装修讨论
nettman 超级意粉
lky602发表于 2014-10-7 13:58 回复 nettman 的帖子看到你晒的家居,确实不错,但是友情提示,你在某宝购买的“雅琼”布艺沙发,趁早拒收 ...

一直按照网店销量在买东西,还真没有怎么碰到过这种问题

后了维权的情况如何,退货了吗

lky602发表于 2014-10-7 14:25 回复 nettman 的帖子多花点钱到宜家去看看好些,网上这个东西实在不靠谱,我也一直在网上购物,这次实为伤 ...

谢谢提醒网购确实有这样那样的问题,尤其卖家的态度问题Z大

这次家装,网购不少,目前还只有不锈钢浴室柜的售后服务态度有点差,我再联系下这家卖沙发的看情况怎么样

lky602 初中二年级
nettman

没办法退货,本来提货就麻烦,自己去物流提货,要是送到家还得加钱。问客服塌陷怎么回事,她说正常现象,我晕,那个塌陷我是真的懊恼不会,原因在于沙发底部的弹簧不靠谱,我当时还是买的豪华版,说什么坐垫怎么好,弹簧怎么好,完全就是忽悠。再次给你说,评价都是刷的,加上我们这些人好评返现,因为收到货多少小时好评返现30元,区区小钱换来的好评,把我们蒙骗了

lky602发表于 2014-10-7 14:30 回复 nettman 的帖子没办法退货,本来提货就麻烦,自己去物流提货,要是送到家还得加钱。问客服塌陷怎么回 ...

谢谢提醒

现在是送货包安装,我赶快联系下,不行就赶快退了——好在刚订的,还没有出库

言听 博士二年级
nettman

收到,太谢谢啦!再请问一下,在实体店买的,价格都是包送货和安装的吧

言听发表于 2014-10-7 14:51 回复nettman的帖子 收到,太谢谢啦!再请问一下,在实体店买的,价格都是包送货和安装的吧{:girl-inspire ...

呵呵,不客气,多交流

是的,和平大世界实体店买的,费用是包送货和安装的

本帖Z后由 nettman 于 2014-10-7 15:07 编辑

言听发表于 2014-10-7 14:51 回复nettman的帖子 收到,太谢谢啦!再请问一下,在实体店买的,价格都是包送货和安装的吧{:girl-inspire ...

呵呵,不客气,多分享交流是在和平大世界的实体店买的,费用已经包含了运费和安装费

10月7号礼拜二,国庆节第7天(Z后一天),无施工项目。

本来要安装未完成橱柜门的,结果做橱柜门的又失约了(为什么说又,因为本来约4号的,到3号晚上联系说推到7号,今天上午又说要明天8号才能来,真不知道做橱柜的这家这么拖拖拉拉的还怎么挣钱)

虽然橱柜门没有完成安装,网购家电倒是花了不少钱

今天拍了几张铺强化复合的照片做记录,比较单调,发帖子里没有什么价值,来嗮下网购的家电吧

Skyworth/创维 32E5ERS 32英寸智能网络海量影视WIFI平板液晶电视”一台,创维天猫旗舰店采购(预约17号送货),次卧或餐厅使用。

Skyworth/创维 49E5ERS 49英寸智能网络海量影视WIFI平板液晶电视

一台,创维天猫旗舰店采购(预约17号送货,结果下单的时候搞错了,明天就要送来,晕死了),客厅使用。

美的KFR-35GW BP2DN1Y-IF(A3)大1.5匹酷劲变频挂机天猫专供

一台,美的空调天猫旗舰店采购(预约12号送货),次卧使用。

美的KFR-35GW BP2DN1Y-IF(A3)大1.5匹酷劲变频挂机天猫专供

一台,美的空调天猫旗舰店采购(预约12号送货),次卧使用。

美的(Midea) KFR-26GW/DY-IF(R3) 大1匹 壁挂式家用冷暖定速空调

两台,京东自营(预约12号送货),客卧和书房使用。

刚才已约好明天安象的陶经理一早来安装地板,陶经理一家才是真正守约的生意人

本帖Z后由 nettman 于 2014-10-7 18:53 编辑

烧麦 版主

楼主 自流平多少钱做的啊,短个 师傅联系方式我啊,我朋友的房子要做找平了

另外问下,看你是装了门才做的找平?对地面的缝隙有没影响

还是在装门之前做比较好捏?

烧麦发表于 2014-10-7 21:32 楼主 自流平多少钱做的啊,短个 师傅联系方式我啊,我朋友的房子要做找平了 另外问下,看你是装了门才做的 ...

自流平的价格和联系方式短你了自流平和水泥砂浆找平不一样,很薄的(1到10毫米内,不影响卧室门的),原来装门的时候说计划安装地垫宝的,装门的师傅就留出了相应的空间了,现在搞的自流平施工,比地垫宝还薄点,应该不影响门的开合的——前几天安装地板的陶经理已经看过了,没有说门有影响,是否有影响明天安装了就知道了

本帖Z后由 nettman 于 2014-10-7 21:40 编辑

烧麦 版主
nettman发表于 2014-10-7 21:39 自流平的价格和联系方式短你了自流平和水泥砂浆找平不一样,很薄的(1到10毫米内,不影响卧室门的) ...

好滴,非常感谢

ysy 硕士三年级

ysy 硕士三年级

ysy 硕士三年级

ysy 硕士三年级

烧麦发表于 2014-10-7 21:41 好滴,非常感谢

呵呵,不客气家装方面还请版主多多指教

ysy发表于 2014-10-7 21:43

感谢支持

土豆pie 大学二年级
nettman

沙发是LS木业的吗?网上比较火

guaituziqq 大学一年级

沙发好看,Z近正在看沙发,能给个地址吗

土豆pie发表于 2014-10-7 23:30 回复 nettman 的帖子沙发是LS木业的吗?网上比较火

不是天猫首页的那个LS,是江西的一家

http://yaqiong.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.2.9.75.alQhSB&user_number_id=739677450

不过楼上也有网友说不好的,昨天通过旺旺联系了下卖家,是否退货有点犹豫

上一页
37/48
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载