购物达人

I DO,地素,UR,百家好,mindbridge,Y3,牌子还能再多点吗?买了这么多,你妈妈造吗?

194回复 阅读 27722

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xiao迷糊 硕士三年级

等更新

花生LULU 博士后

鞋子鞋子,Z近这三个月买的鞋子。枚红色的凉鞋是天美意,400多,黑色带钻的不晓得么牌子,国广顶楼花车特卖的时候买的也是400多,尖头桃红色是微信上买的,Y3打一折的靴子,奥特莱斯,好像是4000多打完折400多。鸳鸯靴,很划算哦。还有些别的鞋子。

本帖Z后由 花生LULU 于 2014-7-10 10:21 编辑

jennifer1982517 硕士二年级

哈哈,鞋子都很NICE啊

花生LULU 博士后

地素,特别喜欢这个牌子,但是这个牌子的衣服太有特色太有设计感了,很多款式都穿不出来,或者说不适合上班,而且很贵。。。挑了件对折的,嘿嘿,打完折283.购于凯德广场。

花生LULU 博士后

这个牌子开在凯德广场UR的左边,风格有点像地素,也很有特色,但是价格相对便宜很多。那天做活动500减一百扫微信再减二十。搞了五件,我三件我妈妈两件。一共1800,平均一件300多。tune&tune

本帖Z后由 花生LULU 于 2014-7-10 11:07 编辑

花生LULU 博士后

这三件跟妈妈逛江汉路万达的时候在小店买的。

唯一视觉青青 超级意粉

花生?是和六六一起的那个花生吗?

浅奇婚典 禁止访问

有钱人啊可以天天买!

花生LULU 博士后

这三件来自淘宝。白裤子是CCDD的。

本帖Z后由 花生LULU 于 2014-7-9 15:57 编辑

花生LULU 博士后

亮荧光绿。mind bridge 奥特莱斯买的,是新款,在商场专柜是一分钱不打折,奥特莱斯七折哦。400多。镂空花百家好那件买的仿版,因为价格太贵了,699,但是仿版里面的背心稍微有点不一样,外面是差不多的。总之仿版还是有点点区别吧。仿版才168、

得瑟流浪猫 高中一年级

花生从来不老实,我来给你顶贴了。。你Z棒了!

花生LULU 博士后

超喜欢UR,又便宜又好看。凯德广场和汉街有售。

本帖Z后由 花生LULU 于 2014-7-9 16:03 编辑

pao123 禁止发言

内容被自动屏蔽

梅大头 小学二年级

lz身材真好

花生LULU 博士后

还没到夏天的时候买的,来自淘宝。几十块钱一件。

柠檬多 博士一年级

淘宝的地址发我吧~~谢谢

花生LULU 博士后

小马蕾丝上衣,写真板猫猫的美衣,铆钉白上衣夜市买的,下面蓝短裤是UR的,红裙子是ZARA的,点点裙子也是UR的。

本帖Z后由 花生LULU 于 2014-7-9 16:08 编辑

土豆胖了一圈 大学二年级

香草的天空1117 高中一年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载