休闲娱乐

有没有看tvb《忠奸人》的,被张继聪饰演的马启源秒掉了~~

289回复 阅读 45070

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

琦琦quinn 硕士三年级

不会吧!谢安琪的老公是他,谢安琪结婚了?那个女2简直不忍直视啊!

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

Cissy 小学五年级

我是来看图滴

古剑大西通 小学五年级
琦琦quinn发表于 2014-8-10 14:03 不会吧!谢安琪的老公是他,谢安琪结婚了?那个女2简直不忍直视啊!

是的啊,我百度的.本来觉得这个人一脸的疙瘩怎么当演员的.,没想到还是唱作人

古剑大西通 小学五年级
一号家居馆发表于 2014-8-10 14:05 TVB那些年的女一号都去哪了

这剧不适合颜控.,不过我觉得里面的几个女4.56还不错,满有气质的

古剑大西通 小学五年级
Cissy发表于 2014-8-10 14:09 我是来看图滴

找了半天也没找到好一点的图,太丑饿了.本想截图的,但是太麻烦了.,

Davidoff 超级意粉

郭晋安算是TVB的劳模了

一干就是二十几年

不比一些TVB演员都三天打鱼两天晒网,今天拍电视剧,明天拍电影,后天拍广告,美其名曰影视歌三栖,实际上就是不务正业,有的干脆不在香港呆了跑到内地来拍片,一集顶在TVB拍一部的收入!

本帖Z后由 Davidoff 于 2014-8-10 14:41 编辑

古剑大西通 小学五年级
Davidoff发表于 2014-8-10 14:41 郭晋安算是TVB的劳模了一干就是二十几年不比一些TVB演员都三天打鱼两天晒网,今天拍电视剧,明天拍电影 ...

这剧真心不错,近年来郭晋安老演这种内心复杂的角色,这剧真心不错.配角很抢眼.属于越看后面越精彩的.,不想以前的tvb剧看到10集左右就差不多想放弃了

前几天搜到一部剧《新同居关系》

一部只有13集的轻喜剧,郭晋安,关咏荷,吴镇宇,袁洁莹,陈妙英,陈锦鸿,马俊伟,陈展鹏,那个时候明星不值钱了,现在是把他们搞得太矜贵了

随便一个都能当部剧的主角~

国内情况差不多,九十年代的《围城》,卡司用现在的眼光来看可以用恐怖来形容,葛优,陈道明,英若诚(已故),英达(我爱我家的导演),李媛媛(已故),吕莉萍,史兰芽,盖丽丽,吕凉

那个演员批发价的时代已经一去不复返了!

本帖Z后由 Davidoff 于 2014-8-10 14:55 编辑

古剑大西通发表于 2014-8-10 14:43 这剧真心不错,近年来郭晋安老演这种内心复杂的角色,这剧真心不错.配角很抢眼.属于越看后面越精彩的.,不想 ...

这剧还不错,虽然有点毁三观,把反面角色的人格放大了,再就是不同于九十年的TVB剧的做人要脚踏实地的价值观,讲的都是都想着赚快钱一夜暴富之类的

看到18集暂时停看 养一养

翻看《笑看风云》

本帖Z后由 Davidoff 于 2014-8-10 14:58 编辑

古剑大西通 小学五年级
Davidoff发表于 2014-8-10 14:57 这剧还不错,虽然有点毁三观,把反面角色的人格放大了,再就是不同于九十年的TVB剧的做人要脚踏实地的价值 ...

是呀,我从11集养到20集了,慢慢看,.

卡其色坏坏坏 大学一年级

居然结婚了!!!老婆还是谢安琪

duyu99 小学六年级

可否看看看电影请到 http://www.499ys.com/

Z快无缓冲的影视网:http://www.qiyitv.cc

古剑大西通 小学五年级
卡其色坏坏坏发表于 2014-8-10 15:28 居然结婚了!!!老婆还是谢安琪

我以为我已经是Z后知道的了

出太阳了 大学四年级

TVB的女一都来内地捞钱了

林夕阳光 小学二年级

马启源秒掉

天姿尊爵婚纱摄影

古剑大西通 小学五年级
出太阳了发表于 2014-8-10 16:27 TVB的女一都来内地捞钱了

真是没几个能看的了,好看的都是万年打酱油,然后慢慢的老了,机会也没了,

空心 硕士二年级

有这种人格多重的角色多半会找郭晋安主演

与敌同行演得蛮好 以至一看忠奸人 就知安仔肯定是人格分裂

若川 硕士一年级

我也在看~~开始觉得一般。。后面越看越精彩。。还假想,如果身边有高这样性格的人,该是多可怕的事儿啊!!

然后,吴卓羲的发型无力吐槽啊,还有女二。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载