意粉咵房

你为什么还没买房?看完我身边这几个真实的案例就明白了...

156回复 阅读 11640

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

一抹水痕 初中二年级

你们整天在网上喷这里是乡下,那里是农村,你们自己才是不折不扣的买不起的屌丝,别个买得起房子的人,都在努力过好日子,哪像你们整天在这里开地图炮

yubianqingyu 高中三年级

你这是在为高额的房价开脱吧

每个人都那么扣巴巴的过日子,还是会有人买不起房,衣食住行本来就是人的根本,这个都如此艰难,或者还有什么乐趣

jeremy1216 初中三年级

所以我总是说,不要怨恨社会,不要怪那些外地人来武汉买房推高了武汉房价,因为他们的钱是努力赚的,不是天上掉下来的。

真正该做的,是努力赚钱

光谷爱齿尔 大学四年级

很多人微微一笑:我爹有房子,不用自己买

QQ2027145894 禁止访问

内容被自动屏蔽

一抹水痕 初中二年级
jeremy1216发表于 2014-6-25 16:50 所以我总是说,不要怨恨社会,不要怪那些外地人来武汉买房推高了武汉房价,因为他们的钱是努力赚的,不是天 ...

是的,努力挣钱,买自己想要的房子才是正事,每天喷房价高就是无耻的行为

一抹水痕 初中二年级
光谷爱齿尔发表于 2014-6-25 16:51 很多人微微一笑:我爹有房子,不用自己买

那种人不在我说的范围内我主要针对的是买不起房子的,自己先天优势又不行,后天还不努力,活该买不起房子

一抹水痕 初中二年级
QQ2027145894发表于 2014-6-25 16:53 哪个说香港百分之70是解决了住房问题啊,你搞笑吧,香港的房地产解决的好是人家很多公屋解决中低下阶层的房 ...

调查说70%40岁以下的人,请你看清楚

冰魅微蓝 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

jeremy1216 初中三年级
QQ2027145894

这些都不重要,重要的是如何提高收入

一抹水痕 初中二年级
冰魅微蓝发表于 2014-6-25 16:57 看到百家好的特卖会挑了四十多件我笑了,我也经常去逛一些特卖,能挑出两三件就很不错了,大量剩下来卖不出 ...

我没去,不晓得,反正他是这么说的

一抹水痕 初中二年级
QQ2027145894发表于 2014-6-25 16:57 我靠,我表弟就在香港工作,他说他们单位多的是港人自己都没房子的。

你表弟有40岁吗,没有吧,而且说得是70%,又不是百分百穷人和穷人是扎堆的,穷人周边看到的都是穷人

有钱人和有钱人也是扎堆的,所以不要因为你表弟穷就说香港人穷,而且你表弟只是到那边工作而已,又不是本地人

内容被自动屏蔽

木夏月十四 硕士二年级

要我扣巴巴的过日子,去买特卖40多件衣服……臣妾真的做不到(⊙o⊙)哇……感叹一下

得意小锦鲤 为人民服务

真的是见识到了。。。

房小宝 为人民服务
冰魅微蓝发表于 2014-6-25 16:57 看到百家好的特卖会挑了四十多件我笑了,我也经常去逛一些特卖,能挑出两三件就很不错了,大量剩下来卖不出 ...

真的有噢,当时有一家网友从黄石来的,买了六十多件,把小编惊呆了!

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载