买房答疑
Frankkwok 小学六年级
mf3285发表于 2014-6-24 10:57 考虑哈孩子教育问题吧空气也要做重点考虑好几个朋友回来了

那确实啊,人上一百,形形色色啊,每个人的机遇是不同的,有些人就能善于把握或创造机遇,混的就比常人要好了。

figochu发表于 2014-6-24 11:18 回复 Frankkwok 的帖子已回来半年多了,兄弟做哪行?

问好朋友。

我们单位是央企,做金融、地产、物流等方面,比较杂。我主要负责运营这块的,事情各种多呀,每天就像灭火队长一样,哪里有问题,就往哪里飞过去灭火。

无妄 得意号
Frankkwok发表于 2014-6-24 12:39 兄弟你还年轻啊,大把机会呢。

不年轻了 只是卖身契写的太长了

雪天吹海风发表于 2014-6-24 11:48 回武汉更难,无论打工还是自己创业,机会都会锐减…

确实是这样,武汉的机会相比深圳,还是少得多了,毕竟深圳是一线城市撒,资源、配套设施各种集中呀。

dw3219发表于 2014-6-24 11:50 空气 收入 这个自然比不上深圳 但公共服务还真比深圳好 别的不说 教育 医疗 出行 文化 生活底蕴 还 ...

武汉虽然是二线城市,但是毕竟是省会城市嘛,有些方面的建设,也值得全国四大一线城市北上广深学习的

mumu8527 小学六年级

其实我只想说一句,只要一家三口在一起,那里都可以成为家。

得意边哥 超级意粉

回來吧,堵車霧霾歡迎你

xki01314发表于 2014-6-24 12:10 回复 Frankkwok 的帖子2008年买的哪就很不错 !

是的,深圳现在房价太高了,像我这片,价格现在都在4万以上,户型还是不怎么好的。

如果2008年不买,现在哪还敢买。

joy13 博士一年级

南山哪里的房子,有电梯么,这个价格好便宜

mumu8527发表于 2014-6-24 13:09 其实我只想说一句,只要一家三口在一起,那里都可以成为家。

问好朋友。

一家人聚在一起,享受天伦之乐,确实是一件美事啊,不过这个确实要前提条件的,逼的大家只能奋力拼搏呀,

joy13发表于 2014-6-24 13:12 南山哪里的房子,有电梯么,这个价格好便宜

兄弟,这个是二手房的价格,新房现在都是5万以上吧?

joy13发表于 2014-6-24 13:12 南山哪里的房子,有电梯么,这个价格好便宜

有电梯啊,一梯四户,向花园的。

晴大美 小学五年级

加油

dw3219发表于 2014-6-24 12:24 现在武汉的收入并不比深圳低很多 20万的年收入在武汉也很多 IT和设计行业都能拿到

可惜俺当年没有学工科专业呀,各种后悔中.............................

晴大美发表于 2014-6-24 13:22 加油

问好美女,同勉,

人在边缘发表于 2014-6-24 13:11 回來吧,堵車霧霾歡迎你

雾霾堵车现在很多城市都有啊,武汉现在工地确实多,所以各种堵呢,

我们可以想象下过几年,基建都完工,武汉该是个神马样子?

hjf007 初中三年级
Frankkwok

你住桂庙 我住中油 一站路 我跟你情况相反 我老婆是深圳户口 ,我是汉口的 老婆说了好多次要我转 我都不肯撒。而且你还不厚道啊,每天上下班说起来都是泪啊。你还笑。你是黄鹤楼上看翻船咧。有空出来吃饭撒,南山大道桂庙过去一点开了个湖北菜,有小龙虾卖。一起吃虾子喝啤酒撒。

飞隽 大学一年级

楼主的房子是鼎太?还是阳光棕榈呀?

wh刘先森 小学六年级

支持你,现在很多人才都逃离北上广深,回家乡吧,家乡欢迎你!

上一页
3/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载