商场专卖店

【公布名单】百脑汇开业在即,跟帖讨论“男盆友的数码情结能不能忍” 赢LG口袋打印机

1573回复 阅读 45110

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

购物总剁主 为人民服务

百脑汇——科技+美食+时尚的复合式商城

手绘地图:

购物总剁主 为人民服务

回帖举例:

一句话说理由+我要LG口袋数码打印机+我已关注微信。

能,花得不是我的钱!+我要LG口袋数码打印机+我已关注微信

不要复制小编的话,谢谢

下雨了。 大学四年级

不能!男盆友的钱是我的,我的还是我的!

我要LG口袋数码打印机+我已关注微信

本帖Z后由 下雨了。 于 2014-8-4 13:59 编辑

苏黎世旧时光 大学四年级

身边有个朋友的老公就是一个十足的数码控

搬新家首先买了超级强大的音响设备还有投影仪,各种电器却是能省则省,买的国产货

琳大夏 大学二年级

不能啊···!!ex就是个苹果脑残粉,

从Z早的苹果MP3到现在的5S,一个没落下!

理由说的还很冠冕堂皇,行货以旧换新!!

本帖Z后由 琳大夏 于 2014-8-4 13:58 编辑

琳大夏 大学二年级

再来说一条,不仅自己是个苹果脑残粉,还怂恿女友也要用iphone!结果lz也被同化了··

本帖Z后由 琳大夏 于 2014-8-4 13:58 编辑

等待我的夏天 大学四年级

不能,太败家!

本帖Z后由 等待我的夏天 于 2014-8-4 13:59 编辑

等待我的夏天 大学四年级

不能,太败家! 小编我可以回复一样的内容吗··?

本帖Z后由 等待我的夏天 于 2014-8-4 13:59 编辑

humengya520 硕士一年级

我老公是小米的脑残粉

小米出了啥都买

还有

让身边的人都用上小米

还有

抢小米成了他的乐趣

还有

原价卖小米也是帮忙的事

请问

雷军……你给他开工资不?

hoshino 高中一年级
humengya520

哈哈哈哈哈哈··我朋友也是!

从小米到小米盒子,各种买···

拿他没办法,所以我忍了!

云咲乖乖 初中三年级

还好吧!BF是个宅男就只有这一个兴趣,不然对他太残忍了·

云咲乖乖 初中三年级

还好吧!BF是个宅男就只有这一个兴趣,不然对他太残忍了·

打破碗碗花 高中三年级
云咲乖乖

我也希望我bf只有这一个爱好········可惜他爱好太多···········

刘小婷 得意员工
打破碗碗花

泰迪熊亲 高中三年级

不能忍啊,数码产品更新换代那么快,太烧钱的说。还好我和我家那位都不是数码控

糯米丸 硕士二年级

我能说我弟弟是各种苹果粉么!我总觉得吧,如果单反苹果也有出的话!我弟弟就穷好多代了。。。。

hoshino 高中一年级

为什么女的数码产品总是换新的,旧的总是男的滴!

比如那个手机什么的。。。

福尔摩莎 大学一年级

我GF是不能忍滴,她换,我不能换!

打破碗碗花 高中三年级

不能忍,凭什么他用三星就爱说我用苹果不好!真是。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载