相亲交友

意粉沙龙版足球队训练公告!!!

44回复 阅读 2540

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

本周日,6月29日早上9点,本版足球队进行第一次对内训练,请在之前报名贴中报名的意粉们跟冰点队长联系,第一次训练请积极参加,还没有加入到球队群里的意粉们抓紧时间加入,并把自己的球衣尺寸和号码在群内报给副队长维尼

本次训练的地址位于白沙洲大道上的武昌工学院足球场,地点:武汉市洪山区白沙洲大道110号,在武昌火车站对面坐34、202、539、593、906、907路到张家湾下车。

次训练联系人:冰点——13807181120 联盟老大——13871252124

如因各种原因到不了的,请提前联系,以后训练或者比赛连续两次不到场的自动离队,也谢绝参加本版其他活动,望大家积极遵守球队规定。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

江汉路夜未央 小学六年级

第一次,必须到。

联盟小羅羅 大学二年级

顶啊!

联盟冬瓜 禁止发言

内容被自动屏蔽

联盟老大 版主
联盟冬瓜发表于 2014-6-23 17:08 还是偶尔去看下算了!!!实力有限

你反正是个水货

′Mr.X 大学三年级

到时候如果感冒好了 绝对到场 哈哈 没好的话 能否通融一下呢?

this.is.jojo 大学四年级

要来看美味的,早点来阿,哈哈

联盟老大 版主
′Mr.X发表于 2014-6-23 17:09 到时候如果感冒好了 绝对到场 哈哈 没好的话 能否通融一下呢?

这个没法通融,第一次都不到,这个思想都不重视啊!

helen520s 小学二年级

半棹江烟 硕士三年级

那地方真远啊

饭饭之呗、 博士一年级

等我回来 打替补!!!

联盟老大 版主
半棹江烟发表于 2014-6-23 17:19 那地方真远啊

路程不在远,想要锻炼身体,再远也要去

联盟老大 版主
饭饭之呗、发表于 2014-6-23 17:20 等我回来 打替补!!!

再不报名就没机会了啊

饭饭之呗、 博士一年级
联盟老大

我现在不在武汉啊!!等回去了 你们应该还招募替补的!

联盟老大 版主
饭饭之呗、发表于 2014-6-23 17:31 回复 联盟老大 的帖子我现在不在武汉啊!!等回去了 你们应该还招募替补的!

那你找美味故事报名

QueenL 初中二年级

帮老大顶。

晓闹 小学六年级

假把式 大学一年级

嘿嘿。。。我会去偷偷的看足球。。。。宝贝的。。。

this.is.jojo 大学四年级
假把式

那你就偷偷过来吧,反正我克那边是蛮远的,

东城居然 小学六年级

我就想 问一下 这个位置 具体在哪里啊?? 版主Z好可以给一个地图 比较好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载