意粉咵房
zz的猫咪 小学六年级

你这个应该蛮早拍抵吧 再晚一点应该还是有人的

猪猪头 超级意粉

原来居仁门是城门啊~长知识了

得意小锦鲤 为人民服务

中山大道封路公交走向示意地图及施工区域图

http://www.deyi.com/thread-5192174-1-1.html

虾宝 大学三年级

新起来的民众怎么办啊 一个不小心就没人了

zw520yu 硕士一年级
虾宝

封不封路都没人,他们还不如封路做调整!

kobashinana 硕士三年级

没办法,武汉的路不宽,要修建只能封路!

不过两年后的交通非常值得期待啊

阵痛期就忍忍吧!

我们不是这座城市的过路人,为了以后的方便现在的不便暂时忍受吧!

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

坐地铁过去很方便啊

楚若 大学一年级

远的地铁,近的摩的,走起。。

掌柜的就是靠谱 初中二年级

封路第一天,坐车要坐晕

http://wh.fzg360.com/news/201408/73255_1.html

香水之毒 硕士三年级

租金那么高,这是不给商户活路啊

低调蓝心 大学三年级

商户;;咋办;,破产;;

南国问雅 大学二年级

唉,可怜的商户们

mx322 博士一年级
kobashinana

这才是一个理性的人的评论,人不能老想着自己嘛,也要为将来的后代着想的

cotting 硕士二年级

造业的名众,刚装修好躺着中枪了!

翡翠鸟421 高中三年级

蛮多人说恢复到10年前的样子 其实不是啊 20年前的江汉路都相当热闹哦,佳丽的原地址就是蔡林记的热干面馆,那个时候就一天休假 每到那一天 那个热干面馆里人 都挤着站着人手一碗面, 蔡林记馆对面的一个卖糕点冷饮的 忘记叫什么了 卖的那个绿豆冰糕那叫一个好吃啊 好像只10点后才有卖的 每次暑假 拿个大毛巾买好多块包好跑回家 用盆子装好 再放在冷水里保温,沼液我们那时候没冰箱啊, 这样下班老妈回来还可以吃上一口冰的。哎呀 好怀念那个时光啊

cocotom1314 博士一年级

不再繁华的江汉路,真是三十年河东三十年河西啊~~~~

vast428 小学六年级
翡翠鸟421

20年前附近的交通路,花楼街,都是核心地段,老武汉的特色名片

本帖Z后由 vast428 于 2014-8-21 10:57 编辑

曝沙呷浪 博士一年级

2 年后恢复了,,,这里,还会有生意么。。。

┊.夏晓沫" 博士二年级

以后小吃都吃不成了。。。

妖精也吃饭 高中二年级
Sallygal发表于 2014-8-20 10:08 我想问哈子除了车子不能走。。江汉路商圈还做生意吗?还是包括宝成路夜市 ,嗨皮站台都关门了?

冒关门啊,昨天晚上去逛街还营业在,就是有那个蓝色的板板拦到。不过电动车还是可以跑的。。人好少咧。

上一页
4/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载