意粉咵房

把房子分租出去每个月能有1500的收入,这辈子不想工作了,不知道房租够不够了

137回复 阅读 11795

经常在咵房看帖子。都是看帖不回。今天特地注册了来发个帖子。今天看到一个说35岁了房子够养老,不工作去环游世界的帖子。于是也有了这个想法。

我只有一套房子租出去2间每个月应该有1500块的租金,我的要求不高,应该够生活了。

现在就是不想上班了,感觉上班好累,每天起早贪黑的,又要堵车,上班又辛苦,每天还要一天三餐的开销,每个月工资才2000多一点。

如果不上班的话,每个月还可以省100来块的交通费,还有在外面过早和午饭钱,感觉算下来,工资和我的房租差不多啊。如果每天在家里待着,可以做点别的小兼职再补贴一下,应该够我生活了。

房子三房,一间我自己住,还有2件出租出去,加起来有1500的租金,水电还有煤气和物业什么的,都要房客教,我基本只需要自己的一天三餐费用,我感觉1500块应该够了。

咵房里不是每天都有拆迁的帖子么,感觉以后一直拆迁,房租可能还会涨,租到2000块的话就跟我的工资差不多了,感觉不需要上班了。

早晨吃一碗热干面3块5,中午做一顿饭,中午和晚上各吃一半,感觉十几块钱应该也差不多了,一天20,一个月600块,还有900块做别的,感觉也够用了。

不知道这样可不可行。想交辞职信了,然后去中介问租房子的事情。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意小锦鲤 为人民服务

那个35岁的,每个月可是有30000的租金收入啊

一杯摩卡 大学四年级
意居小文发表于 2014-6-23 10:48 那个35岁的,每个月可是有30000的租金收入啊

嗯嗯,知道,土豪我比不得,只是想要过自己想要的生活,不知道够不够

坨坨快回来 初中二年级

绝对不够啊,租出去你也可以上班啊

1990lisa21 小学五年级

1500根本不够用啊!上班感觉跟着社会节奏走,精神也好些,在家没事闲得慌,还喜欢乱买东西填补精神空虚!其实上班肯定好一些!

warmangle 初中一年级

慎重。。。工作不仅仅是钱,,工作让人精神也好点。。。不工作各种空虚无聊啊。。

yubianqingyu 高中三年级

你是男的还是女的?男的不打算结婚的话这个钱倒是够生活,女的肯定不行吧

唐家墩美利达 小学六年级

如果工作不是蛮贼,可以先这样。

朱骨头 大学四年级

太天真啊,你以为那么好租?

liu8029 高中三年级

看你想要怎么样的生活,如果这样就满足了可以考虑

xki01314 硕士三年级

深表同情。假如工作太累又学不到什么就辞职了吧 ,然后静下来看看做什么 就当放松一下,另外其实你也可以边租房子边工作,尽量租给毕业的大学生正规人士说不定还有好的工作可以跟你介绍下

尼克狐尼克 博士一年级

嗯,坐吃等死吧

onneytang 初中一年级

一钱不够,二、人是不能闲的,会闲出病

陈胖子 超级意粉

还工作个屁,这条件还不去澳门冲哈子

一杯摩卡 大学四年级
坨坨快回来发表于 2014-6-23 10:50 绝对不够啊,租出去你也可以上班啊

就是不想上班了,上班太辛苦了。不上班把房子租出去自己还可以盯着

一杯摩卡 大学四年级
1990lisa21发表于 2014-6-23 10:53 1500根本不够用啊!上班感觉跟着社会节奏走,精神也好些,在家没事闲得慌,还喜欢乱买东西填补精神空虚!其 ...

感觉上班搞得整个人精神都不好,每天6点起来赶公交车,公交车挤死人,路上又堵,下班加班之后又要挤公交车回家,到家都七八点了,每天累死人还只有2000的工资

一杯摩卡 大学四年级
warmangle发表于 2014-6-23 11:49 慎重。。。工作不仅仅是钱,,工作让人精神也好点。。。不工作各种空虚无聊啊。。

不工作也蛮好,我一个闺蜜在家里玩游戏卖道具,一个月卖三四千多,有时候更多,尤其是过年的时候,一个月能卖六七千呢,感觉比我苦逼兮兮的上班强太多

一杯摩卡 大学四年级
yubianqingyu发表于 2014-6-23 11:50 你是男的还是女的?男的不打算结婚的话这个钱倒是够生活,女的肯定不行吧

为什么男的可以女的不行?我觉得男的要花钱的地方比女的多

一杯摩卡 大学四年级
朱骨头发表于 2014-6-23 11:53 太天真啊,你以为那么好租?

我看周围的房子都租的蛮贵的,很多都是装修的稀烂家居都是老古董稀烂的房子都可以租这个价,我的房子还不错啊

一杯摩卡 大学四年级
liu8029发表于 2014-6-23 11:56 看你想要怎么样的生活,如果这样就满足了可以考虑

目前是觉得这样子比上班强多了,实在是不想上班了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载