装修讨论

【HN稀烂的工艺】【我家狗啃的瓷砖开孔】!!!!!附开孔处理工艺方

319回复 阅读 44637

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

啊庄 初中三年级

下面是厨房的瓷片,大家一起来看看我家的施工质量。千万别说他们家不好,不然各种生气,各种信号不好。

这是我买的全不透水的瓷片,广东佛山的。

这是一家以师傅手艺好为卖点的网络装修公司

就没想通,他们是哪什么工具开的呢?难道是狗牙??

哎,辛苦了,肯定很磕牙。

他家老板经常在群里说,现在的BM的手艺好的也是他们那边混了出去的。

我说你能将这开孔磨的在不整齐一点吗?

本帖Z后由 啊庄 于 2014-7-13 17:18 编辑

啊庄 初中三年级

然后是我家的卫生间的开关面板开孔我说师傅,您是来我家实习和测试不同开孔情况下应力集中对瓷砖成品影响的吗?

本帖Z后由 啊庄 于 2014-7-13 17:23 编辑

雪山飞胡 得意大咖

这不能叫手艺,应该是带着宠物狗去啃的。

啊庄 初中三年级
雪山飞胡发表于 2014-7-13 15:34 这不能叫手艺,应该是带着宠物狗去啃的。

专业啊,辛苦那狗了,,,,。

他们家有自己的标准,他们的设计师很牛气。他们只认自己的标准,不知道其他的。

只要在里面的,看不见的,那都不叫事。

顶起来,后面曝光他们。

本帖Z后由 啊庄 于 2014-8-23 07:37 编辑

往事随风1 硕士三年级

你不曝光装修公司名字你以为他们会引起重视?

还是说楼主没指望解决反正做都做完了

就上得意来发个牢骚继续被坑?

蓝心的沧海 博士后

哪个公司乐牛叉啊.强烈要求暴光.

pc188 初中二年级

面板一装,什么都看不到了。

宝猪蹄 初中二年级

同意八楼的,面板装完就没事了。楼主有点小题大做了。

啊庄 初中三年级
pc188发表于 2014-7-13 15:53 面板一装,什么都看不到了。

是的,就等你的评论了。

我也不是纠结的人,下面看看为什么我要关注这一点。

由于瓷砖的硬度高,是脆性的,性质和玻璃类似。

边缘不光滑必然导致应力集中,后续受力后开裂只是时间问题了。

就类似裁玻璃,在玻璃刀划过的地方就会有应力集中。

然后在其他地方施力,玻璃就破开了。

而且,你觉得我家目前的状况,所有的孔都能盖住吗?

花了钱,新装好的房子到手就有砖是裂的。

后续还可能不断开裂,这样的结果你能接受吗???

本帖Z后由 啊庄 于 2014-7-13 16:05 编辑

装修哈维 小学四年级

这专业 说的 不过个人觉得 看Z后安上面板的效果看看 楼主很仔细

hiroerqw 大学二年级

感觉没啥问题 只是工艺差点而已 但不影响后期美观。面板装上去 都会看不出来的。而且切割瓷砖 有转弯的地方 没得那么完美。

还有你说后续开裂也不太可能 因为瓷砖是贴在水泥上的 没得你想的那么脆弱。

后期你的瓷砖还会装花洒 装洗面台 马桶 毛巾架等等都需要打孔 不会那么容易开裂的 除非你买的是低劣产品。

本帖Z后由 hiroerqw 于 2014-7-13 16:24 编辑

啊庄 初中三年级
宝猪蹄发表于 2014-7-13 15:58 同意八楼的,面板装完就没事了。楼主有点小题大做了。

恩,您家的号是小号吧。

这是您家刚注册2,3天的马甲吧。

您家是哪家公司啊?

搞不懂???

本帖Z后由 啊庄 于 2014-7-19 18:26 编辑

啊庄 初中三年级

我询问了度娘,对于如何进行瓷片开孔的处理方式。

下面聊聊处理方式,已感谢大家费时间间看帖了。

望我家这种情况不要在重演,祝愿大家装修顺利,装出满意的房子。

本帖Z后由 啊庄 于 2014-7-13 16:30 编辑

啊庄 初中三年级
hiroerqw发表于 2014-7-13 16:16 感觉没啥问题 只是工艺差点而已 但不影响后期美观。面板装上去 都会看不出来的。而且切割瓷砖 有转弯的地方 ...

恩啦,我马上更新可行的处理方式。

本帖Z后由 啊庄 于 2014-7-13 17:29 编辑

hiroerqw 大学二年级

看看我上面的回复

啊庄 初中三年级
hiroerqw发表于 2014-7-13 16:26 看看我上面的回复

已看,谢谢您家的关注啊。

打孔应该都是园的吧,不是说不能开孔那就违背初衷了。

哎,连您家也觉得是工艺差啊!!!

但愿您家不会也是这样的工艺结果啊。。。

您觉得上面的处理方案怎么样?合适吗?

本帖Z后由 啊庄 于 2014-8-17 09:03 编辑

啊庄 初中三年级

继续上处理方式

本帖Z后由 啊庄 于 2014-7-13 17:01 编辑

啊庄 初中三年级
海豚有海发表于 2014-7-13 15:41 你不曝光装修公司名字你以为他们会引起重视?还是说楼主没指望解决反正做都做完了就上得意来发个牢骚继 ...

我会给出处理方案的,希望后面大家不要在像我家这样了。。

啊庄 初中三年级
蓝心的沧海发表于 2014-7-13 15:48 哪个公司乐牛叉啊.强烈要求暴光.

好的,先顶起来。人多了曝光才有意义。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载