团购进行

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

187回复 阅读 10342

本帖Z后由 大耳朵丫头 于 2011-9-17 21:03 编辑

没办法海洋世界的票不够了 确定有的名单在2楼,请看一下~ 购买5张以上的联系我 我退部分款你 没有填写团购付款的 也得退款 请联系我 没有票的美女不要失望 海洋世界有规定 我和小七也没办法,中午没吃饭没休息的在这里跟大家沟通 但是无果 隔段时间还会开团的,放心 不行咱们下次购买撒 对吧~~请大家体谅一下

其他动物园门票 沙滩浴场的门票继续团购中~~~~

小朋友放假了寻玩处,请看过来……

周末没地方消磨时间,请看过来……

一大家子聚会没地去,请看过来……

想给自己节约荷包的,请看过来……

团长大热天送货不容易 所以每人收取一元团费

还是那句话觉得划算、合适的就跟,觉得不满意有意见的点右上角的“x”

另外经过协商现在规定每种票面的票每人限购5张 这是为了防止倒票 也为了让更多的MM们买到票 希望大家理解哈

团购物品】东湖海洋世界原价70元----------团购价:45元 没了 不要定了

东湖沙滩浴场原价30元---------- 团购价:22元

汉阳动物园原价20元--------------团购价:15元

九峰森林动物园60元--------------团购价:50元

备注:东湖沙滩浴场部分票面会有赠券字样,但是不影响使用,介意的MM请慎重!

汉阳动物园的票面全部是赠券字样,但是也不影响使用!!

海洋世界门票一次买5张就赠汉阳动物园门票一张

所有门票汉阳动物圆的需在12月前使用,其他景区门票在未涨价前都可以使用,哈哈~

团费每人一元啊 ~大家还是别忘了

团购流程】1 跟贴写出你需要的景区门票和数量

2 打款到如下支付宝地址付款备注里写自己的得意ID 切记

3 帖子右下角的团购付款请填写 不然你付款我也不知道会漏掉

【支付方式】要4张票的美女单独Q我

【支付金额】团购价+团费1元+武昌街道口有取货费1

【有关售后】1 各大景区票上面都有盖章,保证是真的,不满意百分之百退货

2 日期绝对是新鲜有效的!除汉阳动物圆的需在12月前使用,其他景区门票景区未涨价前都可以使用

【联系方式】截止

【取货方式】中央华府 10:00——19:00(每周二休)

武昌 10:00——19:00取货额外加一元寄存费

换新的取货点啦~~~请看

http://www.deyi.com/thread-363282-1-1.html#pid8877892

本帖Z后由 大耳朵丫头 于 2010-8-25 20:58 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大耳朵丫头 超级意粉
原来他很爱她 博士后

有建行卡转帐不咯

大耳朵丫头 超级意粉

接受招行转 建行没有啊 美女

Xiao吖 博士后

你又开团····

冬至了 大学四年级

我来顶 哈哈

千千 大学二年级

哈哈,支持一下,可惜不在武汉~

原来他很爱她 博士后

没有支付宝额

怎么办啊

郁闷了

evazhou 博士二年级
大耳朵丫头 超级意粉

银行转帐~~

冰雪蓝鸟 超级意粉

对海洋世界有兴趣,不过现在太热了,要凉快点去才好啊。

大耳朵丫头 超级意粉

你姐姐我开团开成了瘾 我觉得好有意思啊 ~写个帖子有人跟 哈哈~

惰惰狗 大学三年级

东湖海洋世界好玩不?

有点心动

冬至了 大学四年级
谭俏俏 大学四年级

占到占到

whfigo 硕士一年级
原来他很爱她 博士后

你找下你有没建行咧。。。。。

我找不到招行额///////

旺宝妈妈 大学四年级

占楼考虑一下,不知道海洋世界好不好玩,是不是必须快快走一圈就得出来的那种啊?还有海洋世界多大的宝宝要票啊?

大耳朵丫头 超级意粉

我所有的卡都报了 工行也行 哎 无建行啊 或者你问你身边的朋友了 5555

冬至了 大学四年级

“全票”对象:1.5米以上儿童及成人;

“免票”定义:身高1.2米以下儿童免票(备注:儿童须有大人携带)。

. “儿童票”定义:1.2米至1.5米儿童;儿童票的票价是 35元

本次 团购 没有儿童票 可团。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载