意粉咵房
武汉房姐 初中一年级
萌兔妈咪发表于 2014-7-18 09:34 结果如何,请更新消息。

下午才会出来哦~放心,不会弃楼滴

梅川内酷 硕士三年级
武汉房姐

就是因为地段和配套好所以有五百到七百左右差价。尚湖我主要觉得那块楼盘多,过几年发展可能会好些的,现在适合买房么?

狮子座@ 初中三年级

本地人限购的意思``是指以家庭为单位``还是以个人为单位``比如`父亲`母亲`儿子?因为我家已经有三套住房了``我名字的有两处``妈妈名字有一处```Z近还想买一套准备我结婚用的`新房````这还能不能买啊?

曝沙呷浪 博士一年级

呵呵,,,,有钱人还需要炒房???????

武汉房姐 初中一年级
梅川内酷发表于 2014-7-18 09:36 回复 武汉房姐 的帖子就是因为地段和配套好所以有五百到七百左右差价。尚湖我主要觉得那块楼盘多,过几年 ...

还是看你的需求吧。。。你可以两个楼盘多关注,前段时间别人问我,我都会劝他买,但是现在政策不明,万一第三套房限购放开了,可能会有变动,如果你是刚需,还是可以买的。

武汉房姐 初中一年级
song911发表于 2014-7-18 09:37 本地人限购的意思``是指以家庭为单位``还是以个人为单位``比如`父亲`母亲`儿子?因为我家已经有三套住房了` ...

武汉限购是以家庭为单位。因此,如果政策没有变动,你妈妈或者你爸爸还可以买一套。

你名下都有两套房了,肯定不能买了。。。。除非写你媳妇或者爸妈的名字

话说回来,你名下都有两套房了?为何还要买婚房?

得意小双丽 得意员工

已推送至得意生活APP焦点图

扫一扫下载得意生活APP

吃豆豆的豆子 硕士一年级

求结果,关心二套房首付会不会降

boiling79 禁止发言

内容被自动屏蔽

金银财宝 高中一年级

这样也行。。。。。。!

消失的灰姑娘 硕士一年级

我现在不关心限购,只关心限贷

狮子座@ 初中三年级
武汉房姐

那都是旧房子,小户型的```我自己准备结婚想有套新房```本来我名字的只有一套```前几年``妈妈的一套过户给我了``现在我名字的有2处```还想买一套``写妈妈的名字以后结婚女方那边怎么看?```

joyceonline 初中三年级

银行和税费那里不改对刚需和改善住房来说等于没消息

布谷 博士一年级
武汉房姐发表于 2014-7-17 23:03 姐刚得知据说是Z靠谱的消息:已有知情人士出来辟谣:武汉呈报的“解除限购”并非完全意义的解除,而是部分 ...

我去汤逊湖买一套去,算远城区么?

jeffreyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

gsgongsheng 初中二年级

敢不敢控制下房贷利率

小梨子囡囡 硕士二年级

如果真出了还是蛮好的啊

小臭臭mom 高中二年级

坐等

浅奇婚典 禁止访问

武汉房姐 初中一年级
布谷发表于 2014-7-18 10:14 我去汤逊湖买一套去,算远城区么?

政策还没有出来,不过我个人认为,汤逊湖那块肯定是不算的,要算的话也是新洲、蔡甸之类的吧

本帖Z后由 武汉房姐 于 2014-7-18 10:21 编辑

上一页
3/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载