装修讨论
nettman 超级意粉

9月28号礼拜天,今天上班,继续停工。抽空把昨天列的需要采购的物品清单在淘宝(含天猫)和京东做了检索,把计划网购的物品放入了购物车,等待Z后下单购买。

1、沙发选了2家的,还没有确定购买那家的:

雅琼 沙发 简约布艺沙发 组合沙发 大小户型沙发 可拆洗布沙发

凯淇美亚沙发布艺沙发小户型简约现代客厅沙发时尚小户型沙发L57

2、床先选了这家的2个规格,再看看有没有什么更好的:

达美家具成套家具卧室家具套装组合双人床床垫床头柜*1三件套

3、茶几先选了这家的2个规格,再看看有没有什么更好的:

唯依美安茶几钢化玻璃创意特价简约时尚促销宜家茶几客厅家具43#

4、电视柜先选了这家的2个规格,再看看有没有什么更好的:

唯依美安 烤漆电视柜 钢化玻璃伸缩 时尚简约现代 包邮地柜 1101#

5、餐桌先选了这家的2个规格,再看看有没有什么更好的:

尼尔诗帝 餐桌 餐椅套装 折叠伸缩实木饭桌子组合 图片色 单桌

茶几、电视柜和餐桌都选的黑白搭配,沙发的颜色不太好选

本帖Z后由 nettman 于 2014-9-28 22:30 编辑

likedreamlmd 高中一年级

楼主,问下你拆了的客厅阳台门去哪定定做的,多少钱,有联系方式吗,谢谢

likedreamlmd发表于 2014-9-28 20:22 楼主,问下你拆了的客厅阳台门去哪定定做的,多少钱,有联系方式吗,谢谢

没有拆客厅的阳台门,只拆了餐厅的阳台门,拆了后把餐厅和餐厅阳台打通了,没有做门拆了的餐厅阳台落地门被我换到书房了(书房原来是个窗户)

客厅那边本来是个大窗户的,被我打通,把空调位利用起来搞了个落地的封闭阳台(开始找的做封闭阳台的是个外行,后来换了师傅才勉勉强强搞好)

白羊座的宝贝 初中二年级
nettman

恩恩,不锈钢支架,我也记下笔记

nettman

哎!好可惜

nettman

据说隐行防盗网安的不好,调皮的小朋友可以扒开,我看了网页,怎么看怎么不喜欢隐形防盗网,哎,丢物资可以赔,但人身安全很担心,现在感觉盗贼们技术也在与时俱进

窗帘我打算以后安装在阳台与室内隔断的地方,太靠近封的窗户,担心以后都是灰,而且怕雨,暴晒褪色什么滴!!

有点想弄单层钢化玻璃的橱柜门,也不知道对比木门贵不贵!

白羊座的宝贝发表于 2014-9-28 23:02 回复nettman的帖子 恩恩,不锈钢支架,我也记下笔记

就是选比不锈钢晾衣架还粗的不锈钢管,切割成相应尺寸,然后两头用不锈钢或塑料盖住(保护衣柜板材用),用于支撑书柜里书的重量

白羊座的宝贝发表于 2014-9-28 23:08 回复nettman的帖子 据说隐行防盗网安的不好,调皮的小朋友可以扒开,我看了网页,怎么看怎么不喜欢隐形防 ...

材料和安装工艺到位的话,隐形不锈钢防盗网肯定比普通不锈钢格子的那种好,可惜武汉这边不流行(武汉这个大县城,太落后了)广州福建那边用的多,而且用的是316不锈钢的(武汉这边多201不锈钢的,说是304的还不知道真假)

白羊座的宝贝发表于 2014-9-29 01:11 有点想弄单层钢化玻璃的橱柜门,也不知道对比木门贵不贵!

价格应该差别不太多,成品可能都¥200左右一个平方吧(据我所知道的,单层钢化玻璃一个平方大概¥80多点的样子,加工费什么的应该¥200够了吧)

橱柜门_百度百科

玻璃门板

玻璃门板是吊柜柜门中常用的材料,四周可用铝框或木质边框,中间大面积是玻璃。还可以作为局部镶嵌、花饰陪衬。

玻璃门板橱柜

风格特点:古典风格的橱柜,天然的木材与玻璃搭配古朴而又怀旧;烤漆板与玻璃结合既现代又时尚。尤其是面积较小的厨房,玻璃明亮而通透是放大空间的Z好手段。

适用厨房:任何风格厨房中的吊柜均可使用,尤其是面积较小的厨房。

优点:玻璃透光性好,环保,不会散发异味。颜色丰富,可以制成多种特殊颜色,防潮、防火性能好,不存在变形问题。

不足:玻璃材质脆、易碎,使用时需特别注意。表面的可塑性较差,花样较少。

选择和保养:如果使用频率较高,建议选用磨砂玻璃,不仅显档次而且防划伤的效果更好。使用玻璃门板,橱柜中的物品一目了然,所以要摆放整齐以免影响美观。

芳心君 初中二年级

来顶~~~~~

芳心君 初中二年级

芳心君 初中二年级

周小娟 为人民服务
nettman发表于 2014-9-27 18:22 9月27号礼拜六,昨天才完成的自流平施工,今天毫无疑问的停工,等待自流平砂浆的固化。今天在家里休息了1 ...

感谢分享,推送至得意首页家居头条链接。

nettman

那就暂定玻璃的啦,我正好小房子

芳心君发表于 2014-9-29 08:49

感谢支持

周小娟发表于 2014-9-29 09:44 感谢分享,推送至得意首页家居头条链接。

感谢版主推荐

白羊座的宝贝发表于 2014-9-29 14:04 回复nettman的帖子 那就暂定玻璃的啦,我正好小房子

钢化玻璃加点暗花,还是很漂亮的

ykyr8354 高中二年级

楼主,求短自流平的价格和杨经理的电话~谢谢!

上一页
30/48
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载