辣妈学童

【妈咪树洞时间】公公婆婆成了宝宝心目中的爸爸妈妈,我该怎么办呀

205回复 阅读 16258

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

璇小猪 居委会小姐姐 大学一年级

请个人不就行了,收入都翻了几多倍,还不晓得解放劳动力啊,把自己累死拉哦

素衣食者 初中二年级
璇小猪

转超市还借了20几万,还要还钱,还要攒钱买房子呀

爱笑的天使~ 博士后

这有什么?我宝宝每天跟我睡,白天我妈带,她喊我妈比喊我多,喜欢妈妈多于我!孩子大了就好了!

Jocelyn亲 小学六年级
丫头梦梦宝贝

区别在于你家宝喜欢的是你妈 而楼主的宝喜欢的是婆婆 这个就是区别

灰沫沫 大学四年级

我女儿以前还喜欢保姆离不开呢,想开点,Z终还是亲妈妈的

1015lisa 博士一年级

长大后小手招一招就会回来的 孩子还是喜欢妈,,

雅琦 高中一年级

别担心,我宝宝从小也是跟爷爷奶奶睡2岁左右时也是亲爷爷奶奶,当时也吃醋,但想着毕竟老人带着多,是应该的。现在上幼儿园了就开始亲我了

爱迪天才学习中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

令狐刀刀 小学五年级

长大后小手招一招就会回来的孩子还是喜欢妈,,

得意房毛毛 为人民服务

感谢分享,推荐至得意首页妈宝版块文字链讨论!~

很多小星星 大学一年级

没事的,长大了就好了,我家也是婆婆带宝宝,晚上也是和婆婆一起睡,但是要是我和老公在家她还是喜欢和我们腻在一起,露珠不要太担心了,亲妈就是亲妈~~

绿芯儿 大学四年级

是的,不要说恨这么夸张的字眼

多少人求生存,不谈赚钱,只谈生存,想要找个婆婆带都没人

你婆婆什么都包了,让你们放手赚钱,是幸福,何谈恨

梨啊梨 硕士二年级

搞笑吧,自己忙的没时间带宝宝,奶奶带的多跟奶奶亲很正常啊,还恨婆婆捏,那你就自己带呗。

素衣食者 初中二年级
丫头梦梦宝贝

你自己亲妈肯定跟婆婆不一样的,你的宝宝跟婆婆亲不跟你亲你就不会那么想了

素衣食者 初中二年级
Jocelyn亲发表于 2014-7-28 22:36 回复丫头梦梦宝贝的帖子 区别在于你家宝喜欢的是你妈 而楼主的宝喜欢的是婆婆 这个就是区别

对的,是这个理

素衣食者 初中二年级
灰沫沫发表于 2014-7-28 22:47 我女儿以前还喜欢保姆离不开呢,想开点,Z终还是亲妈妈的

有时候想开了,但是有时候又想不开了

素衣食者 初中二年级
1015lisa发表于 2014-7-28 23:43 长大后小手招一招就会回来的 孩子还是喜欢妈,,

都这样说的,我也懂的,可是就是心理难受

素衣食者 初中二年级
绿芯儿发表于 2014-7-29 11:22 是的,不要说恨这么夸张的字眼多少人求生存,不谈赚钱,只谈生存,想要找个婆婆带都没人你婆婆什么都包 ...

用错词了

素衣食者 初中二年级
梨啊梨发表于 2014-7-29 11:29 搞笑吧,自己忙的没时间带宝宝,奶奶带的多跟奶奶亲很正常啊,还恨婆婆捏,那你就自己带呗。

我倒是想自己带,巴不得呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载