宠物花草

【已结束】晒宠物耍赖装死照!发帖就免费送牛肉味湿狗粮2袋!包邮哦,亲!

145回复 阅读 14465

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意家小胖丁 为人民服务

感谢“来福爹手工天热狗粮”对本次活动的赞助

店铺地址:http://laifud.taobao.com/?spm=a1z10.1.0.0.HJSt8F

狗狗耍赖照汇总 个个都是演技派

1.【我家的耍赖鬼】之只想出门不想回家——————张家大宝贝

2.【我家耍赖鬼】之洗澡篇——————泡泡姐

3.【我家的耍赖鬼】各种无节操睡觉抱抱耍赖篇————偶然的必然

4.[我家的耍赖鬼]我家有个勺妞妞,成天耍赖————liujuanajj

5.【我家耍赖鬼】嘟嘟耍赖大合集————feeling

6.【我家的耍赖鬼】逗比茶叶蛋的日常————似此星辰非昨夜

7.【我家的耍赖鬼】吃药是件痛苦的事情我不爱————cssluoji

8.【我家的耍赖鬼】我是胖子我就不走…————windycc

9.【我家的耍赖鬼】让我再睡会儿嘛————luzhu10

10.【我家的耍赖鬼】犯了错误就自动靠墙站好————恰恰恰恰恰

11.【我家的耍赖鬼】YOYO是只敷衍主人的小懒狗!————wowoshizabao

12.【我家的耍赖鬼】卖萌小短腿儿的瘫软生活————qianhuaweiying

13.【我家的耍赖鬼】钱多多————Lily雨夜

14.【我家的耍赖鬼】3只萌宝宝~————yazixx58

15.【我家的耍赖鬼】可能有点跑题。重在参与嘛^^————k2yaya

16.【我家的耍赖鬼】注意看表情~————jmxycolor

17.【我家的耍赖鬼】我家老大Z顽皮~————爱有天意m

18.【我的耍赖鬼】Z近我家宝宝总喜欢躲床下,沙发下————一个人啊

19.【我家的耍懒鬼】-----萌死你哟!————傻丫頭

20.【我家的耍赖鬼】嘿!我叫仔仔~————咿唔欤

21.【我家的耍赖鬼】越大越心机,演技派高手————果冻蜜

22.【我家耍赖鬼】岁月是把杀猪刀————muzi_an

23.【我家的耍赖鬼】让我欢喜让我忧的宝宝————小静子西西

24.【我家的耍赖鬼】之不爱洗澡篇————跳跳虎zhf

25.【我家的耍赖鬼】爸妈不在家我很不开心————dolly_elva

26.【我家的耍赖鬼】睡觉是种享受————小天控丶

27.【我家的耍赖鬼】------卖萌耍赖的饿货————mini-娜。

28.【我家的耍赖鬼】家有乖宝,没有烦恼。————tyhh7675

29.【我家的耍赖鬼】沙发被占一大半————babyfox718

30.我家耍赖狗 各种卖萌 装可怜————30314914

31.【我家的耍赖鬼】多文的生活日记————未子宁

32.【我家的耍赖鬼】卖萌撒娇发啧一样不落的小赖皮————喵星人1021

33.【我家的耍赖鬼】----说他有性格还不如说他矫情!————Sober

34.【我家的耍赖鬼】+大眼萌汉子————Sunsh1ne

35.【我家的耍赖鬼】之懒鬼出门————咕噜的咕噜

36.【我家的耍赖鬼】之说不走就不走之银行篇!————asoka_0932

37.【我家的耍赖鬼】之短腿面团————小肖佬

38.【我家的耍赖鬼】吃货一枚,为了吃豁出去了————月光女孩0716

39.【我家的耍赖鬼】三年的陪伴,我是Z乖Z萌的呆帅锅————Antonia-笑

40.【我家的耍赖鬼】+古灵精怪~勺里哈气~神神叨叨~勺可可————糖小果

41.【我家的耍赖鬼】翻滚基扣子君————rainmanlilei

42.【我家的耍赖鬼】+乐乐从小可爱到女刁丝的蜕变————leaflijuan

43.【我家的耍赖鬼】镜头感超强的汪星人,你这么爱臭美大家造吗?————┊.夏晓沫"

44.【我家的耍赖鬼】+毛毛爱睡觉————sweetflowercll

45.【我家的耍赖鬼】摩卡小妞萌萌哒哒,你能再做作一点吗?————zol听见

46.【我家的耍赖鬼】死猪不怕开水烫--郑珠珠小盆友的熊孩纸生活————lijiao2490

47.【我家的耍赖鬼】+想你kobi————aiko0303

48.【我家的耍赖鬼】喝了含笑半步癫!瞬间变得萌萌哒!————miSs...

49.(我家耍赖鬼)那些年,我们追过的造型————魔法乖乖

50.【我家的耍赖鬼】孕妇麻麻你Z大————狸猫大大大人有爱狗癖

勇敢的心1010 大学四年级

这个活动好!

回去找找照片就发帖,我家狗好懒,出去走一下就趴地上了

本帖Z后由 勇敢的心1010 于 2014-7-2 13:44 编辑

向日葵的葵 得意陪审团

发帖还送2袋湿狗粮啊,包邮还不错!我要参加

我家的耍赖鬼,我来曝光你了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

勇敢的心1010发表于 2014-7-2 13:44 这个活动好!回去找找照片就发帖,我家狗好懒,出去走一下就趴地上了

期待你的发帖!!

只要按要求发帖的意粉都能免费获得2袋牛肉味湿狗粮哦!!

还包邮哦!

泡泡姐 大学二年级

看来我难得赢了!我家乐乐很勤快………

泡泡姐发表于 2014-7-2 13:52 看来我难得赢了!我家乐乐很勤快………

哈哈,活泼的狗狗也有懒得不想动的时候吧!!期待你的参与

泡泡姐 大学二年级
钱小钱

我家乐乐懒得洗澡算么!!!

慢慢虫 初中二年级

狗狗太会耍心机了!

小编说到我心坎里了,每次出门欢到不行,回家路上边走边看你,意思就是让你抱

我也回去翻照片发帖

支持好活动

张家大宝贝 大学四年级

http://m.deyi.com/thread-5097957-1-1.html

泡泡姐发表于 2014-7-2 14:04 回复钱小钱的帖子 我家乐乐懒得洗澡算么!!!

不局限于遛狗!!耍赖不愿意洗澡的,装死不愿意梳毛的等等,只要是“狗狗耍赖”的都可以来晒晒!

注意发帖内容要求哦!

偶然的必然 大学四年级

【我家的耍赖鬼】各种无节操睡觉抱抱耍赖篇

http://www.deyi.com/thread-5098074-1-1.html

张家大宝贝发表于 2014-7-2 14:09 http://m.deyi.com/thread-5097957-1-1.html

感谢您的积极参与!!!领奖暗号已经以论坛短消息的形式发给您了!

偶然的必然发表于 2014-7-2 14:36 发几张我家心坨坨无节操耍赖。。。。。

亲,请看【参与方式】

1. 在【宠物花草】版块,分享你家爱宠耍赖装死的故事

2. 标题格式:【我家的耍赖鬼】+标题

3.发帖内容:分享你家爱宠耍赖装死的照片(3张以上)+耍赖装死的趣事(字数不限)

偶然的必然 大学四年级

额,看错了,马上去改正下

liujuanajj 初中三年级

参加活动了啦~连接奉上 http://m.deyi.com/thread-5098258-1-1.html

feeling 初中二年级

嘟嘟就爱耍赖求抱抱!哎·····

feeling发表于 2014-7-2 16:05 嘟嘟就爱耍赖求抱抱!哎·····

期待嘟嘟的耍赖大贴!!!

liujuanajj 初中三年级
钱小钱

亲已参与求审核

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载