意粉咵房
zp2007214 高中一年级

青山的宵夜 美食 到位啊 顶1个

norway6667 大学一年级

小编说的真好:去到青山也不过寥寥几次,但是每次走进青山,脚步总觉得会慢慢的放慢下来,在这里,早晨可以看见繁华的大街小巷里过早的人群中有悠闲下着象棋的,堤上晨练也是好的去处;吃完晚饭,去接小孩下课。社区,街坊,公园,充斥这青山的各个区域!

这就是从小长大的青山。。不谈什么GDP,发展等等。

木有一般大都市的吵杂和浮躁。街坊邻里的关照,绿色的小区和公园的环境,就是觉得蛮闲适,就是让人觉得很舒服。

PS:小编,呵呵,你幼儿园的照片拍的是青青芳草园,幼儿园名单里面都冒得它。幼儿园更多。武钢幼教的青青系列的一大堆幼儿园。

本帖Z后由 norway6667 于 2014-7-28 09:17 编辑

超级奥利奥 初中一年级

作为土生土长的青山人,我必须顶一个。

我觉得青山没什么不好的啊。。

第一:空气质量嘛,武汉哪里都一样,出现雾霾的时候,我也没看到其他地方比青山好啊。

第二:交通便利,走哪里都方便,各路公交也都有,的士也有,当然,还有青山的小黑的。

第三:教育方面,学校都在各个小区附近,也很方便啊。

第四:生活中,到处都有中百仓储,丽红超市,中百超市,还有各种小副食的店子。

第五:青山在未来大有发展,现在和平大道上,从把大家开始到建二,要建成一条大型的商业中心街,以建二武商众圆广场为中心,以后也不用没事往汉口和武昌那种堵车堵的要死的地方跑了。

第六:青山的宵夜,我不说多的,好吃就完了。

第七:青山公园多,绿化好。

第八:虽然友谊大道那边属于洪山区,但是大家还是习惯性的说青山,那边有个武钢体育馆,大家可以没事的时候去游个泳,室内恒温,很舒服,武钢体育馆对面有个足球场,每天生意非常好,青山的足球班子已经告别销品茂了,现在都在这里踢球。

第九:青山有很多人住着很破的房子,但是开着很不错的车。而且青山人每年在武汉市的消费绝对不低。

第十:我是青山人,我爱青山。我为青山代言。

得意张六三 为人民服务
超级奥利奥

32个赞!

jeacy 初中一年级

必须要顶啊~结婚后在武昌住了几年,Z近又搬回青山了~还是感觉这里好!虽然在光谷上班,但是这边的同事都不敢在周末去鲁巷,道理大家明白的。我们不赶热闹,住着舒心才是王道!

爱在蔓延时 博士二年级

青山的支持一下。

NICHOLASHI 大学一年级

支持一个。。。

gc1015 硕士一年级
超级奥利奥发表于 2014-7-28 09:33 作为土生土长的青山人,我必须顶一个。我觉得青山没什么不好的啊。。第一:空气质量嘛,武汉哪里都一样 ...

武钢体育馆就是武钢体育公园吗?那对面哪里有足球场,我怎么不知道啊

超级奥利奥 初中一年级
gc1015

是的,对面有个外婆家土锅灶,从土锅灶左边的巷子进去就是的了。每天爆满。

珊瑚海 硕士三年级

我想买房,但是买不起!

lijie730727 小学六年级

内容被自动屏蔽

雪拥连城 大学四年级

如果在武钢上班的话,住青山还是不错的。配套设施很齐全,有孩子的从幼儿园到高中都不用操心,这点很好。绿化什么的也都不错。光谷和徐东是商业区,人多,大商场多,但真正居住起来就是学校,菜场这些近点才更宜居。不过现在武钢不景气,这边的消费要差很多。

onlyblue 博士一年级
norway6667发表于 2014-7-28 09:04 小编说的真好:去到青山也不过寥寥几次,但是每次走进青山,脚步总觉得会慢慢的放慢下来,在这里,早晨可以 ...

喜欢青山的绿化。

本帖Z后由 onlyblue 于 2014-8-7 15:27 编辑

饭饭爱吃舟舟 小学四年级

青山的老房子还是太多了 等待新房子中 奥山世纪城那个经济有点带不动 那么大的购物中心什么都没有 但是建二那边在修新商场了 作为一个武钢人的子女 我的小学 初中高中都是在这上滴 虽然现在都被区收了 但是但是...作为一个居住环境 这里的学校实在很不错好波 真的从幼儿园到大学都有 而且还有重点学校 也有普通高中 棒极了...

城市漂移 初中一年级

青山已经开始变得不淡定了,急着发着商业和江滩为标志的面子工程,青山之所以跟其汉口、武昌不一样,是因为相对封闭落后的商业配套以及淡定从容的生活态度,不过现在已经坐不住了,从Z近几年的大拆大建可见一斑。

我名字六个字 硕士一年级

都把青山遗忘吧,求不关注!

青山人自给自足很惬意!

不想青山变成第二个光谷,乱挤差实在hold不住~

helloyeah 大学四年级

都把青山遗忘吧,求不关注!

青山人自给自足很惬意!

不想青山变成第二个光谷,乱挤差实在hold不住~

冰肌玉骨 大学四年级
无妄发表于 2014-7-24 10:42 建一 还有个大学。。武汉科技大学。然后我的小学到大学就可以一路看完了。

我也是的 幼儿园是在武钢十六幼儿园(现在是向日葵)

小学是武钢一小

初中是钢花中学

高中是钢都中学

大学是钢院 (武汉科技大学)搜索

复制

当时住在58街 从幼儿园到大学 都在建一附近

冰肌玉骨 大学四年级

从建一 嫁到西马路之后

还是觉得青山好 不需要商业发展的多好 自己住的舒心就好

无妄 得意号
冰肌玉骨

额,你哪一届…