装修讨论

更新~简中式小窝的美腻榻榻米和全房硅藻泥~

223回复 阅读 32221

更新~美腻的榻榻米全房硅藻泥~

开工啦,开工啦~2014年8月2日,这一天正好是七夕,也是我跟我家大笨笨领证两周年的纪念日

心心念念的想着有了新房子再办婚礼,这样才够完满,就一直等呀等呀,终于新房子在我们领证两周年纪念日开工装修啦~

小区名称:芷岸龙庭

房型:32厅(改成42厅)建筑面积:138平米

实用面积:115平米(公摊有点大)

装修预算:3开头(算了家具电器~好像还是不太够呀~

包工方式:半包(69000元,不包括家具,家具都是买的成品)

设计公司:銮坤装饰公司

设计师:刘总

项目经理:胡总

开工日期:82

户型图:

装修公司的选择:一直好喜欢中式,觉得那种风格是永远不会过时的,就在网上寻觅擅长中式装修的公司,于是发现了銮坤。刘总对于中式装修相当有想法,谈过几次觉得很满意,就定下了銮坤。希望在刘总的设计下,我的小窝会美的不行不行的~

效果图:

给刘总看过我喜欢的中式,刘总觉得那样的装饰修饰过多,太复杂了,还是简中式好看,于是有了现在的效果图~特别说明一下,本来电视背景墙做的事那个没有框框的,我总觉得有点简单了,刘总就做了这个圆形的框框,感觉更有味道了~大爱呀~

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

江舟晓栩 初中二年级

咱们坐电梯啦~

一、开工大吉

二、暖气施工

三、拆墙施工

四、水电完工~飞一般的速度~

五、风管机安装

六、第一次主材选购(良心奉献主材选购三步曲)

七、细致的木工活呀~急脾气的人伤不起~

八、木工逐步收尾,泥工进场(各种美的不行不行的背景墙)

九、我们满月啦~木工撤场~阶段性胜利了~

十、瓷砖贴完~油漆完工~眼瞅着快完工了~

十一、国庆节也是劳动节~奔命买材料ing

十二、美腻的榻榻米,全房硅藻泥完工~

本帖Z后由 江舟晓栩 于 2014-10-23 20:42 编辑

江舟晓栩 初中二年级

我们也上首页啦~~~

又一次上首页~~~10月24日~~~

本帖Z后由 江舟晓栩 于 2014-10-24 11:30 编辑

江舟晓栩 初中二年级

不好意思,再来一层,毕业照~

本帖Z后由 江舟晓栩 于 2014-8-6 11:43 编辑

江舟晓栩 初中二年级

2014年8月2日~开工纪念照~开工第一天就知道了装修的不易,因为之前没有去物业通水通电还有审图纸,导致工人进场没法施工,物业公司说审图纸要3天,审图的人放假了,刚交房那两天半个小时能办成的事情这下要等三天~好说歹说先把水电通了,总不能耽误开工吧~偷拍了刘总和胡经理~哈哈~

本帖Z后由 江舟晓栩 于 2014-8-6 11:58 编辑

fly_fish 小学四年级

初一的同学打出装饰公司名字了····小心河蟹哦!!

鱼每人2008 初中一年级

恭喜开工,望一切顺利。我家也准备搞个简中式的,我的构想和你家很相似哦。只是地面准备铺地砖,房间铺实木。多加个玄关。

銮坤装饰设计 禁止发言

内容被自动屏蔽

江舟晓栩 初中二年级

暖气施工

开工后,首先进场施工的是暖气,暖气先要开槽铺设管道。暖气的选择也是费了很大劲,到处看到处比较,基本主流就是威能、菲斯曼、博世三种,有原装进口和国内组装之分,原装进口主要是炉子、分水器、控制阀、水管和暖气片,其他小配件都是用的国产的。个人学习以后认为,主要是炉子、分水器和控制阀进口就可以了,其他的国产的也还可以(当然并不是不提倡用国产的东西,国产的也有好东西,要有能力去鉴别,主要是一些商家以次从好,致使国产的东西优劣难以区分,好东西和仿造的根本看不出来,如果有保障的渠道,国产的产品也是可以使用的,买进口的主要是图个省心)。暖气几个小伙施工工艺精湛,开槽封包都很到位。

niua 小学二年级

写的

江舟晓栩 初中二年级

拆墙施工

拆墙很少,主要就是把客厅阳台拆大,卫生间干区的挡墙拆除,师傅来了半个小时搞定,拆的石头砖块满天飞啊,站在远处看了看,没敢靠太近距离。

本帖Z后由 江舟晓栩 于 2014-8-6 12:48 编辑

niua 小学二年级

拿拆墙废杂回填卫生间

qianxia123 小学六年级

期待楼主继续更新。。。。加油哦

沙尼卡 小学六年级

看来LZ走的是文艺范路线,要及时更新哦~

影子_candy 高中二年级

加油加油!见证你们的幸福小窝全程,期待毕业照!

随遇而安。 初中一年级

恭喜楼主开帖

家居桂哥 为人民服务

感谢分享,编辑采用至家居频道。

童MM 小学五年级

效果图很好看。

niua 小学二年级

嘻嘻!

-黑眼睛- 小学六年级

恭喜 恭喜

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠