装修讨论

漂亮的实木家具就快完工,兄弟姐妹们帮我把帖子顶起来~

266回复 阅读 32233

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

奥妮克希丫 大学四年级

说好的欧式混搭风呢

没看到啊

快更

゛の公主oo﹏ 博士二年级

奥山?

星星云 初中一年级

户型图,标准的手枪式,这种残酷的户型把我们业主的神经都打死了~~~

卫生间没有下沉什么都不能**,数不清的的承重墙不能动,空高只有2M72! 万恶的黄世仁(KFS)

我诅咒你。。。你。。。你。。。

电梯来了

6楼 KFS同户型样板房

9楼 网上同户型设计作品

10楼 我家平面设计图

13楼 签合同需谨慎,家装补充合同重要性!

15楼 漂亮的吊顶欣赏下

20楼 砌墙了,亲们要挂网啊

21楼 再话暖气做并联式还是章鱼式

22楼 我的大花花的仿古砖,你喜欢吗? 68楼 水电验收大家评

69楼 格力空调安装 109楼 木工师傅漂亮的吊顶

110楼 花砖开始上墙啰 122楼 怎样让家做一个环保无胶装修

128楼 实木家具好了

129楼 漂亮的门框和门

130楼 漂亮的石膏线条+花砖

131楼 如何挑选好的水龙头

212楼 实木家具油漆工艺流程

本帖Z后由 星星云 于 2014-11-24 20:49 编辑

花木兰 博士后

蛮像融侨景江咧

星星云 初中一年级

去看房的时候样板间展示真心很漂亮,喜欢的开放式厨房,大大明亮的窗户,汉江的水在脚下哗哗的流淌~~~

到我自己装才知道什么叫中看不中用啊!

本帖Z后由 星星云 于 2014-8-18 17:14 编辑

jesuisjj 高中三年级

坐等图片

星星云 初中一年级
花木兰

果然就是啊~哇咔咔

星星云 初中一年级

网上找的龙发设计师李某某特地针对我们户型设计的作品,觉得还不错,给大家欣赏一下

星星云 初中一年级

我家的设计平面图,因为半年前就开始看了,已经综合了多家设计参考,这是大家的设计结果啊

终于有属于我的开放式厨房了,虽然会有油烟,但是我喜欢宽敞!

老公的第一锤,帅吧~~~

快乐的小魔仙 禁止发言

内容被自动屏蔽

美味佳佳 禁止发言

内容被自动屏蔽

星星云 初中一年级

说到签订装修合同大家一定要慎重再慎重,冲动是魔鬼!就是一个容易头脑发热的人,在得意上面混了半年,去过很多家装修公司,以为自己已经很会算装修的帐了,但是。。。

因为太喜欢“老木匠”的木工活,所以第一天看,第二天就签了合同,回家仔细一算觉得贵了好多,这。。。

装修完,姐真的要3年不能吃肉了,连菜钱都没有啦,呜呀呀~~~

马上电话张工第二天再谈,张工说了句“我们是讲诚信的公司”,我放心的睡觉了~~~

第二天顺利重新签约~哇咔咔~

张工还对我说了一句“我们能够做的范围内都尽量满足你的要求”,这句话滋润了我滴心田,诚信的灯塔照耀着我们走向胜利的前方。。。。。前进。。。。前进。。。。

下面附送大家一份装修合同和附件,相信对大家很有用的,我也是在网上面下载的,但是有些地方我稍微修改了一下,比如:

2、在水、电等隐蔽工程完工后,甲乙双方应共同进行中间工程验收。如甲方不按时参加,乙方可自行验收,甲方予以承认。

改成:2、在水、电等隐蔽工程完工后,甲乙双方应共同进行水电工程验收。乙方有义务及时通知甲方参加验收,如甲方不便,应相互商定另行安排时间验收,第二次甲方如不按时参加,乙方可自行验收,甲方予以承认。

另外一个补充合同非常重要,第一份《武汉地区住宅室内装饰装修工程施工合同》是商家拟定的大部分是为商家说话,这份《家装合同补充协议》,其中很多都是为我们业主说话的,这对我们太重要了,大家看看就知道了!(在这里对起草这份《家装合同补充协议》的筒子致敬!)

另外《施工验收单》可以让小白们用Z简单的方法去验收,保修单就不用说了。

本帖Z后由 星星云 于 2014-8-18 20:55 编辑

星星云 初中一年级
美味佳佳

有眼光哦,谢谢哒~~~

星星云 初中一年级

漂亮的吊顶

星星云 初中一年级

我家酒柜和餐厅的样子,好看木~~~

经典是暖气片放在柜子里,大家看到了吗?

本帖Z后由 星星云 于 2014-8-18 22:13 编辑

薛小忆 初中一年级

等楼主更新呀

我爱乡村家 禁止发言

内容被自动屏蔽

罗曼世家软装 小学四年级

顶顶顶

星星云 初中一年级

砌墙了啊,大家来评一下怎么样?全部用的大砖不知道好不好。。。

再对小白们罗嗦一句哦:旧墙和新墙处一定要泥工挂网哦,铁网哈,这个绝对不能偷工减料滴!

一定要好好监督哦!

张工说买滴Z好的黄沙和水泥,费心哒~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载