装修讨论
moon1 高中二年级

那盆好像是吊兰? 之前不是有说 橘子皮柚子皮其实不能吸甲醛吗?关键还是通风吧

本帖Z后由 moon1 于 2014-10-28 13:27 编辑

天国的阶梯 大学二年级

等你的毕业照等的黄花菜都凉了

钱多多810629 高中二年级

nettman 超级意粉
黄大白发表于 2014-10-28 13:23 那植物是吊兰。

呵呵,原来是吊兰,真不懂各种植物之间有什么区别

moon1发表于 2014-10-28 13:27 那盆好像是吊兰? 之前不是有说 橘子皮柚子皮其实不能吸甲醛吗?关键还是通风吧

是的,除甲醛温度和通风Z重要桔子是单位发的,吃了后放新房子里,好歹起点作用总好

天国的阶梯发表于 2014-10-28 13:45 等你的毕业照等的黄花菜都凉了

抱歉,Z近几天单位的事情忙得要吐血了

钱多多810629发表于 2014-10-28 13:53

感谢支持

2014-10-28、家装第126天:

10月28号礼拜二,今天单位的事情略微少点了,中午到现场忙着整理东西,忘了拍照片了,这里把自认为是家装亮点的地方嗮几个。

1、厨房玻化砖橱柜(施工的范师傅把我50多块钱一块买的比较好的玻化砖切了,放到底座容易被脚踢到的地方,提高使用寿命);

2、主阳台瓷砖砌的巨型拖把池(建设节约型社会——洗衣机的水直接放拖把池):

3、充分利用空间(家里的存储空间永远不够用的),所有的柜子都到顶,同时在书房和主卧的房门后的空间也利用起来打了柜子:

10月29号礼拜三,中午和下午下班都到现场整理了东西,下午还自己把一台32寸的电视挂起来了(电视支架的孔是安装防盗网的时候,请负责安装防盗网的师傅帮忙打的)。

本帖Z后由 nettman 于 2014-10-29 21:43 编辑

qiuqiuwhu 高中一年级

LZ麻烦短个自流平的价格和杨经理的电话~谢谢!

小家大爱 禁止访问

内容被自动屏蔽

qiuqiuwhu发表于 2014-10-30 10:34 LZ麻烦短个自流平的价格和杨经理的电话~谢谢!

已短,请查收

小家大爱发表于 2014-10-30 10:56

感谢支持,多交流

2014-10-30、家装第128天:

10月30号礼拜四,中午温馨布艺的吴师傅过来,把全房窗帘都安装好了;下午下班后,安装防盗网的师傅又把改好的主卫纱窗安装好了。

2014-10-31、家装第129天:

10月31号礼拜五,昨天安装完窗帘后,狭义上家装就算完成了,不过还有很多家电、软装需要购置和布置的,家装日记就继续下去吧,直到家装达到Z后设想中的完工效果。

2014-11-01、家装第130天:

11月1号礼拜六,快要入住了,下午到现场开窗通风,尽可能降低点家装后的有害成分。

这几天家里网络拆了,单位的网络坏了,手机上网太慢,晕死

汪汪家 大学二年级

求施工队电话哦

汪汪家发表于 2014-11-12 04:30 求施工队电话哦

已短,请查收多交流

果果她爸 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
43/48
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载