装修讨论
芳心君 初中二年级

你这是快要上岸的节奏啊!!!

nettman 超级意粉
芳心君发表于 2014-9-12 08:28 你这是快要上岸的节奏啊!!!

呵呵,硬装快了下午装修队经理排油漆工来收尾

9月12号礼拜五,今天负责油漆施工的汪师傅(负责木工施工的汪师傅前几天已经顺利完成收尾工作了)来完成我家的油漆方面的收尾工作了。书房的包门上方这块汪师傅补了腻子,等待腻子干后再刷油漆:

书房包门这边也补了腻子:

次卫包门这边也补了腻子,远景处汪师傅正在用腻子填补入户防盗门的包门缝隙:

主卧包门这边也补了腻子:

主卧里面的包门破损处也补了腻子:

客卧包门这边也补了腻子:

客卧包门上方也补了腻子:

客厅空调位阳台这处也补了腻子,后期再刷上油漆,就很整齐了:

客厅空调位阳台这块也处理好了,看是否要在安装地板的时候安装踢脚线:

今天汪师傅收尾工作进行到晚上6点多才收工,正好昨天董师傅把全房水电都安装好了,特地把全房灯都打开,一方面方便汪师傅施工,另外一方面看看全房灯打开后的效果:

先来张弱电箱安装好后的照片(超大号的弱电箱,电话交换机、光猫、路由器、网络交换机什么的都放得进去):

客厅主阳台吸顶灯打开后的效果:

书房吸顶灯打开后的效果:

主卧吸顶灯打开后的效果:

客厅吸顶灯和筒灯开后的效果:

餐厅吸顶灯和筒灯打开后的效果:

主卫吊顶灯打开后的效果:

次卫吊顶灯打开后的效果:

客卧吸顶灯打开后的效果:

书房吸顶灯打开后的效果:

走道筒灯打开后的效果:

厨房吊顶灯打开后的效果:

从客厅主阳台拍到的11栋、12栋以及中间远处的金地圣爱米伦:

从主卧阳台拍到的11栋、12栋以及中间远处的金地圣爱米伦:

本帖Z后由 nettman 于 2014-9-13 08:09 编辑

9月13号礼拜六,本来预计负责油漆施工的汪师傅下午来处理油漆施工收尾,结果没有等到,乘有空把房间整理了下,做了些地面的清理和卫生,以便于后续的硬装收尾和强化复合地板的安装。

我家工地没有什么新照片(整体毕业照、效果图要等待收尾完成、地板安装好后再照了),准备回现在住的地方的时候,顺便到楼下同房型邻居下去拍了几张照片(都是一个施工队施工的,就是各家的需求不同,设计的效果也不同)。

邻居家的强电箱,要求比我的简单多了,我家的水电施工辛苦董师傅和胡师傅了

邻居家把风管机吊在客厅的南边,这样餐厅的效果比我家吊在餐厅的南边要好(我家要把南边的空调位利用起来,只能把风管机装餐厅了):

风管机的回风口和检修口分开了:

邻居家风管机的室外机:

邻居家餐厅吊的圆顶,要生动一些:

邻居家的电视背景墙设计也比较复杂:

邻居家在主卧设计出了一个衣帽间:

邻居家选的冠军瓷砖(我网购的小米瓷砖):

负责泥工施工的张师傅已经把邻居家厨房的玻化砖贴得差不多了:

换个角度看邻居家厨房的玻化砖(玻化砖需要加工,我买的施工更简单的瓷片):

本帖Z后由 nettman 于 2014-9-13 19:30 编辑

芳心君 初中二年级

顶起~!!!

芳心君发表于 2014-9-14 10:31 顶起~!!!

感谢支持

yanzi_zyh 大学四年级

楼主记的好详细呀,

yanzi_zyh发表于 2014-9-14 14:21 楼主记的好详细呀,

呵呵,感谢支持多交流

9月14号礼拜天,负责油漆施工的汪师傅下午来处理油漆施工收尾以及进行地面的找平工作了(地面找平工作比较累,汪师傅辛苦了)。

书房包门上方先刮的腻子,然后刷的乳胶漆,回头乳胶漆干了,颜色就一致了:

这是主卧包门上方处理后的效果:

主卧包门这里缺的一块补了腻子和油漆:

主卧阳台包门也补好了腻子和油漆:

主卫包门外面也补好了腻子和油漆:

主卧和客卧中间的走道,汪师傅用外墙腻子粉和水泥按照一定比例用水调配后进行了地面找平:

客厅弱电箱下面的地面找平:

电视背景墙下方的地面找平:

餐厅酒柜(茶叶柜)下方的地面找平:

餐厅和阳台连接部分的地面找平:

本帖Z后由 nettman 于 2014-9-14 19:23 编辑

周小娟 为人民服务
nettman发表于 2014-9-14 18:59 9月14号礼拜天,负责油漆施工的汪师傅下午来处理油漆施工收尾以及进行地面的找平工作了(地面找平工作比较累 ...

快了~~哈哈

周小娟发表于 2014-9-14 19:59 快了~~哈哈

呵呵,是的,随着收尾工作的逐项进行和完成,硬装就快完工了

史末皇后 初中三年级

关注你很久了,特别详细。马上要开工了,能短个清单不?

本帖Z后由 史末皇后 于 2014-9-15 00:14 编辑

史末皇后发表于 2014-9-15 00:13 关注你很久了,特别详细。马上要开工了,能短个清单不?

感谢关注需要网购清单?昨天更新后的网购清单在家里计算机上,回家后短给你

史末皇后发表于 2014-9-15 00:13 关注你很久了,特别详细。马上要开工了,能短个清单不?

网购清单已短

芳心君 初中二年级
nettman

话说你们家是准备做水泥橱柜啊!!!我一开始也是准备做水泥橱柜的~~因为我蛮强迫症,觉得水泥橱柜很扎实~!!不过后来···我老公说···万一以后你不喜欢了··想换别的橱柜拆起来就很麻烦了···我妈说····Z老式的还不是水泥橱柜···用的还不是会有蟑螂出没什么的····我就放弃了····

芳心君发表于 2014-9-15 14:27 回复 nettman 的帖子话说你们家是准备做水泥橱柜啊!!!我一开始也是准备做水泥橱柜的~~因为我蛮强迫症, ...

不是准备做水泥橱柜,而是已经打好了水泥橱柜(实际是玻化砖橱柜),现在就等金刚板柜门到了安装了!

2014-08-24、家装第61天:8月24号礼拜天,水泥橱柜完工了,等待安装好橱柜柜门,橱柜全部完工后的橱柜效果。

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-5088241-pid-58989836.html

芳心君发表于 2014-9-15 14:27 回复 nettman 的帖子话说你们家是准备做水泥橱柜啊!!!我一开始也是准备做水泥橱柜的~~因为我蛮强迫症, ...

考虑到费用和结实的问题,我选的玻化砖做台面,就比较难拆了大部分制作玻化砖橱柜的,采用的都是石英石台面。对于玻化砖橱柜来说,看到的仍然是台面、柜门这些,不喜欢台面、柜门换就是了

只有小强,这种是远比人类生存力强的物种,想绝迹只能采用综合手段我家是顶楼,应该小强会少点吧

芳心君 初中二年级
nettman

你等着看我的橱柜~~!绝对艳惊全场~~~因为我的强迫症·····我是花了大价钱的········

芳心君发表于 2014-9-15 15:42 回复 nettman 的帖子你等着看我的橱柜~~!绝对艳惊全场~~~因为我的强迫症·····我是花了大价钱的·· ...

家装中,美观与实用要综合考虑,个人认为实用更重要,下面地址的书柜居然做了吊柜,让人看了有点晕木工告一段落,好多柜子啊......

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-5142124-pid-59636291.html

我家的书柜还在考虑提高强度的问题(木工汪师傅在做书柜的时候考虑了美观问题,忽略了实用问题,现在要在书柜中间加不锈钢的支撑柱)。

上一页
20/48
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载