装修讨论

终于装完了:8万5(含全房家具、家电)打造93平婚房(附装修费用清单)

242回复 阅读 95542

终于装完了:84680元(包含全房家具家电)打造93平婚房(详细装修费用清单--见附件)

从2013年12月份开始选择家装公司,历时半年从菜鸟变砖家!

【原创】马上快签约了;八一八这半年来我去过家装公司

从3月份就已开始陆续秒杀选购装修相关的物品材料!

【原创】装修即将开始,晒晒我的选购清单,陆续购买中.(增加超级返利省钱攻略)

从6月8日开工装修,历时两个月,本周终于上岸了!(附毕业照……见沙发)

装修的历程和各种艰辛每个装修经历者都有切身体会;因为开始前的准备工作做的比较充分,装修期间都比较顺利,我每周去工地1天,和项目经理对接一些事项及下阶段需要准备的物品,基本上没影响到正常的工作!

今天用了一天的时间详细整理了我的装修各项清单

半包+柜子及部分主材  57200元

装修主材合计     21438元

装修配件物品     2165.09元

其他费用合计     1141元

全房灯具照明        865.46元

厨卫洁具电器       5082.58元

家具家电合计       13655.5元

厨房小电器           1112.7元

家私/日常用品      2019.8元

费用合计:84680.13元

半包+全房柜子+主材 合计53638元

图片不太清楚,清晰版的可下载附件,个人经历总结,希望能给装修历程中的人们带来有价值的参考!

标签

毕业照 装修攻略 装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

15人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉乡下人 高中一年级

周一安装热水器时,用手机(相素不高)拍了几张现场照片(很多家具家电还没安装到位)

先上几张半成品图片;

等下周去的时候,再用相机拍几张

门口鞋柜

客厅

主卧柜

次卧

卫生间门口

浴室柜

卫生间

阳台柜

书房

书柜

本帖Z后由 武汉乡下人 于 2014-8-7 22:09 编辑

武汉乡下人 高中一年级

占楼 添加内容……

武汉乡下人 高中一年级

全部 家具 家电到位后实景图

让领导先舔 大学二年级

超级返利是什么东西。。。。

让领导先舔 大学二年级

超级FL是什么东西,怎么一次能返这么多?

静静的熊77 初中二年级

没有毕业照吗?想看看

swallow302 初中一年级

坐等成品

武汉乡下人 高中一年级
让领导先舔发表于 2014-8-7 21:17 超级FL是什么东西,怎么一次能返这么多?

之前发过一个攻略分享帖,上面有详细说明.希望对你有用

【原创】装修即将开始,晒晒我的选购清单,陆续购买中.(增加超级返利省钱攻略)

中部刁狼 博士后

等图看效果

昏暗世界的彩 高中一年级

楼主选的那一家装修的哇 短个地址啊 快点上毕业照 期待哟

武汉乡下人 高中一年级
浪漫侏罗纪发表于 2014-8-7 21:52 楼主选的那一家装修的哇 短个地址啊 快点上毕业照 期待哟

得意不让说出商家名字,可以悄悄地告诉你,

我刚在沙发上传了几张半成品照片,可以先看看

武汉乡下人 高中一年级
中部刁狼发表于 2014-8-7 21:35 等图看效果

发了几张手机照片,下周装空调时,用相机多拍清晰照

佳和兴装饰 小学四年级

这么明显的商家都已经说出来了,装的一半吧了!比较现代简约哦

樱罗禾禾 高中一年级

内容被自动屏蔽

武汉乡下人 高中一年级
佳和兴装饰发表于 2014-8-7 23:02 这么明显的商家都已经说出来了,装的一半吧了!比较现代简约哦

是的哦,就差家具 家电 进场了

武汉乡下人 高中一年级
樱罗禾禾发表于 2014-8-7 23:08 我也想知道楼主选的装修公司,我家也是90多平,不想花太多钱在上面,就简单装了可以住就行

在装修清单 附件里有详细价格及评价

武汉乡下人 高中一年级
中部刁狼

下周估计就可到位啦!很多东西陆续安装中

武汉乡下人 高中一年级
静静的熊77发表于 2014-8-7 21:17 没有毕业照吗?想看看

有的哦,空调,家具,还没到位,上周刚做了卫生,

请保洁公司做要400,我自己弄了一天。

Yuki1888 初中二年级

不错不错,学习下

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载