休闲娱乐

【我爱看社团】郭敬明来武汉!周六一起找小四咵《小时代》!你想和他说啥?

50回复 阅读 4283

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

o0o吖頭o0o 高中二年级

我Z喜欢郭敬明的

《幻城》、《梦里花落知多少》、《岛》、《1995—2005夏至未至》、《小时代》,高中时代百看不厌,《梦里花落知多少》是我看的第一部作品,他的小时代1-3我都很喜欢,导演加编剧的身份,让人觉得他确实是才子,当初知道他是新概念作文的获奖者,我也报了好多次,可是没有拿到奖,哈哈,期待与他的见面哦,我很想问他是否还会将其他作品搬上荧屏哦

本帖Z后由 o0o吖頭o0o 于 2014-7-22 15:25 编辑

夜耗子 大学四年级

占楼先,不去也顶顶

贪吃的豆豆 硕士三年级

三楼了!!!

提到郭敬明,就想到曾经笑到流泪哭到心痛《梦里花落知多少》,那是看过的他的第一部作品,,,郭敬明也是借助这样一部青春小说,从风口浪尖化茧成蝶脱颖而出;从名不见经传的新概念作文选手,一步步蜕变为现在拥有作家、导演、出品人、董事长多重身份的文化圈名人;从其貌不扬的丑小鸭,转变成让人不敢置信的“花样美男”造型。不论他身上存在多少质疑,但是都不可否认,他是一个小而有力量的成功人士。有多少人,一边骂着小时代脑残无聊,却又一边蜂拥着买票观影。

怎么说呢,郭敬明,就仿佛是一段青春记忆的代名词。不管他多少岁,或者岁月在我们的身上留下多少痕迹,但他仍然在写着不变的青春题材,或者残酷,或者美好,或者梦幻,或者富丽堂皇到装逼。

好想问问郭敬明,是如何做到那样内心强大,不断前行的。

本帖Z后由 贪吃的豆豆 于 2014-7-22 13:15 编辑

私奔到月球 硕士一年级

Z喜欢郭敬明的【梦里花落知多少】,当时是看一次哭一次,深深滴被故事情节吸引呢!

电影【小时代】也爱看,1和2都看了,岂能错过3呢?

不仅如此,电视版的也看了哦,哈哈。。。

希望小编选我啊,选我,选我,选我

Z想当面问他的问题:您身高究竟是多少啊?

本帖Z后由 私奔到月球 于 2014-7-22 13:56 编辑

快乐桑桑子 初中一年级

Z喜欢郭敬明的《幻城》《小时代》,初中的时候特别痴迷啊~小时代每场我都看了,Z近忙准备打算去看的~

哈哈!感谢子菲,感谢得意这么好的活动呀~能让我们意粉近距离接触小四~

小编选我选我啊~要我能去,肯定会问小四~那么多俊男,他觉得哪个Z帅气呢?(哈哈!不知道会不会说他自己

本帖Z后由 快乐桑桑子 于 2014-7-22 12:29 编辑

小蛇来了 得意号

庄蚂蚁 大学四年级

前两部都看了

拖鞋王子10 版主

报名,我要去

对郭敬明的了解,还是仅限于《小时代》,觉得他是个很有才华的人,《小时代》Z赞的还是直觉效果,让人看了很舒服!!

本帖Z后由 拖鞋王子10 于 2014-7-22 15:33 编辑

小玲子菇凉 大学四年级

Z喜欢看郭敬明的《梦里花落知多少》、《悲伤逆流成河》读书时候看的,不知道赚了我多少眼泪!还有小时代系列,折纸时代,虚铜时代,家里还有本签名版的小时代勒!求小编赐票!

cocody 高中三年级

喜欢看郭敬明的《幻城》、《梦里花落知多少》、《1995—2005夏至未至》、《小时代》,高中时代百看不厌,对《1995—2005夏至未至》这里边的故事情节印象比较深,上周在快乐大本营上看到了,想见下郭敬明真人的模样,满足下好奇心,哈哈

本帖Z后由 cocody 于 2014-7-22 12:46 编辑

双鱼座、 高中二年级

喜欢《小时代》。喜欢她们之间的友谊。

本帖Z后由 双鱼座、 于 2014-7-22 12:55 编辑

无以伦比的尐秋 硕士三年级

郭敬明

小说:《光线消失的井池》 《猜火车》 《左手倒影,右手年华》 《梦里花落知多少》 《爱与痛的边缘》 《幻城》原版新版2本 《岛系列》共10本 《悲伤逆流成河》 《一梦三四年》 《天亮说晚安》 《刻下来的幸福时光》 《无极》 《1995——2005夏至未至》

电视《梦里花落知多少》

电影:《我们约会吧》、《无极》、《小时代》

本帖Z后由 无以伦比的尐秋 于 2014-7-22 13:05 编辑

c喵丶Queen 得意号

第一次知道郭敬明,要从初中开始了,算算也有十年之久。幻城,是我看过的第一部小说,也是第一个让我看哭了的小说。之后的梦里花落知多少,悲伤逆流成河等等。说实话,在看小时代电影之前我并没有看过小时代的小说,去年刚看完第一部电影,剧情有点跟不上,也就是看不太懂剧情,于是回去把小说三部曲看了一遍,恶补了一下。

小时代电影是汇集了各种帅哥靓女,让人大饱眼福,我很好奇的是,对于小四的处女导有什么是另他还不够满意或是说有点遗憾的地方?…

小肆月 硕士二年级

我Z喜欢郭敬明的《梦里花落知多少》,好像是高中时代看的吧,那个时候这个小说还涉嫌抄袭什么的,我也去看了说是被抄袭的那本书,感觉完全就是天壤之别,文字、内容根本就无法去比拟的~

我没看过小说版的《小时代》,但是电影版的《小时代》,我都超级积极的去看了,我也不知道为什么就是喜欢这部电影的叙述方式,直白、热情、浮夸却又有淡淡的悲伤!!!

虽然很多场景以及人物的塑造都那么不切实际,可是电影既然属于艺术的一种,这样的浮夸现世,我很喜爱!

从青春美好走向成熟晦涩.....

纯净美好的爱恋到腐蚀后依然努力向往生活的努力.....

痛彻心扉的爱情.....

深入骨髓的友谊....

华丽梦幻的场景....

游离于现实和虚幻世界....

就是喜欢这样不着边际的电影《小时代》

本帖Z后由 肆月末の公主 于 2014-7-22 13:27 编辑

无以伦比的尐秋 硕士三年级

重复 删除~~

本帖Z后由 无以伦比的尐秋 于 2014-7-22 13:06 编辑

易水寒寒 大学一年级

真不知道他的电影都是些什么样的人看!!!

520小小 大学三年级

已经看过电影了 表示花絮真的好搞笑 杨幂你出来啊

西瓜 版主

占个位

lanmaor 超级意粉

四娘要来了,,好鸡冻

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠