裙子,还有那个灰色松垮的衣服,还有基本款的裤子是他们家的风格,其他的很多都是MINDBRIGE家的

健健康康一辈子 大学三年级

真好看,是我看到的汇报贴里衣服Z好看的,第一件黑色的和那个连衣的都好看。

果果超人 博士后
梁果子发表于 2014-6-21 17:47 真好看,是我看到的汇报贴里衣服Z好看的,第一件黑色的和那个连衣的都好看。

这个折扣也不能要求太多了,毕竟现在商场动不动衣服都上千,对折还要大几百,这个价格我已经很满意了

minmin0124 初中三年级

你每年都买这个牌子都买这么多吗。。。21件。。你还买别的牌子的不?

顺手牵羊^小蜜 硕士一年级
果果超人

战绩还是相当不错滴 性价比高

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载