装修讨论

10.25 网购仿古台上盆、龙头和地漏~326#

368回复 阅读 62899

【装修日记电梯】 【装修经验电梯】 【毕业照电梯】

房型:三室两厅

建筑面积:118平米

装修预算:20万(其实自己拉了下清单已经25W多了...还有好多没算上的- -!)

包工方式:半包6.2W+设计费4000

装潢公司:一工盛誉

设计师:董红+小黛

项目经理:南经理

开工日期:2014年8月22日

楼盘地址:当代卡梅尔小镇

上首页咯~~

第二次上首页

第三次上首页

第四次上首页

第五次上首页

第六次上首页

第七次上首页

户型图

卡梅尔小镇美图(悄叔拍摄)》》更多美图请移步至3楼

可能是悄叔的拍摄技术太好了,个人感觉实际效果比照片差点

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

liu48175962 高中三年级

(小黛偷懒中.... 买房、选装修公司经历后面补上

卡梅尔小镇美图欣赏(3楼)

平面设计图和3D效果图(55楼)

关于前置过滤器(205楼)

网购德国汉斯希尔万向前置净水器(71楼)

8.22号正式开工啦~~~~(82楼)

8.24拆墙~多图~~(94楼)

8.26小黛喜欢的风格样图(102楼)

8.26拆墙第二波图~~~(106楼)

8.29砌墙图~~~(111楼)

9.13 水电材料验收~~~(122楼)

9.14 网购强弱电箱到货(123楼)

9.15 拿下心仪实木橱柜(141楼)

9.23 暖气片和风管机安装完毕(162楼)

9.24 验收水电 整体感觉不错(187楼)

10.5 小东门定下满意的仿古瓷砖(256楼)

10.25 网购仿古台上盆、龙头和地漏(326楼)

本帖Z后由 liu48175962 于 2014-10-31 14:23 编辑

为了方便浏览,特把一楼的卡梅尔美照移至3楼。一楼的图片太多了

本帖Z后由 liu48175962 于 2014-9-28 11:21 编辑

(内容均来自于网络)

装修注意事宜100条(26楼)

房子装修流程(上)(29楼)

房子装修流程(下)(30楼)

装修常识80条(59楼)

免设计不等于省钱(70楼)

选择装修公司把握基本原则(76楼)

一份精明的装修预算方案(77楼)

监理能帮忙省钱(78楼)

包工头写的装修日记 教你防止装修猫腻(79、80楼)

新手必看:装修前不得不了解的一些装修知识(103楼)

瓷砖分类与瓷砖铺贴施工要求(229楼)

本帖Z后由 liu48175962 于 2014-9-28 16:57 编辑

占楼4

占楼5

毕业后更新

本帖Z后由 liu48175962 于 2014-8-26 09:57 编辑

st_zero 小学五年级

柳2,你好!

多啦A梦19 博士一年级

楼主买的多少一平米的啊,以前一直很心水那个楼盘呢,不知道现在涨到几多了。

st_zero

我去,你回复的真快啊

多啦A梦19

我短信发你了。段时间内不会有多大涨幅的。

本帖Z后由 liu48175962 于 2014-8-14 15:30 编辑

MS_Q 大学四年级

一同事也住那,跟你房型一样,环境不错,除了远点,很难想象她搬过去之后每天还要到汉口来上班

当定王子 初中三年级

哥们你们那边现在多少啊 也注意很近了

洛克小姐S 大学三年级

邻居哦!!支持一个!!

MS_Q

啊,汉口上班,怎么买在卡,确实太远了

当定王子

你是说房价?

洛克小姐S

你是几栋的呀?

当定王子 初中三年级
liu48175962

dui对啊

洛克小姐S 大学三年级
liu48175962

是同一个小区的,我28栋,已经入住了哦!

洛克小姐S

邻居好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载