意粉咵房
yubianqingyu 高中三年级
onefang007发表于 2014-7-2 11:53 回复 yubianqingyu 的帖子金山的垃圾厂不用了,园博会要在上面种树搞绿化

那上面搞绿化,种那里的花花草草估计活不下来吧

夏天吃火锅 幼稚园小朋友

不管建垃圾电厂还是填埋场,凭什么都建在农村呢,都在污染农村地方,要么建到没人的地方,要么就原地处理,垃圾不允许转移

夏天吃火锅 幼稚园小朋友

武汉这里什么都不规范,做不好就不要做,垃圾多了让产生垃圾的人自己想办法,处理不好就罚款!

fly~ 初中二年级
意居小文

我在地图上查了的,王家湾到钟家村貌似是6公里,锅顶山到王家湾顶多3公里,好像也是12公里内

fly~ 初中二年级

垃圾梵烧的不止是生活垃圾,连企业的化学垃圾都有处理,我同事从事防水材料,公司的化学垃圾就是让他们处理,可想而知,烧出来的东西是多么的可怕。搬到沙漠去吧。

shewaye 初中三年级

光谷秀湖不是也有一个么 楼主怎么不发

一杯摩卡 大学四年级
夏天吃火锅发表于 2014-7-2 12:48 不管建垃圾电厂还是填埋场,凭什么都建在农村呢,都在污染农村地方,要么建到没人的地方,要么就原地处理, ...

确实不该建在居民区,郊区的居民也是居民啊,不知道锅顶山的垃圾发电站搬到那里去,Z好是选址合理的地方

一杯摩卡 大学四年级
shewaye发表于 2014-7-2 13:24 光谷秀湖不是也有一个么 楼主怎么不发

那个是临时的,等汤逊湖的污水处理厂扩建了,秀湖的就废弃掉恢复以前的

得意小锦鲤 为人民服务
一杯摩卡发表于 2014-7-2 13:36 那个是临时的,等汤逊湖的污水处理厂扩建了,秀湖的就废弃掉恢复以前的

好像是这样子的。

脚丫子 小学五年级

垃圾处理厂应该远离城市

暖颜 初中三年级

盘龙城

松儿 大学一年级

汤逊湖污水处理厂应该是在光谷大道和滨湖路交汇的地方,万科红郡后边,还上过经视直播的,说是红郡的业主都不能开窗,好多人在窗户上挂了大大的臭字,然后又据说这个污水处理厂停建了,要换地方?

得意小锦鲤 为人民服务
松儿发表于 2014-7-2 13:52 汤逊湖污水处理厂应该是在光谷大道和滨湖路交汇的地方,万科红郡后边,还上过经视直播的,说是红郡的业主都 ...

这个貌似是秀湖污水处理厂啊,,,临时的,,,

mumu8527 小学六年级

污水处理厂员工默默飘过

得意小锦鲤 为人民服务
mumu8527发表于 2014-7-2 14:07 污水处理厂员工默默飘过{: ...

求深八啊!有木有黑幕?究竟危害多少啊周边居民?

Selenalsh 高中三年级

貌似沒有爆尿污水處理廠有神么危害阿 小編??

mumu8527 小学六年级
意居小文

我只是一个小小的基础员工,无非八卦的就是我们怎么还不涨工资你说的黑幕,估计我这级别还够不上吧不过我工作的这么多年,也没听说那个职工因为长期在污水处理厂工作得癌症去世啦,或者说得某种怪病啊,再或者是生不出孩子,或者谁的孩子是畸形大家都还是吃嘛嘛香的

得意小锦鲤 为人民服务
mumu8527发表于 2014-7-2 14:26 回复意居小文的帖子 啊我只是一个小小的基础员工,无非八卦的 ...

你这个身临其境的说法蛮可靠的样子说说污水的臭味额,污水对健康的影响倒是不明显,主要是臭味熏得人不舒服

欣戀飛莎 博士一年级

老点点 硕士一年级

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载