辣妈学童
lhf5200 高中一年级

其实你一开始忍得蛮好,你老公已经上去说她妈了,你还加句就怪他老娘。搞得你老公倒戈闹起来大家都不好看。

小孩子不病长不大,真说不清是谁传染的。你和婆婆带丫都蛮累,再责怪谁于事无补。

我丫小时候在家里楼梯上磕破头,一回去就感觉公婆满紧张,急着跟我讲这个事,我说没事小孩不摔跤长不大,说完都能感觉到他们长舒了一口气。谁都不是故意的,你这样想就好了,找个工作吧,比带小孩还轻松些。有收入就有发言权啊

lhf5200 高中一年级
阔爱龅牙妹发表于 2014-7-12 06:58 回复守护小妤。的帖子 现在你不管多想孩子,多不想离婚,也得赌一下了,放心你老公离了你也不会好过,你 ...

龅牙妹正解!

希舞娜 高中二年级

同意17楼的,暂时不管孩子,反正有爷爷奶奶爸爸管着,三个人还怕带不好一个孩子

不说离婚,也不回去,立马找个工作,开始上班,经济独立了,不管是对自己,还是对孩子,都不是坏事

把苹果咬哭了 大学二年级

一个感冒有几大的事撒,还把矛盾放大到两家长辈那里,就控制不住了,问题就来了。

不是离婚也是心中有疙瘩,很难处理了,

受伤的是可怜的小伢。你们这些做家长的,不配做人父母。

控制不住自己情绪的人,永远是个失败的人。

kosemask发表于 2014-7-10 17:50 明显瞧不起你屋里,我是不能忍受那个骂我爹妈的,再好我都不过,我说你老娘一句就不可以,你骂我老娘就可以 ...

冲你说这些话,就知道你没有养过小孩。一岁多的孩子,就要面对离婚,离婚的理由只是鸡毛蒜皮的小事引起,这对孩子公平吗?

年轻人,说话要经过大脑。

因为鸡毛蒜皮小事轻易离婚,导致家庭破裂、孩子孤单的夫妻们,你们要检讨自己了。

你们把他(她)生出来,不能给他一个完整的家庭,那不如射墙上去。

江小虞 高中一年级
守护小妤。

你不上班也可以分共同财产的。这个跟你上班与否没有关系。婚姻存续期间除孳息外,全是共同收入

江小虞 高中一年级
西亚亚发表于 2014-7-10 14:09 你问一下律师,好像是说小孩子在几岁之前一般是会判给妈妈的。要么不闹,现在已经闹了难得回头了。自己想清 ...

好像是2岁

迩丶的天使 初中二年级

楼主,生气的时候不要做任何决定。 双方都有问题,都不愿意让一步,生活里退一步是智慧。

carine 禁止发言

内容被自动屏蔽

狮子怕热 初中三年级

宝宝没有不生病,有病看就好了。老人家带宝宝,无论好坏都要有感恩的心。关于宝宝生病的事我觉得是你做的不对,为什么要说老人错了还不承认呢。你要先尊重老人啊。个人认为就这点应该向你婆婆道歉。这件事你和老公都有不对的地方,一家人有话好好说,都有宝宝了怎么可以那么不负责任的离婚了。我们都是媳妇,我建议你想好好照顾宝宝,等宝宝病好了,再和你老公好好聊聊,但楼主的心态必须要改。

kosemask 大学二年级
把苹果咬哭了发表于 2014-7-20 11:58 冲你说这些话,就知道你没有养过小孩。一岁多的孩子,就要面对离婚,离婚的理由只是鸡毛蒜皮的小事引起, ...

昏,我都算中年了,丫上学了,只不过经过婚姻的洗礼觉得没有人比自己爹妈更爱自己,所以没有人比爹妈更重要,我不会委屈我爹妈,至于孩子爹妈是第一个老师,这个男的这个做法孩子以后学到对孩子就好吗?健全家庭重要,和睦家庭对孩子成长更重要

云那端的清凉 小学六年级

这种家庭将就不下去的,现在不离以后还是得离

戒不掉的盐 大学二年级

苕到克死滴,当初为么找了这种bi男将咧?他这样跳起脚来骂你妈妈,你要是不离婚,你妈妈生了你这种姑娘真的不如跟你断绝关系!

Yan过无影 硕士一年级

赞同12楼

wanangel 大学三年级

妈都骂了还能回头么...

特务J-2012 初中三年级

人生Z艰难的就是伢三岁前,尤其又是没有分开住的情况下,矛盾是特别多的。其实分开住就好了,不和老人住一起。

萌量不足 小学三年级

这种男的不要也霸咯

niya 高中二年级

你回家人家不接你么办?

乔巴妹妹 得意号

其实我蛮不喜欢家庭矛盾把自己父母都牵连进去滴。自己能解决的问题自己解决,不能解决再问下家人的意见,千万不要让家人跟公婆对搞。这蛮恐怖的!!

你不喜欢跟公婆住一起,可以跟老公商量一下,一家三口出克租房,清闲自在。关键是你老公的想法。看的出来你老公蛮孝顺自己的父母,你一个态度不好,就对你横眉竖眼。这是个问题,不管么样,说话的语气还要注意点,毕竟是长辈。

伢都那么大,不要动不动就要离婚,说多了就灵了。到头来吃亏的还是孩子。自己又不甘心,后辈子会过的很悲惨滴!

建议LZ冷静一段时间,好好跟老公商量一下,顺便给公婆道个歉,至少形势上要走一遍。毕竟还是组建一个家庭是多么滴不容易,且行且珍惜!!!

上一页
13/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载