装修讨论
bickyluo 初中二年级

帮你顶来了,不要烂尾咧

yuyi3380080 小学六年级

再说,期待楼主继续更新纳,。楼主如果对砖这块需要啥子了解滴话,欢迎加小鱼QQ纳,小鱼一定知无不言

158579168 初中三年级

我来了你都不欢迎,婧。。。。

清远山人 小学三年级

你快更新,我等不急了

vitaminvima 初中三年级
158579168发表于 2014-8-10 22:08 我来了你都不欢迎,婧。。。。

灰灰,欢迎你!呵呵,这两天上不了网,现在才看到

清远山人发表于 2014-8-7 22:09 你家沙发背景墙准备怎么搞?

沙发背景墙不搞,空着

小硬币-lulu发表于 2014-8-8 10:16 邻居,户型一模一样,支持一个。我已经上岸了

这么快就上岸了啊,你是哪一家?上岸了要开贴拍照哦!!!

红毛猴子

已短

清远山人发表于 2014-8-8 22:07 烂尾啊

马上更新

bickyluo发表于 2014-8-8 22:31 帮你顶来了,不要烂尾咧

嘿嘿,不会,我会坚持的

我来了。

昨天任总来补材料,一进门就看到吊顶的问题,石膏板没有拐角,直接在拐角的地方用两块板子拼起来了,任总当时就很严厉的批评了李师傅,并且很坚决的要他整改,师傅的解释是,那个吊顶拐角处,是用一整块木芯板打底了的,所以就算表面的石膏板没有按照工艺标准做,也不存在后期会开裂的问题,但是任总还是要求整改,严格按照工艺标准施工,才能更有效的保证后期不出现问题,看得我在旁边听着都有点过意不去,呵呵。

今天所有的柜子都竖起来了,也收了边,我是全房柜子都打,好多边边要收啊,我们家柜子多,抽屉也多,柜子柜体好打,这些收边啊,做抽屉啊,这些事,好费工,师傅们辛苦了,还好立了秋,这两天好凉快。

柜内五金已经送到

柜体全部做好

阳台柜之前我担心以后大太阳晒上去,板材会变形,任总告诉我,在侧面可以钉一块水泥板,可以起个保护作用。

书房的榻榻米和书桌都打好了,李师傅正在做墙上的搁板,师傅做事很熟练认真。undefined

bickyluo 初中二年级

阳台上的柜子中间层板怎么看起来这么厚?

wyandone0502 小学二年级

亲,麻烦短个大拇指橱柜的联系方式呀,正为橱柜发愁

bickyluo发表于 2014-8-11 10:55 阳台上的柜子中间层板怎么看起来这么厚?

阳台柜很高,一张板子不够,所以上下柜体分开打的拼到一起

wyandone0502发表于 2014-8-11 13:29 亲,麻烦短个大拇指橱柜的联系方式呀,正为橱柜发愁

已短

inciasa 大学二年级

婧,你家的柜子和丘家好像啊,加油更新哦

hsjh520 大学二年级

我家阳台柜也这大,被丘鄙视了,欢迎回踩啊!

絮语 小学三年级

邻居加油,我来支持一下!我也是这个户型,能麻烦短个橱柜联系地址吗

醉笑戏语 小学六年级

朕!已阅! (≥◇≤)

iyuyun 小学三年级

好厉害的感觉,会搞设计的女人邻居帮顶

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠