购物达人

多图真人秀!超级大贴!水海薇蓝的大码店+圆圆仓库+福陀,热门店齐聚!我觉得我疯了!

232回复 阅读 27649

谢谢!请支持我的儿子!

谁比我囧啊?!杨桃小憨子的成长(附带故事情节的多图超级大贴)--古灵精怪笑破肚!

http://deyi.com/thread-58291-1-1.html

谢谢大家对我的支持,针对大家给我发的短信的提问,我新加上了答案~!

今天又去了薇蓝家,不过是应邀去的,还是把好看的衣服都试穿了一遍,这次我忍住了!厉害吧?只带回了她送我的裹胸,其他什么都没买,我都佩服我自己!

详情看帖子

薇蓝大码御用麻豆“购物狂人”腰腰再出镜,狂秀大码美衣

http://deyi.com/thread-52397-1-1.html

首页 水海薇蓝的店的大码子YY

水海薇蓝的大码YY店子淘宝店http://shop33441050.taobao.com

她家可以上门试穿的,一定要打电话提前预约!

地址是:武汉市武昌区武重宿舍集资楼4栋

怎么走:周家大湾车站附近有个加油站。从加油站边进去。走到公共厕所后右拐。再笔直往前走。经过一个网吧,再往前。看到4栋2单元50-2门。

电话13437194780找不到打电话啦~

第二页 圆圆家的外贸鞋子

这是我发的圆圆家怎么走的详细图片地图

圆圆的小洋行仓库Z详细路线图片,11页店主圆圆来了!

http://deyi.com/thread-49593-1-1.html

好多MM都找到了,这个帖子11页有店主的详细介绍以及电话,营业时间等等,大家的问题这里都有答案。

第二页 福陀家YY真人秀已经上了! 

关于我发的福陀家的帖子 衣服都是平铺的 先欣赏下 稍后我会上真人秀 拭目以待!

福陀,我终于来了~

http://deyi.com/thread-41350-1-1.html

好吧!我承认我是个禁不住诱惑的女人!!上图+详细说明

http://deyi.com/thread-43285-1-1.html

他也是一个禁不住诱惑的男人,男人在福陀

http://deyi.com/thread-48531-1-1.html

这段时间败得太厉害了!我觉得我自己都快疯了, 上个礼拜去水海薇蓝的大码YY店,抱了一堆回来!这几天天气好整理衣柜,忽然想秀一下了,正好好朋友来我家,帮我拍了我的真人秀,呵呵!把现在跟以前在薇蓝家买的衣服都抱出来整理的时候黑了我一大跳,堆了一床上的啊!我的妈妈啊!幸好我妈妈带着我家小哲哲下楼玩了,不然看见这个阵势要骂s我了~

上图!!!!上个礼拜搞回来的!

80元~这件好喜欢啊!显得瘦!

85元~Z近迷上烟灰色,开始觉得装嫩,好奇试了试,其他顾客非说好看~

35元~有我喜欢的烟灰色+紫色,款式特别,肯定不会放过啊!

50元~还是烟灰色,印花很喜欢,关键是比较长,挡住我的大PP!

68元~很舒服的面料,很喜欢的紫色,我的Z爱,比烟灰还爱啊!穿上就不想脱了,嘿嘿~

本帖Z后由 桃之腰腰 于 2009-4-2 23:49 编辑 ]

本帖Z后由 桃之腰腰 于 2016-4-21 10:27 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

桃之腰腰 博士后

50元~差点忘记这件了的!单品啊!我抢到了,开心s!显瘦不说,那个面料凉快得跟冒穿样的!

本帖Z后由 桃之腰腰 于 2009-3-16 18:11 编辑 ]

本帖Z后由 桃之腰腰 于 2016-4-21 10:27 编辑

桃之腰腰 博士后

还有些之前买的,一起拍了,要秀一次秀个够!

45元买的!全棉的!我喜欢全棉!嘿嘿!

也是45元~百搭!显得我手臂瘦~

95元~里面都是羔羊毛啊!暖和s~虽然有再次装嫩的嫌疑,还是败了!

195元~两穿外套,里面有一件,合在一起可以当作厚外套,很挡寒的,分开变成一件长卫衣,一件外套~

220元~跟上面那件一样,一件衣服三种穿法

里面的卫衣,搭配铅笔裤,或者长靴很潮,哈哈!胖妈也时尚了!

卫衣+外套合体~另外一个感觉,买这件的原因,还是显瘦!每次穿出去都有人说我瘦了,嘿嘿!

以上搭配的裤子也是薇蓝家买的铅笔裤~

本帖Z后由 桃之腰腰 于 2009-3-16 19:29 编辑 ]

本帖Z后由 桃之腰腰 于 2016-4-21 10:28 编辑

桃之腰腰 博士后

下面这些也都是在薇蓝家买的,我记得发现她家的时候我兴奋了好久哦,生了BB后胖了许多,衣服都是后来生完以后买的,大部分都是薇蓝家的~

120米!我超级喜欢的连衣裙,图案很喜欢,这个是一个瑞士的大牌的原单哦!请忽略我里面穿了个七分裤,真人秀真的很辛苦哦,穿啊脱的,我小小偷懒了下,还有我的不好看的腿子~不要BS我哦!

下面的都是特价26买的,划算s了!

全棉的!好舒服啊~居家穿的!

偷懒没有搭配裹胸,嘿嘿~紫色的长T

同款黄色的,我又偷懒了,直接穿紫色外面了,太喜欢了就搞了两件!

又是紫色,我的紫色狂人~

这件也26元~划算s!很喜欢穿~

搭配的七分裤质量超好,好像70多买的,忘记了~记性不好!

献丑了,吊带背心19.9,忽略胖妈的粗手臂!

短的外贸仔裤,不知道仔裤还可以这么软和透气,去年整个夏天就它穿得Z多,偶不怕暴露我的粗壮腿子,真的太怕热~!

给妈妈买的花裙子,顺便秀下~价格忘记了,呵呵!我穿行不行啊?考虑黑过来算了!

本帖Z后由 桃之腰腰 于 2009-3-17 12:31 编辑 ]

本帖Z后由 桃之腰腰 于 2016-4-21 10:28 编辑

桃之腰腰 博士后

这页图太多了吧?圆圆家鞋子去第二页了啊!嘿嘿! 我发的胆战心惊的,深怕家里人看到了,我就完蛋了,我买这多,时不时摸件把出来他们不觉得,一哈都秀出来,我自己心脏都受不了,莫说他们了,唉~我疯了!

本帖Z后由 桃之腰腰 于 2009-3-16 19:21 编辑 ]

路过幸福 硕士二年级

等直播~~~??

水海薇蓝 硕士三年级

坐“疯”子的沙发

水海薇蓝 硕士三年级

不是沙发啊。。。直播ING。激动ING

路过幸福 硕士二年级

嘿嘿~~不好意思,被俺抢了

菜菜530 博士后

话说,LZMM跟我的身材差不多吧..

貌似我还要胖一点点的说..

桃之腰腰 博士后

福陀家的YY终于来了~求了老公半天才给我拍的~~~而且我说服他也出镜了,呵呵!不过,唉~又挨嚼了!

这几件针织衫我都很喜欢啊!

80米~这件我觉得看现实比照片显得瘦。

裤子是薇蓝家的,美国鹰牌原单,单品被我淘了,也是80米。我喜欢喇叭裤,请不要笑我老土!

90米~领口很特别,照片没有诠释好~

90米外套~划算啊!假两件的,无敌显瘦,都说好看!美s我!

80米烟灰针织衫~大家都说好看,我也觉得,不过确实老公技术差些,没拍好~

裤子也是福陀家的~微喇~90米,优惠价~

下面的是老公的,T都是60米,裤子80米~看他臭屁的哦!

福陀家的民族YY,以前拍的,裤子随便搭配的,效果不好,其实实物好看多了~70米?忘记了~

再发个小店子淘的

绿色带亮丝针织衫,前后都好特别,29米!

搭配的爱薇家团的裤子,36米,大了一点点,还是很喜欢!

本帖Z后由 桃之腰腰 于 2009-3-17 17:35 编辑 ]

本帖Z后由 桃之腰腰 于 2016-4-21 10:29 编辑

yyleaf 大学三年级

8错的说,我也超级喜欢烟灰色的哦~ 有眼光的

倦鸟余花 硕士一年级

真的买了好多啊

桃之腰腰 博士后

本帖Z后由 桃之腰腰 于 2016-4-21 10:29 编辑

liujiaoying 禁止发言

内容被自动屏蔽

fennys 大学四年级

喜欢35元的烟灰+紫色!

紫罗蓝 硕士二年级

喜欢那件单品灰色凉快的

和上面那件紫色的

脚上穿的圆圆家的鞋子哎~~~~

duowzbaby 硕士三年级

偶也是胖妈。。。。

橙子VC 硕士一年级

35元~有我喜欢的烟灰色+紫色,款式特别,肯定不会放过啊