装修讨论
nettman 超级意粉
ysy发表于 2014-10-6 16:38

ysy 硕士三年级

ysy发表于 2014-10-6 16:38

再刷下经验值

ysy发表于 2014-10-6 16:40

收藏了你的帖子不知道走的是梅艳芳的冷艳路线还是赵雅芝的高雅路线

ysy 硕士三年级

ysy发表于 2014-10-6 16:45

那么是多变的妖精风格了

bluesnailhome 高中一年级
nettman

咨询一下,自流平多少钱一个平方?

bluesnailhome发表于 2014-10-6 18:26 回复 nettman 的帖子咨询一下,自流平多少钱一个平方?

看施工环境(这个是指地面处理的难易程度)和业主的技术指标要求(这个是指对自流平厚度的要求),单价从¥25到¥30不等

本帖Z后由 nettman 于 2014-10-6 20:00 编辑

10月6号礼拜一,国庆节第6天,由于自流平施工后,有几个地方没有处理好,今天请“景固”自流平公司的师傅们来做了个处理。客卧靠近衣柜这里有点高:

景固的师傅正在用一个电锤设备打磨这个地方:

打磨后的效果(差不多把这块的自流平磨掉了):

书房这块有点高:

师傅们用2米的靠尺(水平尺)在测量,看要打磨多少(前面硕大的设备就是打磨机):

2米的靠尺(水平尺)折叠时的样子:

师傅正在用打磨机打磨书房这块地面:

打磨后地面一堆水泥灰:

水泥灰被在下扫干净后的效果(又有块自流平被打磨掉了):

主卧进门这个地方也高了:

这里也用打磨机打磨过了,也是一堆水泥灰:

清扫后的效果(这块师傅们今天处理了2次,第一次用大型打磨机没有完全打磨平,后来用电锤又处理了一次,结果搞了点坑——不过应该不会影响地板的强化复合地板的铺设):

上次施工时候自流平水泥的一堆袋子,今天都被在下收拾到楼梯间,回头有空再放小区的建筑垃圾处理的地方去:

拉近点看自流平水泥的袋子(景固自己产的):

下午修理完自流平,时间还早,到金地的这家把防盗网(防盗网就那种Z常用的鸟笼式不锈钢防盗网)和衣架订了——又要花好大一笔钱

阳台内部,嗮衣服用的,香槟色的铝合金可升降衣架:

阳台外面嗮被子用的,香槟色的加强铝合金材质可拉伸衣架(有个阳台跨度很大,不用加强材质容易变形):

本帖Z后由 nettman 于 2014-10-6 20:32 编辑

ysy 硕士三年级
nettman

ysy发表于 2014-10-6 20:05 回复nettman的帖子

huangjing200707 硕士二年级
nettman

自流平是卖地板给你做的吗?请短一个价格和联系方式,谢谢!

huangjing200707发表于 2014-10-6 23:01 回复 nettman 的帖子自流平是卖地板给你做的吗?请短一个价格和联系方式,谢谢!

做自流平是自己找的专业公司,相关信息短你了,多交流

周小娟 为人民服务
nettman发表于 2014-10-5 15:25 10月5号礼拜天,国庆节第5天,无施工项目。今天又到了和平大世界,采购了全套的樟子松家具(网购布艺沙发除 ...

感谢分享,推送至得意首页家居焦点图

言听 博士二年级

楼主的自流平好棒啊!我们家是水泥沙浆找平的,有些返沙而且还没你这个平整。。。另外请问你买的松木家具的价格和地址?

lky602 初中二年级
nettman

看到你晒的家居,确实不错,但是友情提示,你在某宝购买的“雅琼”布艺沙发,趁早拒收退货,别看这家销量好评高,我是上当受骗者,质量很差,好评高因为是好评返现,沙发坐下去容易塌陷,塌陷的不是合理范围,后来维权几次也就放弃了,看着漂亮,实质很差,友情提示,仅供参考。上图作证。

周小娟发表于 2014-10-7 10:35 感谢分享,推送至得意首页家居焦点图

感谢版主推荐、鼓励

言听发表于 2014-10-7 10:40 楼主的自流平好棒啊!我们家是水泥沙浆找平的,有些返沙而且还没你这个平整。。。另外请问 ...

松木家具是在和平大世界买的,地点是和平大世界东厅8-6城1楼——发现生活松木家具,以下是该店的淘宝网店地址:

首页-发现生活松木家具-淘宝网

清单和价格短给你了

本帖Z后由 nettman 于 2014-10-7 14:24 编辑

lky602发表于 2014-10-7 13:58 回复 nettman 的帖子看到你晒的家居,确实不错,但是友情提示,你在某宝购买的“雅琼”布艺沙发,趁早拒收 ...

刚订的,我再查下,不行就先退了吧

lky602 初中二年级
nettman

多花点钱到宜家去看看好些,网上这个东西实在不靠谱,我也一直在网上购物,这次实为伤心,说什么免费换,修,全是假话,后来给我重新邮寄什么记忆海绵垫,还是那样见鬼,人坐下去一个大坑,虽然能恢复,但是那个陷坑真的让人很不舒服。要是体重大的人坐,那个坑不知道还要多大。好评靠返现实现,我看到好评多,以为真的那好的质量,当初我买时能遇到我这样的人就好了,就不会上当受骗。

上一页
36/48
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载