旅游户外
xiaobingbao 小学四年级

看到LZ去三峽人家,我也决定带全家老小去了一趟,真是天然的氧吧!

huanglily12 硕士三年级
应子糖

问下你去了没?你计划几天啊?

应子糖 硕士二年级
huanglily12

去了,去了3天

清水里的小鱼 硕士三年级

那个客运站大家一定要去长途客运站而不是火车站旁的客运中心,我们就吃了亏浪费时间了。

小橙橙有点甜 大学三年级

景区有学生票卖么?三峡人家和大瀑布什么的。??

coffee妹 硕士二年级

小孩要票吗?

dfzsa 高中三年级

请问下59元美团团的那个,有联系方式什么的嘛,十一准备仿制的楼主的行程

coffee妹 硕士二年级

景点门票:三峡人家(两大一小)465元,三峡大瀑布(两大一小)189元。是在哪里买的票呀

清风笑 大学四年级
15972148145发表于 2014-8-30 18:31 景区有学生票卖么?三峡人家和大瀑布什么的。??

这个我不太清楚

顶尖-sasa 婚礼四大金刚

帮忙顶起来好了

清风笑 大学四年级
dfzsa发表于 2014-9-4 16:06 请问下59元美团团的那个,有联系方式什么的嘛,十一准备仿制的楼主的行程

清风笑 大学四年级
coffee妹发表于 2014-9-5 11:13 景点门票:三峡人家(两大一小)465元,三峡大瀑布(两大一小)189元。是在哪里买的票呀

三峡人家就在景点买的,三峡大瀑布是在美团买的

清风笑 大学四年级
顶尖-sasa发表于 2014-9-5 17:24 帮忙顶起来好了

谢谢支持

dfzsa 高中三年级
清风笑发表于 2014-9-5 17:24

楼主没回答我的问题嘛,呵呵

清风笑 大学四年级
dfzsa发表于 2014-9-5 17:34 楼主没回答我的问题嘛,呵呵

你可以按照我的行程走,59元你是指吃饭吗?这个过了很长时间了,你可以自己在美团上找 旅途愉快!

哲哲宝贝 大学四年级
c大大去旅行

你好,100元年卡可以玩哪些位置,在哪里可以办啊?

c大大去旅行 高中二年级
哲哲宝贝

年卡不含渡船票、景区交通、索道三峡大坝景区、三峡人家风景区 、车溪民俗旅游区、三游洞风景区、世外桃源风景区、快乐谷风景区、清江画廊风景区 、柴埠溪大峡谷风景区、三峡大瀑布风景区 、三峡竹海生态风景区、屈原故里、情人泉风景区、金狮洞风景区、链子崖风景区 、百宝寨风景区 、昭君村古汉文化旅游区。 共计22个景区

办理地点:1,宜昌市 湖北银行均可办理,携带本人身份证即可,交100元,当天办理,7天后可以正常使用

2,宜昌市北山超市及便利店均可办理,携带本人身份证及身份证复印件一张,同上

外地人员办理的话,提供半年在宜昌上班流水应该是可以办理的。

dml0391 大学三年级

好东西。

热干面121 大学三年级

谢谢分享

小水滴 博士后

好详细的攻略~~~

上一页
17/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口