旅游户外
我爱吃肉。 硕士二年级

艾玛。 强烈建议 元前面加个“日”

一下看到金额伤不起。1000元的牙刷。快3W元的电饭煲

内心惶恐了一下

本帖Z后由 我爱吃肉。 于 2014-8-7 14:56 编辑

宣宣的眼 博士后
我爱吃肉。发表于 2014-8-7 14:56 艾玛。 强烈建议 元前面加个“日”一下看到金额伤不起。1000元的牙刷。快3W元的电饭煲

都加上了,数字是吓人,自己懒得一个个换算了。

qjw5160 小学六年级

看着这个贴,电脑旁边QQ新闻:多批日本军机进入东海识别区 中国空军跟踪监视

中方有法理依据击落来犯飞机

玩吧,注意安全,实在要去的就快区快回,越墨迹越危险

旋轩 大学一年级

哇,照片都很不错,好想去

Wqq19 大学二年级
宣宣的眼

想自由行呢

楼主你的团签要哪些东西啊???

本帖Z后由 Wqq19 于 2014-8-7 20:42 编辑

宣宣的眼 博士后

全部更新完毕了!!谢谢大家!!!

icecream2 小学二年级

收藏起来~

灰胖子 初中三年级

京都的星巴克在邸园那条街,不是有坐桥好多餐厅临河而建就在那一条。

泡泡姐 大学二年级

很多时候,会说,日本其实很好,很客气,很有礼貌,没必要抵制什么的。呵呵,但是换个角度,中国也有很多像楼主一样崇拜日本,赞赏日本的民众、文化,但是人家日本,怎么抵制中国那么团结一致呢??来华旅游客流量大大减少呢??

难怪日本人可以大言说:中日开战,中国必多很多汉奸。

楼主自己查查日本如何抵制中国的吧!难道中国缺楼主这样对日膜拜的人么??人家就可以抵制成功。

r2d2000 大学一年级
泡泡姐发表于 2014-8-10 07:14 很多时候,会说,日本其实很好,很客气,很有礼貌,没必要抵制什么的。呵呵,但是换个角度,中国也有很多像 ...

可笑,这世界上我还没见过,有那个有核武器的国家被人侵略过,就是朝鲜也没人敢碰,所以伊朗想搞核武器也是这原因,天天不意淫会死吗。日本游客敢来吗?到处都是你这样的2货,人家不害怕?

泡泡姐 大学二年级
r2d2000

你这样的奴才相也没能吸引过来你的日本主子来华呀!!是我意淫还是你的日本主子意淫呀!!说中日开战中国必出大量汉奸的是你的日本主子说的!!

你就继续对你的日本主子歌功颂德呀!!日本连在华的旅游宣传费也省了,有你这样的准汉奸奴才养着,不愁国内经济了。

其次,日本对人友好,那是出于礼貌,在中国,甚至在国外,如果遇见日本或者他国人咨询我,我也会客气,那是出于礼貌你懂不???不要当成那是恩赐!是你平时对人态度差才不会换角度想到这个问题吧??

不说了,你自己了解一下你所谓客气的日本对中国的抵制,再看看你自己对日本的献媚吧!

居然为你的日本主子先开口骂人。这就是你的素质?对比下,日本素质确实高。因为有你这样的人拉低着中国的素质平均水平。

泡泡姐发表于 2014-8-10 08:29 回复r2d2000的帖子 你这样的奴才相也没能吸引过来你的日本主子来华呀!!是我意淫还是你的日本主子意淫呀 ...

爱国贼就一招,给人扣汉奸帽子,其他道理是不会讲的,文化、历史、科学是不会懂得,日本满大街中国制造,中华料理,人家抵制啥?人家就出门旅个游,你就上纲上线,你有啥素质?

旅游板块少谈政治,懂吗!!

泡泡姐 大学二年级
r2d2000

爱国被你说成贼!!我还能说什么呢??楼主,你是中国人么???出生在中国,父母是中国的么???或者你是混血,你其实是在发日本软广告????做日本旅游业的宣传???

泡泡姐发表于 2014-8-10 09:14 回复r2d2000的帖子 爱国被你说成贼!!我还能说什么呢??楼主,你是中国人么???出生在中国,父母是中 ...

汪精卫在投靠日本主子以前也是满嘴爱国抗日,靠嘴能爱国吗?国家能强大吗?爱国贼就是一群打着爱国的幌子误国的人。甲午海战之败是因为清廷FB还是日本厉害,你真的不懂吗?

本帖Z后由 r2d2000 于 2014-8-10 09:30 编辑

泡泡姐发表于 2014-8-10 09:14 回复r2d2000的帖子 爱国被你说成贼!!我还能说什么呢??楼主,你是中国人么???出生在中国,父母是中 ...

写游记的都是软文?

搞清楚,这游记是我写的吗?!

灰胖子 初中三年级
泡泡姐

我只想说,你说的是一种礼貌很对。我去一个地方只是旅游,环境好,干净,人人表面礼貌热情感觉就会不错,印象就会好。反之呢?就不好,就这么简单。国内现在很多人充满了怨气与不耐烦,服务工作人员更谈不上细致,到处闹哄哄脏兮兮,来旅游的人印象会好?会愿意回去宣传再来?这是简单的事实情况,不谈政治。

泡泡姐 大学二年级
r2d2000

下图应该是你仰慕日本的原因吧!!别人可以做到如此团结。你呢!!为日本宣传旅游业,歌颂日本各种好,先开口骂中国同胞,说中国爱国者为贼(说着说着,都感觉在说日本人了)。呵!!!套用刘德华音乐无国界,音乐人有国界,文化无国界,人有国界。

灰胖子 初中三年级
泡泡姐

别人为什么团結?人仹高处走,水往低处流,自然而然的行为。好的地方一传十十传百,不好的同样!人要多出门走走,看看别人的长处省视自己的短处。国人当然爱国,但不要互短,否则怎样进步?

泡泡姐 大学二年级
灰胖子

你说的是事实,但事实平摊到个人,个人又做过什么??总的来说中国平摊到人还是穷了。

就比如你家和邻居有家族仇恨,邻居很富有,外表友善骨子里刻着仇恨,你家穷,妈妈也记着仇恨,作为新时代的你会歌颂邻居道德素质好么??像别人宣传着邻居家里多漂亮豪华么??嫌弃着自己妈妈没挣多少钱把家里弄了风光么???什么事,平摊到个人行为就不一样了

泡泡姐发表于 2014-8-10 09:38 回复r2d2000的帖子 下图应该是你仰慕日本的原因吧!!别人可以做到如此团结。你呢!!为日本宣传旅游业, ...

我不知道武汉的三家永旺算不算日本投资?武汉东本,日产是不是日本投资?

何来撤资一说,人家来做生意就是为了赚钱,抵制个啥?

广东全球都在撤资,主要是人工成本上升,人家往越南,印度,泰国转移,都是经济原因。

你的每一个回帖都在扣帽子,毫无理性,武汉有你这样的一些人,如何谈发展?

上一页
11/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载