装修讨论
nettman 超级意粉
安妮子发表于 2014-8-1 19:50 回复nettman的帖子 好的

呵呵

装修的时间过得很快,一晃又到了周末。

今天,汪师傅和汪同学父子开始逐步拆卸设备转移到8栋施工了,今天只需要处理好客厅空调位阳台的吊顶,后续木工施工都是属于完善型的工作了

下图是还未完成的客厅空调位阳台吊顶:

泥工施工进去了紧张的施工期,张师傅夫妇未来几天需要完成的工作还是很多的

次卫缝隙,昨天张师傅刚贴好的,这种瓷砖小条,切起来很麻烦,贴起来也麻烦:

客厅主阳台地砖也基本贴好了:

换个视角看客厅主阳台地砖:

从书房看客厅主阳台地砖:

上午,张师傅夫妇铺好了厨房地砖(因为要做玻化砖橱柜,周围就先空着):

本帖Z后由 nettman 于 2014-8-2 15:06 编辑

8月3号是礼拜天,天气比昨天又热一些,加上雨没有下透,有点闷热的感觉。

今天只有张师傅夫妇在进行紧张的泥工施工(就是贴各个地方的墙砖、地砖)。

下图是餐厅小阳台的贴砖效果

餐厅小阳台台阶上,张师傅也贴上了漂亮的瓷砖:

主卧阳台的贴砖效果(阳台台阶上一样贴好了瓷砖):

这张是客厅主阳台台阶上的贴砖效果:

客厅主阳台上,右侧是张师傅帮忙砌的水池(算是一个超大的拖把池了,可以洗被单和养鱼什么的);左侧砌一个台子起来,上面放洗衣机(洗衣机的水可以放水池里,用来拖地什么的,节约用水)

主卫瓷砖全部都贴好了(今天补充了Z下面一排的墙砖):

次卫的瓷砖也都贴好了:

Z后,来展示下汪师傅打的衣柜、书柜和吊柜(为了加快甲醛的散发,所有的衣柜、书柜和吊柜的上排门都敞开了)

主卧衣柜打开的上排门:

客卧衣柜打开的上排门:

次卧衣柜打开的上排门:

书房书柜打开的上排门:

书房另外一边书柜打开的上排门:

客厅主阳台吊柜打开的上排门:

本帖Z后由 nettman 于 2014-8-3 22:00 编辑

李傲马 禁止访问

内容被自动屏蔽

李傲马发表于 2014-8-3 08:50 扎实女汉子!

晕倒,看我ID

封闭阳台找错商家了,搞得一塌糊涂,是装修中Z大的失败

还需要14.5个平方包安装的厨卫吊顶(含厨卫集成吊顶灯),85米左右的石膏线

本帖Z后由 nettman 于 2014-8-3 09:24 编辑

李傲马 禁止访问

内容被自动屏蔽

李傲马发表于 2014-8-3 10:24 回复nettman的帖子 扎实的汉子,哈哈

呵呵,谢谢支持,多交流

8月4号是礼拜一,天气太热,家装中场休息1天。下午到工地把瓷砖湿了水,附带拍了些照片。空调位阳台地砖效果:

主卧阳台台阶帖砖效果(这块地方切瓷砖,贴瓷砖还是很花功夫的):

客厅阳台地砖效果:

张师傅帮忙砌的水池(可以洗拖把、洗衣服,还可以养鱼):

客厅阳台吊柜(柜门都打开,尽快释放甲醛):

主卧阳台吊柜(柜门都打开,尽快释放甲醛):

油漆施工的部分材料也进场了

利可邦腻子粉:

利可邦胶水:

利可邦粘合剂:

瓷砖胶水(这个应该厨房酒柜贴砖用的):

本帖Z后由 nettman 于 2014-8-5 09:45 编辑

家居桂哥 为人民服务
nettman

感谢分享,编辑采用至家居频道焦点。

小清新爱家居发表于 2014-8-4 10:49 回复 nettman 的帖子感谢分享,编辑采用至家居频道焦点。

呵呵,感谢版主鼓励

HF保洁 小学六年级

xiahtic0202 高中一年级

哈哈,你们家木材的颜色跟我家好像啊

想买房的人 初中一年级
nettman

柜子看起来很不错哟。请问你家用的是什么木板呀,多少米?

HF保洁发表于 2014-8-4 14:11

感谢支持

xiahtic0202发表于 2014-8-4 15:10 哈哈,你们家木材的颜色跟我家好像啊

金汉“热带雨林”生态板,武汉用量应该很大

想买房的人发表于 2014-8-4 16:11 回复 nettman 的帖子柜子看起来很不错哟。请问你家用的是什么木板呀,多少米?

柜子材料和施工都包给装修队了,用的金汉“热带雨林”生态板,估计价格在¥135到¥170之间

想买房的人 初中一年级
nettman

这种板子是不是也是免漆板?

想买房的人发表于 2014-8-4 18:23 回复 nettman 的帖子这种板子是不是也是免漆板?

是的,所谓生态板就是免漆板。板材的两面都是在细木工板上粘贴三聚氢氨饰面。

上一页
13/48
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载