购物达人

香港龙城大药房,100%是正品吗???

60回复 阅读 8358

有去香港买过的MM吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

shuker 硕士一年级

买过,蛮多当地人去买,应该是正品,许多东西比莎莎、卓悦便宜

ct19861230 初中三年级

我觉得还可以啊,我买了蛮多东西,有个欣兰冻膜,我都用了三分之一了,满好用的

朵朵妖娆 大学四年级

妈呀,难道也有假货啊?是我天真了吗

jiangfenghanyu 禁止发言

内容被自动屏蔽

sweet1014 硕士一年级
shuker发表于 2014-7-17 20:48 买过,蛮多当地人去买,应该是正品,许多东西比莎莎、卓悦便宜

莎莎、卓悦好多人说不一定是正品还有可能是临期产品!龙城大药房价格这么便宜,大牌的护肤品不知道是不是100%正品!

ct19861230发表于 2014-7-17 21:18 我觉得还可以啊,我买了蛮多东西,有个欣兰冻膜,我都用了三分之一了,满好用的

莎莎、卓悦好多人说不一定是正品还有可能是临期产品!龙城大药房价格这么便宜,大牌的护肤品不知道是不是100%正品!

朵朵妖娆发表于 2014-7-17 21:30 妈呀,难道也有假货啊?是我天真了吗

我不知道啊,我是来咨询的!

光徽碎悦 博士二年级

龙城有口皆碑,只有一家,绝对正品啊,拐弯还有个金英药房也不错啊,之前逛过,也很有名的。

啃你の小番茄 博士一年级

香港卖假货都是犯法的,满大街的卓悦,sasa卖假货是不是也太猖狂了咧,而且别个还是上市公司。不过武汉的sasa跟香港的冒得一分钱关系

光徽碎悦发表于 2014-7-18 09:57 龙城有口皆碑,只有一家,绝对正品啊,拐弯还有个金英药房也不错啊,之前逛过,也很有名的。

呵呵 那就好 那就好 就怕买到假货!

啃你の小番茄发表于 2014-7-18 12:52 香港卖假货都是犯法的,满大街的卓悦,sasa卖假货是不是也太猖狂了咧,而且别个还是上市公司。不过武汉的sa ...

哦,那就是说可以放心的买?呵呵

顾及我 初中三年级

青青小草 硕士一年级

可以放心买哦,前年到香港龙城药房,跟同事一起买几K元化妆品

青青小草发表于 2014-7-18 14:26 可以放心买哦,前年到香港龙城药房,跟同事一起买几K元化妆品

好的哟,谢谢!

motexglobal 小学二年级

超级无敌霹雳台湾N80口罩四层加厚防护加倍

空气质量差, 大家要做好预防准备: 台湾制造 MOTEX口罩

台湾N80口罩

產品特性

1.高規格防護:依N95測試方法,PFE達85%以上

2.高密合度:鑽石型口罩靠四邊緣壓貼面部而固定(未壓住口鼻),不受講話影響,產生高密合度(為一般平面口罩兩倍以上)

3.超透氣:低壓差,抗阻低,呼吸舒適順暢

4.超立體鑽石型結構,佩帶超舒適美觀大方

青青小草 硕士一年级
sweet1014发表于 2014-7-18 14:41 好的哟,谢谢!

不过,在龙城药房买化妆品,收港币,不能刷卡。

ct19861230 初中三年级
sweet1014

哦,我没有买大牌,我就瞎选的热销商品和药品

叮当一家人 大学四年级

龙城的人超级多!~

没有开门就开始排长队

yanyanlei 硕士二年级

我觉得,只要不是专柜的,都要质疑一哈是不是正品。

龙城,卓越,SASA什么的,要练就火眼金金,主要是看日期是不是临期的。

去了几次之后,发现大牌还是去专柜吧。。。。。

不过像卓越垄断兰蔻,粉水我基本上是去卓越。反正会看日期么。专柜价格有点坑爹。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载