江城车友

有开3008的亲吗?3008油耗有多高

51回复 阅读 7029

一直关注这车,主要用于上下班及日常代走,上班从武昌东亭市民之家,一个月养车得多少钱?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

poppopo 小学一年级

12-13之间 我是2.0l的

elainehan 博士一年级
poppopo发表于 2014-7-19 19:52 12-13之间 我是2.0l的

保险,养车,油费摊进去,月均费用多少?

红叶树 禁止发言

内容被自动屏蔽

David奥 超级意粉

买个车又要面子又怕花钱。搞不懂。车就是消耗品,花钱货。不要那么纠结。不然上QQ然后与3008之前的差价随便你怎么折腾拿QQ

hsunyao 大学四年级

太纠结油耗与保养费用的不如打的。

KalokShuk 硕士一年级
elainehan

这么点近,而且是二桥+高架,根本不用考虑油耗问题。

inter0724 超级意粉

考虑油耗就日系骐达

spoeods 禁止访问

2.0自动的油耗一般在9-12

小兔狲不是兔 硕士三年级

已删除

本帖Z后由 海狸派 于 2014-8-15 23:13 编辑

霜满天 高中一年级

就按一公里1.2块算吧,就是说一百公里120块钱,现在93号油是7.8元吧,就是说百公里要15.4升油。这么算,即百公里油耗是15.4;如果按你说的一公里1.5块来算,则百公里油耗是19.2。

请问海狸派同学,你这么高的油耗是怎么开出来的,能不能跟大家介绍一下?

霜满天 高中一年级
海狸派发表于 2014-7-20 22:17 一公里在1.2~1.5块,这车真不好,假suv

就按一公里1.2块算吧,就是说一百公里120块钱,现在93号油是7.8元吧,就是说百公里要15.4升油。这么算,即百公里油耗是15.4;如果按你说的一公里1.5块来算,则百公里油耗是19.2。

请问海狸派同学,你这么高的油耗是怎么开出来的,能不能跟大家介绍一下?

alger315 高中三年级

1.6T,一般都是高架,市内,长途 。各占1/3,现在基本油耗在8.3-8.5

hiroerqw 大学二年级

我推荐CX-5 很省油

本帖Z后由 hiroerqw 于 2014-7-21 00:29 编辑

已删除

本帖Z后由 海狸派 于 2014-8-15 23:12 编辑

已删除

本帖Z后由 海狸派 于 2014-8-15 23:12 编辑

春风驾培 博士后

我的3.0自吸,800块钱都可以跑630公里左右。如果车比较重,并不是排量大小与用油是一定成正比的。

野蛮驴友 博士二年级
David奥

确实就是个消耗品,Z主要是提高生活质量。

飓风不止 高中二年级

谈谈油耗,我的1.6T常走二环,Z近较堵车,车上显示油耗8.1,实测8.7,有一个月实测过8.18。这车可以的,看着显小,内部空间不错,跟同事比了比,前排比途观舒服,后排比CX-5宽。

Racer 博士二年级

3008在国外就是一个cross over风格的休旅车。。。。更接近为旅行车。。。

要买就买1.6T的吧,2.0那发动机拖累车辆整体表现。。。

标致悲剧的很大程度上是因为其给力的柴油技术在国内没有任何施展空间。。。如果国内柴油环境给力,标致的油耗能跟直接日系车拼市场了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载