生活杂谈

【我爱沙发网,好图成双】结婚了,原来武昌民政局是这样的呀

42回复 阅读 2270

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

susu 博士二年级

1小俩口子的情侣装秀

2跟婆婆穿“情侣装”

3 “一家亲”情侣杯

4 你们没有看过的新婚纱秀

5 我们的情侣眼镜6 我们领结婚证啦

-------------------------------------------------------------------------------------------------

我送给我的好朋友

“成双成对,我们是好朋友”

1我送叶子的洗漱,收纳一体包

-----------------------------------------------------------------

好朋友送我的

本帖Z后由 susu 于 2010-8-18 23:00 编辑 ]

梦工厂婚庆 初中一年级

多少银子

susu 博士二年级

继续更新

秀秀我们的情侣装

我们在三亚,谢谢妈妈为我们捕捉的瞬间

我们会一直这样手牵手相扶到老

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

没有勇气穿的情侣衣服

当时刚出这衣服的时候,我们俩不约而同的喜欢了

结果买回来没有勇气穿,算了,以后留给我们的儿子或者姑娘

本帖Z后由 susu 于 2010-8-8 22:24 编辑 ]

susu 博士二年级

来秀秀我个人婚纱秀

我特别喜欢穿婚纱照相

基本每次照相必穿不可

后来我终于有了一套属于自己的婚纱

本帖Z后由 susu 于 2010-8-12 13:50 编辑 ]

Triangellj 大学四年级

喜欢,哪里有卖的啊?

joylau1116 硕士二年级

啧啧真是幸福

deR。 博士后

幸福

等更新

失踪的壁虎 超级意粉

占楼看直播

梦梦龙龙 初中一年级

HOHO..翻了两页才看到。很幸福哈。。我开始看是碗,以为又没照片看了。结果二楼就有了。。支持哈。。

susu 博士二年级

再来更新

婆婆跟我买的衣服,和婆婆一摸一样

虽然现在不太适合我,但是我很开心,婆婆眼光还不错

8月初回江苏,婆婆给我买的,是事先就买好的,不是我跟婆婆一起去买的哦

本帖Z后由 susu 于 2010-8-8 22:17 编辑 ]

susu 博士二年级

你说的是碗吗?

在武商量贩买的,貌似2个不到20元,去年买的哦

susu 博士二年级

好朋友,成双成对,我们的小物品也是成双成对

通常逛街或买东西,都会想到对方

叶子送给我的

还有好多,我们都没PP了

杯子呀,杯子啊,耳环伢,小包呀。。。。。。。

少部分还保留的PP

我是蓝色的小企鹅

黄色的勺子是我的 ,我吃西瓜就是用它

我送给叶子

一样一摸的包

化妆包,包中包,洗漱包为一体的

很实用

本帖Z后由 susu 于 2010-8-9 23:21 编辑 ]

露露公主 博士一年级

那套黄色的情侣装,昨天在武广看到一个中年男人穿着,虽然不是那么亮眼的颜色,可是那些字很吸引人,当时就觉得这个人厉害,可以穿出来逛街,勇气可嘉!哈哈~

susu 博士二年级

我们一次都没穿,当时一出来的时候就觉得好玩

我们在家都没穿过,哈哈

susu 博士二年级

我和伊伊妈妈一样的衣服

susu 博士二年级

我的指导老师送我的

帅气的爸爸

美丽的妈妈

可爱的儿子

本帖Z后由 susu 于 2010-8-9 22:32 编辑 ]

susu 博士二年级

好朋友亲手为我编的,实物很美

小蜻蜓,真美丽,红蓝各一只

本帖Z后由 susu 于 2010-8-9 23:03 编辑 ]

贼贝贝 超级意粉

真幸福哇~~~~~~

susu 博士二年级

喜欢记录生活中的点点滴滴

嘿嘿

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载