意粉咵房
唐纳德2003 博士二年级

在垃圾回收上,真的是不得不服日本人的认真精神,他们的垃圾分类处理回收达到了90%。

看看我们这边,很多人连自Z基本的卫生习惯和环保意识的都没有,还谈么丝垃圾分类。

说别人很容易,自己做得多怎么样呢?虽然ZF没有要求,但我们自己在生活中可曾做到减少垃圾、减少使用塑料袋和主动垃圾分类回收么?

爆米花小姐 博士后

这个必须顶起

得意小锦鲤 为人民服务
GaмeОひеr发表于 2014-7-2 23:27 肯定搬到背时滴黄陂撒

有根据吗?求深扒!

得意小锦鲤 为人民服务
我爱花生米发表于 2014-7-3 09:47 这个必须顶起

谢谢~

天下无敌是板砖 初中二年级

垃圾焚烧厂的污染半径可达12公里 如果你还活在武汉市 不管是哪都会被污染

还有 就汉阳焚烧厂而言 它在汉水的上游 直接污染水产和龙王庙的采水点

So 不要以为不再垃圾场边上就觉得事不关己 呵呵

Ps:垃圾焚烧回收处理是学小日本的,现在小日本全国都在抵制,不明真相的可以自行翻墙。

(以上内容纯属虚构,如有雷同纯属巧合)

电话门八八八 高中三年级

我来补充几个污水处理厂吧,江夏纸坊污水处理厂()

hu15972936020 小学六年级

保护环境,人人有责

hu15972936020 小学六年级

保护环境,人人有责

一杯摩卡 大学四年级
电话门八八八发表于 2014-7-3 10:07 我来补充几个污水处理厂吧,江夏纸坊污水处理厂()

支持

GaмeОひеr 硕士一年级
意居小文

黄陂面积大撒

yzy117505 硕士一年级

难道郊区的居民就不是人?坚决抗议将垃圾场搬到

yzy117505 硕士一年级

锅底山垃圾焚烧场,四新是不是在12公里以内?

amberlee 高中三年级

我买的中铁二期有问题吗?是不是挨着锅顶山了呢

nana828129 大学四年级

我看到我单位了

得意小锦鲤 为人民服务
nana828129发表于 2014-7-4 09:26 我看到我单位了

哪幅图上看到的

cangjie5566 小学四年级

顶一下。

bl2064 硕士一年级
天涯明月sword发表于 2014-7-1 12:27 又要城市发展扩张,又不想要垃圾场,难

不能同意更多

来自星星的妮 初中三年级

一定要避开,污水厂、填埋场臭,焚烧场有害气体多~

冬叶子 硕士二年级

好像轻轨地铁沿线没有呀

悠悠海水 初中一年级

金桥那里的具体位置在哪呢?

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友