商场专卖店

挽救天台球迷相约汉街,名嘴陪你看决赛!来店礼万份免费领~1元购千份,惊喜等你换!

69回复 阅读 27638

世界杯足彩:与其上天台?不如抱团露天看球赛!

挽救天台球迷”,相约汉街大戏台名嘴都来陪你看决赛~

决战世界杯  汉街狂欢夜

7.13 吹响号角  Let's goal !

宅家看球,天台很挤,自HIGH无趣?汉街给你提供狂欢场地

全民相约大戏台,世界杯冠军之战激情不眠夜

还有知名主持人陈阳、乐乐现场戳虾解说,夜跨世界杯

这还不够哦~摇滚音乐,桑巴女郎

震撼性感热力十足!

当然你也不能错过713,1元换购千份好礼活动

岔吃岔喝、购物券,你想要的全都有~

万份来店礼,意粉专享通道免费送!

周末去哪儿?决战世界杯汉街HIGH夜啦~~~

【玩在汉街

知音广场/汉街大戏台

7.13-7.14 10:00-次日6:00

超炫LED大屏,直击世界杯汉街和小伙伴一起为自己喜欢的球队呐喊

上海东方卫视热门电视节目秀“妈妈咪呀”武汉赛区总决赛

明星主持陈哥、乐乐、张锋、霍娜、水哥、表弟等亲临现场,

汉街与明星主持吃大虾看大剧,将免费领取油焖大虾一份。

【购在汉街

知音广场/药圣广场

7.13当日  11:00 

关注“楚河汉街公众微信,扫描二维码即可凭回复信息

送万份免费左右布丁奶茶 、迷你风扇 

(数量有限,赠完即止)

意粉专享来店礼直通车:

点击报名

歌迪桥下

7月13日上午10点起凭汉街商户单笔消费满199元

“楚河汉街活动专用章”购物小票兑换淘金劵,

当日下午15:00、19:00准点至现场参与淘金一次。

屈原广场/药圣广场

7.13  11:00起

汉街任意消费小票,即可免费参与世界杯主题面部彩绘

云中桥下(爱莱购旁)

汉街商户使用广发银行信用卡刷卡单笔消费满588元

即可在领取玻璃车载杯或精美收纳桶一个

每单每卡限领一份,数量有限,送完即止

翠华旁亲水平台

7.13 全天

7月13日当日凭汉街商户累计消费满999元

“楚河汉街活动专用章”购物小票另加1元即可换购千份优选商品

(数量有限 先换先得)

快时尚品牌:7月1日-13日,夏季新款5折起

【吃在汉街

7月13日来汉街指定餐饮消费,每满100送100

扫描微信二维码,即可凭回复信息,至汉街指定饮品商户立减现金3元。

以上活动满额可同时参加!简直是给力到没朋友啊!

7.13世界杯狂欢夜,一定要来汉街凑热闹哦~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

等待我的夏天 大学四年级

哇!凑个热闹!

都市农夫 博士一年级

目测汉街713晚上要爆棚!

琳大夏 大学二年级

活动好丰盛呀~···

本帖Z后由 琳大夏 于 2014-7-7 11:53 编辑

苏黎世旧时光 大学四年级

围观

寻找翘翘 初中三年级

不错!

coffee妹 硕士二年级

怎么不是12号礼拜六列

稻香了没 博士一年级

是的,汉街要爆棚的节奏!@

huocong 博士一年级

有时间去看看

不是小肉鸡 初中一年级

感觉还不错啊~

菱角璀璨 初中二年级

报名,报名,了

.、_不想長大! 高中二年级

个汉口的人跑去准备凑热闹的。。。

若然1223 硕士二年级

支持一下

花轮小童鞋 初中三年级
coffee妹

就是零点吧

鱼小贝 得意陪审团

哇!可以约妹子的好机会来了~

夏木木V1 初中三年级

我也要去

dijia520 初中三年级

乐子很多

飞翔の企鹅 高中二年级