装修讨论
四月琉璃点心语 小学六年级
巫婆楠860515

为什么还没定呢加油哦 早日住进温馨小窝

美宅美生设计 硕士一年级

未交房就开始写日记了,楼主准备工作做的好呀。

我们在你们小区刚开工了一家。

巫婆楠515 高中一年级
1979设计

主要是没经验,也算咨询帖吧

四月琉璃点心语

银子不多,又不能量房,目前有家半包在看的…

宝蓝家装 博士二年级

楼主!我们公司再你们小区去年做了蛮多。我们公司也做半包,可以详细了解下我们哦!期待咨询!

18707165365 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

巫婆楠860515

嘛 楼楼不在家么 还是说家里没人有空

四月琉璃点心语

房子没交,进不去

本帖Z后由 巫婆楠860515 于 2014-7-6 10:07 编辑

巫婆楠860515

额 你们真是机智啊 那你们什么时候可以去呢

美宅美生设计 硕士一年级
巫婆楠860515

是的,前期准备工作充分,后期省心不少。

江湖夜雨十年灯 高中一年级

那边房价多少呀?

江湖夜雨十年灯

8500-9500吧

因为平时没时间逛建材市场,只有通过网上各项参数初步筛选了星月神甲级B06T-A3合家门

后来看到有意粉在小东门订的通风门,也过去实地考察了下~然后结果是毅然舍弃了星月神,投入了盼盼的怀抱……

家用一般用丙级就够了,但级别高的门,门板也厚些,实地会明显感觉乙级的开门舒服些~

防盗门国家标准 可以参考下,店家说的乙级门怎么才1.2个厚(难道是旧标准?)

现晒晒我相中的这款盼盼乙级门2380

(门的级别在门套内框靠近铰链那侧,有钢印)

不知道能不能再优惠些,

店家说后期拆门30(有灌水泥的要50)希望再没其他的费用就好

拆下来的门,要怎么处理才好?

盼盼乙级门门正面(门外把手很漂亮)

7.26 陈家湾康佳三楼盼盼安全门 2200定下盼盼乙级门(皮纹)

盼盼乙级门侧面

盼盼乙级门小门为一扇,带猫眼(甲级门据说不带,要开小门才能看来人)

这个侧锁,做工一般,没有别家锁点多,只有以后寄希望于报警器了……

盼盼乙级门带的超B级锁:盼盼专利小帅

其他款门也欣赏下

盼盼丙级门也是2380

店家说门框拱形,用了飞机上的材料……

步阳家看到的索福甲级通风门2880

有没有高大上的感觉~~

仿木纹,机械锁,下把手方便小娃之类……

感觉lz这样的平民家是镇不住这门的,

对了,外框很宽,有兴趣的可以实地看看

索福甲级通风门侧面

(好像也是甲级门没猫眼)

星月神甲级 B06T-A3合家门 2900

Z开始相中的,看图片超喜欢,但实地感觉没盼盼那款乙级的有质感,

也不带猫眼

星月神丙级合家门 1800

逛到后来,听店家说,专利锁的只能换他们自己的锁芯……撬门Z好也找他们,免得外面的人把门撬坏了~~

本帖Z后由 巫婆楠860515 于 2014-7-27 15:21 编辑

先给了200的定金,下个星期开始光谷金鑫有活动

尚高 SOL876马桶(中规中矩的款)

尚高 SOL876马桶尺寸

现晒晒我一直想买的800长的浴室柜,对超大面盆超中意

恒洁浴室柜 HGM5311 店面2998(不含下水和龙头)

本来准备网购的

超大面盆

Z终定下尚高 乐活1070(2099不含龙头,送下水排污,包安装)

700长,满足我侧面放东西的需求了,然后镜子后面也可以放隐私些的东东~

功能给个赞,价格也很给力,再加上RP爆发碰到他们经理还给打了个很诱惑的折扣,

总之,比网购还划算……

只是镜柜跟他们官配的不一样,

就想要店子里这种只有一块镜子的,另一边可以放些常用的东西,不用总开镜子^

还有那种除了龙头身可以旋转,龙头口也可以转的龙头,

经理说要299,但没有写具体型号,希望后期没什么纠纷才好……(下星期去付款一定要他们写详细些哦)

抽拉龙头,准备阳台弄一个,以备不时之需

本帖Z后由 巫婆楠860515 于 2014-7-7 23:11 编辑

谢谢得意这个平台,更谢谢芬琳的总经理给了这个意粉价~

芬琳 雅露生态五合一20L(净含18L) 2

芬琳 MQ多功能底漆20L 1

没拍实物,上几张他们的检测报告~

意粉们用得Z多的芬琳雅露生态五合一面漆

进口的3G漆

进口的童画漆

本帖Z后由 巫婆楠860515 于 2014-7-7 00:54 编辑

根据我家户型,只能选这种左向龙头的大单盆……

开始是选的双槽的,两个都不大,但也比这款(730*450mm)还占地

直接上图(发帖果然是个耗时间的事,又这晚了)某宝上的授权店价,赠品不少,据说可以验真伪

欧琳水槽大单槽OLC73450(含OL8101龙头低铅)

大单盆尺寸

8101高抛龙头

超大双层落水

本帖Z后由 巫婆楠860515 于 2014-7-7 20:54 编辑

梦の雾羽琉稥 初中一年级

单槽真心觉得用的舒服

zhuzhisong 小学六年级

找熟人很坑爹的哦

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠