意粉咵房
得意小锦鲤 为人民服务
jeffreyjie发表于 2014-8-7 14:30 国际上的标准是3-6年的家庭收入.国外的房子都是精装修有家具家电的.武汉差了多远,自已算,而且还要装 ...

没办法什么都跟国际领先的比啊,本来就是发展中国家

jeffreyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

whsc 大学一年级

这也能吵起来!

内容被自动屏蔽

得意小锦鲤 为人民服务
jeffreyjie发表于 2014-8-7 15:30 回复 意居小文 的帖子所以呀,人家收入更高,房价更低,安居乐业.

乖!~不要吵,算一哈你想买的房子和你工资的比值多少哇

拍洋画 超级意粉

这也能吵起来???

中国现在的情况,跟发达国家比不了,希望是好的,道路是艰辛的。

以中国现在的实际,跟金砖五国比比就行了。

比巴西、印度、俄罗斯要好,南非就不晓得。

一抹水痕 初中二年级

发现只要有某个人的地方都会歪楼

我来回复个,我目前想买的房子跟我工资比值有3到4之间

好忧伤,小文给花花安慰下吧

内容被自动屏蔽

ediom123 高中二年级

税前工资的话,我的房价/工资=1.83

墨提斯 小学六年级

3.4之间应该是常态吧,这房价如和工资比率在1:2.我们幸福感就满值了,

zhangdudu1983 高中二年级

我09年买的郊区的房子''当时的房价和我当时的工资比值为1.9左右。有花吗。

本帖Z后由 zhangdudu1983 于 2014-8-8 12:26 编辑

FrankChou 初中三年级

不吃不喝要十年。

得意小锦鲤 为人民服务
zhangdudu1983发表于 2014-8-8 12:25 我09年买的郊区的房子''当时的房价和我当时的工资比值为1.9左右。有花吗。

亲你是30楼说的幸福感满值的状态呢

得意小锦鲤 为人民服务
FrankChou发表于 2014-8-8 12:51 不吃不喝要十年。

如果是一整套,不吃不喝十年其实已经是不错的,之前的很多新闻不都是算的五六十年么

捡到宝 博士一年级

按我个人算是1.1按家庭算是0.几吧!税后的,主要是我看的房子便宜,汉阳的!

本帖Z后由 捡到宝 于 2014-8-8 13:50 编辑

啦啦歌 大学四年级
jeffreyjie

一提到房子你就特激动,围观。

aicc木夕 大学四年级

我现在房子一平米是我三个月的工资,不过我觉得对我这种小嫂子来说的话,应该以家庭总收入来算比较合适,现在的房子一平米是我和我老公一个月的工资~~

内容被自动屏蔽

到处游泳的鱼 小学五年级

感觉武汉工资水平不高,消费不低啊

飞舞精灵 硕士一年级

远城区房子,算下来2,买不起房子,很悲催的说

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口