意粉咵房
jeremy1216 初中三年级
QQ2027145894

其实你说的,没有完全对称,武汉的房子你说一两百万,按150万,按武汉均价,就是150的面积,我们还是以更大众的面积来算吧,90平米,就是90到100万,首付30万,按家庭月入1万算,其实也不是那么有难度,相比香港,难度还是小不少的

QQ2027145894 禁止访问

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

Hello非子 高中二年级
一抹水痕

这片土地的人们你还说懒啊,有机会去其他国家看看,我们老百姓不晓得有几勤劳!

内容被自动屏蔽

jeffreyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

朱骨头 大学四年级

不吃不喝一个月三千有屁用

我的游戏人生 大学三年级

第二个例子就不说了,就说第一个例子农村来的夫妻两个每个人1000,一共2000,我就打买衣服,吃饭,租房子一共500好吧,一个月存1500,一年存18000,十年才18万,刚刚够付首付,在武汉市随么样不可能一个月只花500吧,太不现实了。而且你也说了生活费就花了500,租的虽然是毛坯房,Z少300的房租要出吧。除非单位好,岗位好,工资加的快。这个帐是死的,一算就知道了。

一杯摩卡 大学四年级
我的游戏人生

拜托你看清楚吧,一千多工资是刚开始在武汉工作的时候,要是工作了这么多年还是一千多你信我也不信啊,而且现在武汉哪里还有一千多的工作啊

别个就是很努力,起步也很低,也是一千多,后来还不是靠自己买了两套房子,虽然现在工资一个月七八千,但是换两套房贷,所以还是很努力很节俭的

jeffreyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

iii 大学三年级

你说的这些不是生活。。。是生和活。你理解没有。

基度山伯爵 高中三年级
一抹水痕发表于 2014-6-25 16:56 调查说70%40岁以下的人,请你看清楚

你接触几个香港人,70%买房?搞笑,香港的商品房跟80%的香港人是绝缘的

基度山伯爵 高中三年级
jeffreyjie发表于 2014-6-25 21:35 回复 一杯摩卡 的帖子10年前,2004年,一个普通的办公室文员一千块的工资不算高,哪个时候,房价物价都便宜,你 ...

月入一万在武汉买个房,只要不是豪宅,可以说毫无压力。武汉房价相比全国绝大多数一二线城市来说,太低了。

小厮 初中三年级

跟ZF一哥们聊天,它说二环以内以及一些地方的房子本来就不是卖给普通老百姓的,要不靠爸,要不努力工作,提高收入,如果二环以内都住着月薪3000的人,城市消费能力提不上去,更别提发展了,虽然难听,有时候感觉也蛮有道理

木木王 初中三年级

每年大几百的利润?楼主是来幽默的还是少打了个万?

jacobli 硕士一年级

10年前武汉大部分人收入800-1500,当时房价是那时工资的三倍,现在收入是2500-4000,现在房价也是现在房价三倍,没多大区别

一抹水痕 初中二年级
QQ2027145894发表于 2014-6-25 17:47 真正懒的是北欧中国人是又穷又勤奋,造业,都是干的不值钱的活,

我以前上班的时候就发现这么一个现象,我每天五点半准时下班,公交是又挤又臭,说明五点半下班的人占大多数,这些人都是Z不勤奋的,收入Z低的而当我偶尔加班到九十点下班的时候,奇怪的发现车上的人仍然很多,但是不挤,而且车上的人整体的打扮和气质都比五点半下班的多,这部分人绝对是更勤奋而且收入更高的

你如果有兴趣可以去地铁上试验一下

一抹水痕 初中二年级
jacobli发表于 2014-6-26 07:38 10年前武汉大部分人收入800-1500,当时房价是那时工资的三倍,现在收入是2500-4000,现在房价也是现在房价三 ...

是的,我也是这个感觉,我觉得抱怨房价高的人,是因为你没有努力别人都在进步,都在努力提高收入,而你还是用Z慵懒的方式在生活,你当然要被社会淘汰,这放在任何一个国家都是这样的

一抹水痕 初中二年级
木木王发表于 2014-6-25 22:51 每年大几百的利润?楼主是来幽默的还是少打了个万?

汗,万字打掉了

一抹水痕 初中二年级
小厮发表于 2014-6-25 22:30 跟ZF一哥们聊天,它说二环以内以及一些地方的房子本来就不是卖给普通老百姓的,要不靠爸,要不努力工作,提 ...

为什么你要给自己定义为月薪3千呢??去年武汉的平均工资就到了4000,你拿着笔平均工资还低的工作还想住二环那不是笑话吗?

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载