求职招聘

求工作,不要销售方面的?

17回复 阅读 1404

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本人22岁,做过销售?但是销售方面不行,想找一份不做销售方面滴工作?酒店服务员也做过,觉得太累了?时间蛮长

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

himyj 大学二年级
xj312

我公司招聘打单文员,提供住宿http://www.deyi.com/thread-4238566-1-1.html

xj312 小学四年级
himyj

包住是吗?工资多少?怎么休息?上下班时间?

himyj 大学二年级
xj312

包住,单休,8:30-12:00,14:00-18:00转正后2000+

帮忙的 小学六年级

不想累不想苦不想压力,没必要出门工作,在家多好啊。

即使勉强出门工作,那也没有办法做好。自思量!

xj312 小学四年级
帮忙的

什么啊?不知道就不要乱说?

xj312 小学四年级
himyj

恩,可以啊?怎么你滴扣扣号加不了啊?

himyj 大学二年级
xj312

83610131有问题打电话咨询,2829952606@qq.com这个是邮箱可以收简历,qq一般不加人

xj312 小学四年级
himyj

哦哦,好的?谢谢!

萌萌丶兔 禁止发言

内容被自动屏蔽

xj312 小学四年级
萌萌丶兔

谢谢亲,我不想做销售了?不好意思哦?

湖北在职教育 高中二年级
xj312

湖北在职教育服务中心招聘岗位:电话客服

工资待遇:2500+奖金

工作内容:公司提供资源,询问客户,一般就是问几句,不用做推销,跟问卷调查差不多(非销售),主要是协助销售人员做前期工作,内容简单轻松。岗前有专业老师培训和传授技巧哦~

工作要求:有耐心,做事稳重踏实,和一颗坚持和沉淀的心,有无经验均可。

工作时间:上午8:30--下午6:00,中间一个半休息时间,8小时工作日,不加班。每周一到周六上班,周日休息,国家节假日正常放假,另有超长年假哦~15天以上。工作环境轻松,氛围好,同事之间相处融洽。

岗位只有一个名额了哦~机会不容错过~

有兴趣的童鞋直接来电咨询或投简历至:1873530802 @qq.com

联系人:湖北在职教育服务中心 人事部 电话:027-87717776/QQ:1873530802

地址:武汉市武昌区民主路金都华庭B座6楼 市内公交车:521、电车1路、14、19、电车8路、515、572、576、586、606、729到民主路何家垅(即洪山体育馆、小东门附近)下车即到;或乘坐地铁至洪山广场站即到。

xj312 小学四年级
湖北在职教育

可以是可以,但是我住的位置太远了?不太方便,我住的地方在汉口?

xj312

有直达的车的话,就都好解决看自己的选择吧

xj312 小学四年级
湖北在职教育

哦哦,呵呵?目前只有一个名额了啊?但是我不清楚有没有车到那边?

xj312

我上面都有写到我们这边的车哦,可以了解了解,有意向的话可以跟我们联系哦

xj312 小学四年级
湖北在职教育

好的,谢谢

xj312

不用

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载