装修讨论
nettman 超级意粉
天国的阶梯发表于 2014-9-20 15:55 回复 nettman 的帖子今天怎么没交作业啊

感谢支持今天的作业完成了

2014-09-20、家装第88天:

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-5088241-pid-59806776.html

9月20号礼拜六,今天没有施工项目,上午到小区旁边的布艺店把窗帘杆定了,全部采用单杆,都有超过30米的窗帘杆(滑道),老板效率很高,答应明后天就来安装窗帘杆(没有变动的话,初步约定是明天下午来安装,如果是明天下午安装的话,那么布艺店的时间准确度要比汪经理这边高一些)。

今天安装橱柜柜门的师傅没有来,昨天约定是这2天,希望明天下午能够来,这样橱柜和窗帘杆可以明天下午都完成,提高家装效率,昨天拍的基本都是橱柜的柜门效果,今天来几张整体效果和柜门安装的效果照片。

天国的阶梯 大学二年级

楼主去哪了,还没来交作业了

天国的阶梯发表于 2014-9-21 11:50 楼主去哪了,还没来交作业了

感谢热情支持刚从工地回家,今天上午到单位加班,下午1点多就到新房工地了,刚安装完窗帘杆

天国的阶梯 大学二年级

每天一顶,我又来啦

天国的阶梯发表于 2014-9-22 16:02 每天一顶,我又来啦

感谢支持昨天上午到单位加班,下午到安装窗帘的师傅把窗帘杆安装好了,晚上又来了个贴墙纸的师傅把电视背景墙墙纸贴好了,累得够呛

今天和明天都停止施工,把客厅密闭起来,让电视背景墙墙纸尽快贴牢

天国的阶梯 大学二年级
nettman

咋没有拍照啊

天国的阶梯发表于 2014-9-22 20:04 回复 nettman 的帖子咋没有拍照啊

呵呵,拍了,想整理上传来着太累,刚才睡着了

9月21号礼拜天,上午到单位加班,下午到工地安装窗帘杆。

负责窗帘杆施工的吴师傅也在名都买了房子,邻居了。窗帘杆材料太长了,不能走电梯,吴师傅爬楼梯把材料送来的,吴师傅辛苦了。

窗帘杆20多米,滑道3米多:

加厚彩铝的罗马杆:

客厅空调位阳台安装的异型滑道:

吴师傅正在安装餐厅阳台的罗马杆:

这块定位在石膏板上,比较难处理点:

餐厅阳台罗马杆安装好后的效果:

次卧有个梁,量尺寸的时候没有注意,后来把杆子锯短了才安装上:

次卧罗马杆安装后的效果:

书房罗马杆安装后的效果:

这块有冲突了,书柜这扇门打不开了。

就这里,窗帘杆把书柜的门挡住了:

客卧罗马杆安装后的效果:

主卧落地窗帘杆安装效果:

主卧阳台罗马杆安装效果:

客厅主阳台有个梁,只能采用这种方式安装罗马杆了:

为了对称,客厅主阳台这边的窗帘杆也只能采用这种安装方式了:

本帖Z后由 nettman 于 2014-9-22 22:26 编辑

天使向左转 高中二年级

楼主,你们出渣是怎么处理的啊,我现在在金地三期装房

天使向左转发表于 2014-9-22 22:40 楼主,你们出渣是怎么处理的啊,我现在在金地三期装房

交房拿钥匙的时候,按照一个平方5块,交给了小区物业清渣费的至于从新房工地到小区建筑垃圾堆放场,在装修协议上规定了由装修队处理

再余下的垃圾就不多,自己搬到小区建筑垃圾堆放场也不难了

小土豆go 禁止发言

内容被自动屏蔽

小土豆go发表于 2014-9-23 14:39 加油加油,等待上岸哟

呵呵,感谢支持虽然比计划上岸的时间略晚点,不过也快了

一眨眼,家装开工90天的,日子过得还真快

9月22号礼拜一,因为9月21号晚上贴了电视背景墙墙纸,要封闭2天等墙纸的胶干,停工2天(即使不停工,收尾的师傅也不一定有空)

今天日记没有什么好嗮的,把礼拜天晚上贴电视墙背景墙墙纸拍的几张照片嗮下吧:

无纺布墙纸刷了胶水,等待贴到墙上:

这个是贴了一半的墙纸效果:

来的师傅手艺不错,对花很整齐:

还原爱欧式壁纸无纺布水洗超厚立体3D圣花墙纸卧室客厅电视背景墙

http://detail.tmall.com/item.htm?id=38584754301&spm=a1z09.2.9.93.02f3Ib&_u=e1ec5t56691&mt=

本帖Z后由 nettman 于 2014-9-23 19:17 编辑

9月23号礼拜二,今天继续停工,等墙纸的胶干。等待橱柜柜门的安装以及硬装的收尾工作

礼拜天安装窗帘杆的吴师傅说了句顺口溜——装修装修,边装边修,礼拜天安装窗帘杆,又增加了补漆的工作

安装窗帘杆时,阳台这块的油漆和腻子蹦了,要修补

房门包门这块也缺需要修补:

次卫的包门这块也需要修补:

礼拜天贴好电视背景墙墙纸后,把房门都关起来,走道这边的效果还不错:

再补张玻化砖橱柜柜门铰链安装的细节图(螺丝上到铝合金条上,铝合金条内部塞了木块固定):

本帖Z后由 nettman 于 2014-9-23 19:30 编辑

天国的阶梯 大学二年级

卧式窗户边框竟然没有包着啊

天国的阶梯发表于 2014-9-24 08:59 卧式窗户边框竟然没有包着啊

卧室的窗户就安装了窗台石,没有包,主要有以下考虑:1、费用问题,包门费用不低(尤其是利润率高,感觉不划算);

2、只要是可能漏水的地方,我尽可能不都用石材或瓷砖这样不会损坏的材料(卧室地板是没有办法,只能使用强化复合地板了)。

现在只有入户门和到阳台的落地门,再就主卧包了门框了(虽然卖家让利了,但是还是感觉有点贵——就是费效比低了的感觉)。

本帖Z后由 nettman 于 2014-9-24 09:11 编辑

天国的阶梯 大学二年级
nettman

墙纸贴好了吧,地板铺了就完工了吧

天国的阶梯 大学二年级

其实当初封阳台如果用花玻璃现在就可以不用装窗帘了,可以省一笔钱

天国的阶梯 大学二年级
nettman

这走道有点长啊,有点浪费哈

芳心君 初中二年级

来顶~~~~

上一页
25/48
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物