江城车友

求大家推荐16-18万左右的车,家用型的~~~

38回复 阅读 3878

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yeshua820301 硕士一年级

我家准备换阿兹特

259399689 高中一年级

君威还是可以的啊,红色的还是很骚气的,年轻人开着也还好,你这个价位选择余地很多的哦

段2伟 初中二年级

迈瑞宝、空间大,价格不高,性价比不错!

mm1218 博士一年级

狮跑智跑马自达Cx5

神嘛情况 大学一年级

杰德不是两厢车,是mpv,2760的轴距比一般B级车空间还大,你家小孩可以在5座杰德后排跑步了!建议5座豪华版杰德。

本帖Z后由 神嘛情况 于 2014-7-30 14:01 编辑

慕容雪菲 小学四年级

关注关注这个价位好买啊

icebango 博士后

CRV 空间大 还是SUV造型,关键还是武汉造,以后保养也方便便宜

kevin928 超级意粉

马六阿特兹

静Amy 高中一年级
段2伟发表于 2014-7-30 12:21 迈瑞宝、空间大,价格不高,性价比不错!

迈锐宝的外观是觉得还可以,但是雪佛兰那个标有点不能接受

静Amy 高中一年级
259399689发表于 2014-7-30 12:16 君威还是可以的啊,红色的还是很骚气的,年轻人开着也还好,你这个价位选择余地很多的哦

老公家舅舅就是君威啊,所以他不考虑这个了,我们结婚就不想买一样的了。。

静Amy 高中一年级
神嘛情况发表于 2014-7-30 13:55 杰德不是两厢车,是mpv,2760的轴距比一般B级车空间还大,你家小孩可以在5座杰德后排跑步了!建议5座豪华版 ...

之前一直都比较中意杰德豪华版吧,内饰和空间都超级满意,就是外观我个人感觉一般,虽然很多人都说杰德帅气,但是我不太喜欢2箱的那种外观(就是没屁股的车),而且白色看起来那么长,绿色我想过几年都不流行了就不好看了。。

本帖Z后由 静Amy 于 2014-7-30 14:38 编辑

gyueyse 初中一年级

起亚K5 吧。还不错。性价比比较高。减震性能不错。。

西西皮皮 硕士一年级

速腾吧!

pevictor 小学四年级

这个价位-20万以内落地,论相同配置的性价比和操控,推荐迈锐宝。性价比比君威高,操控比508c5好太多。

静Amy 高中一年级
pevictor

迈锐宝的外观是觉得还可以,但是雪佛兰那个标有点不能接受

怎么办

静Amy 高中一年级
gyueyse发表于 2014-7-30 14:42 起亚K5 吧。还不错。性价比比较高。减震性能不错。。

嗯, K5外观还可以,不知道质量和耗油以及空间怎么样。。。

静Amy 高中一年级

风从海里来 高中一年级

昊锐

乔吉拉德 大学三年级

楼主太挑剔了,接受不了雪佛兰金领结LOGO。。。

加点预算上蒙迪欧吧,外表我觉得碉堡了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载